Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
cerega писал(а):
У нас таять все начало.... грязно и мокро, все завтра одеваю крылья
У нас уже с неделю днем плюс. Крылья не одену ни за что И такая погода ещё планируется на неделю в перед... В лесу думаю что сегодня катал при такой ситуации последний раз - вел проваливается под снег, а там вода итд, короче ощущения не из приятных. Уже охота снять эту шипованную резину аж сил нет, но до сих пор встречаются большие участки голого льда как на асфальте так и в лесу, и я хз что делать... на обычной резине туда лучше просто не дергаться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Big_Sam писал(а):
Крылья не одену ни за что
Я поставил вперёд щиток и всё. Заднее всё же ставлю иногда - стирать впадлу после каждой грязевой ванны. А еа кантрийнике переднее крыло часть вилки (дизайна), так что его не снимаю.
Big_Sam писал(а):
Уже охота снять эту шипованную резину аж сил нет
И мне охота, только вот летней резины у меня нет! чОрт...
Да байк они уродуют но после вчерашнего вся рама стала серого цвета не говоря про одежду, хотя в вне дорог пока чисто везде плотный снег и ехать можно спокойно.
Цитата:
Уже охота снять эту шипованную резину аж сил нет И мне охота, только вот летней резины у меня нет! чОрт...
А я еще долго на ней ездить буду, снег не скоро растает
Это не понты Это мой лясопед... на которм я езжу каждый день Просто снял наконец шипованную резину Помнится где-то в средине темы обсуждался собранный байк весом чуть-чуть меньше 9 кило... без педалей Мой в данном случае с педалями и даже с велокопьютером Причем все компоненты достаточно "бюджетные" и нет XTR по кругу как там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
Big_Sam мой респект а сколько это по деньгам выходит? а то в преддверии нового сезона, у меня как никогда остро встает вопрос купить Скотти Scale 20 весом 10.25 кг (странно, в прошлом сезоне эта модель была 10 кг ровно по данным на сайте) либо собрать что-то свое... (бюджет порядка 4 килогрина)
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Advanced member
sola писал(а):
а сколько это по деньгам выходит?
Очень грубо: Рама, вилка и колеса - 40к руб, руль, вынос, подседел, седло - 10к, тормоза - 10к, система, кассета, цепь - 10к, монетки, переклюки - 10к, и помелочи наверно... типа рулевой и титановых педалей ещё набежит 5к. Это примерно около $3500.
PS Кстати выйти за 9кг без педалей не составляет особой проблемы... даже без смены навески, мне нужно сменить резину - это 250 грам минус, мне нужно сменить седло и вынос - это 150 грамм... гипсы - почти 100 грам долой, у меня есть которые весят 23 и собственно педали - 260 грамм При этом всё необходимое лежит под руками... просто мне сейчас это не надо
У нас сегодня было небольшое мероприятие небольшой даунхилл по проложенной трассе с горы.
несколько фоток, парни молодцы борьба по времени была плотная!
#77#77#77#77#77 ну и небольшое видео http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 008013.mp4 ps сам тоже принял участие на кантрийном (нас только двое из к-ов, решилось), правда у другого полностью переделанный кантри вилка с ходом >100 и обычные педали, все бы хорошо но один небольшой облом я подседельный штырь оказывается на днях погнул и он не вдвигается во внутрь пытались задвинуть насколько было возможно и пришлось спускаться так.
Небольшие проблемы во время спуска к середине трассы после разгона из-за снега перед дропом отказали дисковые тормоза о ужас после успел их прогреть снова, в целом можно сказать байк "выдержал" есть небольшие потери лишился датчика у компьютера в остальном все цело.
На неделе буду менять штырь (ну наконец то!) и покупать новый велокомп , какой посоветуете?
Последний раз редактировалось cerega 09.03.2008 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
cerega писал(а):
дешевле есть?
Естественно... начиная наверно рублей от 200 Беспроводные примерно от 1000... я просто показал то на что стОит обратить внимание. ИМХО смотри лучше Сигму, они вроде как для людей сделаны.
cerega писал(а):
длина 300-320 но нужен длиннее, диаметр 27
300/27.2 валяется не нужный - я бы тебе подарил если нада
Big_Sam спасибо но мне он будет коротковат, все же беспокоюсь за раму а короткий подсидел может сломать ее.
Комп решил брать беспроводной, завтра заеду в триал посмотрю какие есть в наличие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
Собираюсь брать Велокомплект SKD 26" Rock Machine Hurricane 50 рама - 18" 2007 матовый-синий Цена 266 у.e,подскажите альтернативу да минусы сабж )
Уважаемый! Вы бы написали как и что катать на нём будете. Ссылку бы дали, и сумму озвучили. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 13.03.2008 16:18 Исправляюсь) Как буду кататься.....на рыбалочку через лесок по разбитым дорогам это макс экстрима в основном на работу по городу,возить буду тельце весом 65 кг росточком 168 см
Все три цены абсолютно разные... особо впечатляет "$366 или 10065 руб" - интересно, где такой курс народ берет??? А по теме - за эту цену они практически все одинаковые. Бери тот который больше нравится и на котором тебе удобнее сидеть/ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1