Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
kotobot На градообразующем металлургическом предприятии. Входящем в группу ЧПТЗ. Точнее на ПНТЗ. Простым работягой. 30-35 тысяч на руки получаю. п.с. в том месте, где я тружусь - не какой белой металлургии и быть ее там, без капитальной переделки цеха (вентиляции и т.п.) и смены оборудования, не может. Но начальники усиленно пытаются ее внедрять. Пока все сводится к требованиям
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Хочу гараж с нормальной ямой и подъемником Или хотя бы с ямой и шире авто более чем на 20 см
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Хозер бывший собака. Хотя может и сам не вкурсе был.
это пинцет... знаю, что должно быть, но не знаю синтаксиса, стандартный Си не работает... раком боком и припеком получилось. сложность была чисто в склейке чаров
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Если на холостых при включении энергопотребителей (ближнего света, подогрева заднего стекла) появляется весьма ощутимая вибрация - с чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
jonikkk писал(а):
Masterovoj Кстати да, обороты не повышаются. Хм.
У меня тоже не повышаются,они и не должны повышаться,зачем ? Везде же управляемые генераторы,при изменении нагрузки происходит кратковременная просадка оборотов на долю секунды и всё. AZZOT Опередил .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2