Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
jonikkk писал(а):
Момент такой - у меня похоже стоит родной аккум. Т.е. ему почти 8 лет... Может в этом загвоздка? Хотя ка это может быть связано с вибрациями - не пойму
Да вибрации могут быть только из-за подушек и опор, ИМХО. Чему там еще вибрировать? А вот начинается вибрация скорее всего из-за того, что ХХ немного понижены. По поводу аккума, у меня еще более старый акк и ничего.
Добавлено спустя 53 секунды: Masterovoj, так-так, а что у тебя мерс делает на рабочем столе? Во спалился, а то всё бнв, бнв...
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Flash.exe писал(а):
Стекло зимой так и так отогреется, ну чуть дольше без подогрева.
да нет, я нашёл более простое решение-кидаешь простыню/покрывало на лобовое, и зажимаешь с обоих сторон дверьми. В любую погоду и влажность у тебя чистое стекло. Тряпку потом сушить только надо, а так класс: открыл двери, скинул покрывало, отряхнул от снега и заводишь как ни в чём не бывало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3