Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj сейчас кругом почти одно быдло, я хз во что сольется мир лет через сто. А мамаши с детьми, которые чувствуют себя центром вселенной, нереально затрахали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
krasnov77 писал(а):
ментов постреляли
не жалко. новость не читал Udushk на самом деле я реально возмущен тем, что принято на сиденьях откидываться. неужели трудно 3-4 часа посидеть на кресле? я никогда не откидываю кресло, хочу чтобы и другие не откидывали. Мамаши разные бывают, но в комментах детей называть выродками и вонючками не по людски...
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд: читаю дальше. у кого один ребенок, тот овуляшка, у кого много детей те свиноматки. очуметь выводы. мне думается, что таких уродов надо сажать в самолет и в авиактастрофу как в анекдоте.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: еще вычитал оттуда же. дети - это наё быши народ реально деградирует
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: читаю дальше. имхо 90% россиян надо расстрелять к чертовой матери. если люди реально так думают, как пишут, то это же реально ппц:
Цитата:
Хабалка, ты все никак успокоиться не можеш. Если ты считаеш эти уроды правы, то жопой точно думаеш ты! И это ружье, если бы я куда и засунул, то тебе в пи. ШЛЮХА ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: а еще я никак не могу понять, где они там гребенщикова увидели. это же просто мужичок какой-то, а не БГ
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: #77
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
krasnov77 а ну понятно, как я и подумал, использует мощное имя в личных целях
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: это как в анекдоте. выступает Зюганов, маленькая девочка плачущим голосом через полчаса после начала выступления спрашивает, дядя Куклачев, а когда кошки будут?)
Member
Masterovoj да обычно это мамаши быдло и дети личины быдла. В них нет ни мозга, ни чувств, ни человечности. На видео им реально вариант нормальный предлагали, но те рогом уперлись, типичная позиция быдла. А то что спинки откидываются - так правильно, так и задумано конструкцией. Просто надо думать не только о себе, но и об окружающих, а то нарожали и центрами вселенной стали, которым все обязаны. Вот ты тоже с командировки езжай на поезде в купе с детьми, или лети в самолете рядом, потом отпишись об ощущениях.
Member
Udushk писал(а):
ну не всеж с отдыха, кто-то после работы летит, и терять в комфорте, за который заплатил не очень хочется.
платишь не за комфорт, а за перевозку из А в Б. Меня реально бесят откидывающиеся сиденья и граждане, которые не могут сидеть ровно. Что в автобусе, что в поезде, что в самолете. еще в маршрутке бы откидывались
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: недавно летел, так баба впереди попросила, чтоыб при выходе на посцать не трясли ее кресло, она типа устала. ну мы втроем ее пропесочили сразу, хотя даже не были знакомы) и сначала мне мои соседи показадись полными кудами, но на почве противостояния этой бабе оказались вполне норм реабятеам
Member
Masterovoj и за определенный комфорт, откинуть кресло - не такая проблема, а намного приятнее. Тем более это предусмотрено конструкцией, для того и сделали откидывающиеся кресла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3