Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Возможно ли купить нормальный бэушный хардтрейл до 5000р? И, если не трудно, какие барахолки есть?
Просто, много лет не катался, а деньги уходят в семью/на компы...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Big_Sam Спасибо за ДИРТ! Я совсем про него забыл.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Big_Sam Да , но поначалу шипы не хотел трогать на ботинках тк хотел взять пару для летних ботинок.
Обзвонил все магазины на наличие их в продаже, сказали привоз через две недели .
Пришлось снимать, без дрели тут не обошлось, благо болтиков таких полно запасных
Сиденье очень понравилось, совсем не мешает из минусов немного жестковатое с непривычки. Вес прилично скинул, тк сменил штырь на карбоновый +это сиденье в 220гр
Описание взято отсюда: (там и покупался)
http://rider.dn.ua/catalogue.php?vid=bi ... =38&id=168 Хозяйка за него хочет 300$. По заверениям, прошёл всего 600км и одно послепродажное ТО.
Сам велик вроде хвалят в инете, особенно за раму - Fisher Gold Series Genesis Geometry.
Обвеска - не супер, хотя вроде всё более-менее гармонично для этой ценовой категории. А "эластомерку" и "квадратную" каретку можно со временем и проапгрейдить (именно эти узлы мне пока кажутся первыми кандидатами на замену).
Собираюсь кататься в основном в черте города - по переулкам, паркам, лесопосадкам, иногда агрессивно, но без явного экстрима. Возможно всесезонно.
В магазине новый такой в 1,5-2 раза дороже.
Т.е., ИМХО, очень заманчивое предложение. Просто при покупке на что обратить больше всего внимание? Как протестировать? Больше всего боюсь как бы дефектная рама не попалась... Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 07.04.2008 9:25
Последний раз редактировалось rexen 06.04.2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Что хорошего можно взять примерно за 10к +- 2к в Спортмастерах и Кантах? Последний вел был Таиром лет десять назад. Катать собираюсь по району+ легкое подмосковное бездорожье.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
rexen Катали как на нём? Обратить внимание стоит на:
1. Обода однозначно. Наличие "восьмёрок", "яиц" и пр., проверить как спицы "натянуты"
2. Каретка под квадрат не есть плохо, поменять как люфтить станет
3. Проверить как настроены переклюки
4. Выяснить что включало в себя ТО (например меняли ли тросики/рубашки)
5. Тормоза посмотреть как настроены/не стёрты ли колодки
В общих чертах всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Господа, подскажите хорошие (вплане соотношение цена/выбор/качество комплектухи) веломагазины в Питере. Может что-то достойное есть в районе м. Академическая?
И еще вопрос про педали: купил себе вот такие http://s-medved.com/?id=862.
Но мне тут сказали, что зря купил, и лучше было бы брать педали с большей контактной поверхностью. Я новичок в этом вопросе, сменил их с ужасных дефольтных педалей моего Avalanche 2.0 (L size)2007г. т.к. те постоянно раскручивались.
Приветствую. А чего топталки с шипами не взял? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 07.04.2008 12:18 Добавлено спустя 17 минут, 47 секунд Так чайникс (с) Опыта мало. Пересел на GT c Rambynas 18 летней давности ))
поэтому со спецификой то и не знаком, постепенно пополняю свои знания. А что можешь сказать по поводу этих педалей? И еще меня интересуют покрышки полусликовые, на что смотреть в ценовом диапазоне до 1000к за штуку? Желательно, чтобы были проколо-устойчивые. Умолчальные покрышки уж слишком агрессивные, а у по асфальту езжу все же больше.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Fishmaster такими педалями комплектовались гибриды Author Stratos 2006...
с туклипсами на них я откатал тыс. пять. претензий нет ни по каким статьям. лёгкие, и относительно грязестойкие
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Размер контактной поверхности этих педалей 9см*6.4см. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Zorro писал(а):
Fishmaster такими педалями комплектовались гибриды Author Stratos 2006... с туклипсами на них я откатал тыс. пять. претензий нет ни по каким статьям. лёгкие, и относительно грязестойкие
Т.е. небольшой размер контактной поверхности не вызывал неудобств и неприятных ощущений стопы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5