Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 28 из 64<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 64  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SkYL1NeR писал(а):
Я просто сказал, что мне эта тема не интересна.

Старик , так НИКОМУ не интересно , что тебе интересно !
Толерантность никто не отменял ...

Партнер

Member
SoVaR писал(а):
Старик , так НИКОМУ не интересно , что тебе интересно !
Толерантность никто не отменял ...
золоты слова ...старик)))

Member
zennon писал(а):
золоты слова ...старик)))

Старик не в прямом смысле ... Чел , чувак и т.д. неприемлемо как то ;) .

Member
zennon
Цитата:
Назови мне суперкар с чарджером?
Чего тут называть? CCXR+Shelby SSC мало чтоли? Только это гиперкары..
Цитата:
Ферарри ф...какая то там...помоему 30-я
F40
Цитата:
Блэк версии легче обычных АМГ
CLK63 не легче.
Цитата:
.Да и выглядит получше
Выглядит как раздутый русскими тюнерами бизнес - купе. Урод, да и только. Стероидные "мускулы".
Цитата:
Вобще не упоминай никогда про турболаг на здоровых моторах, я тебе уже говорил что турболаг бывает когда на маленький мотор ставят большую турбу, либо когда на большой мотор стаят огромную турбу, тоесть не хватает выхлопных газов чтобы раскрутить турбину, у движки в 6л. объема с этим все в порядке)))
Да, да.. Тот же F40 славится своим турболагом.. Правда смотря что ты подразумеваешь под здоровыми.. Количество цилиндров или объём? :tooth:
Цитата:
А сравнивать 599 нада не с ламбо а как раз таки с СЛР
599 быстрее обычного murcielago на 2 с лишним секунды на треке tg. И медленней lp640 всего на одну. Тут нечем гордиться.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
SoVaR Мне тем более глубоко плевать что тебя интересует также. Так что можешь вернуться обратно в свою тему. Я туда не лезу. Так что прояви свою любимую толерантность и не засоряй другую ветку.

Member
Доброго времени суток всем! чтож вы тут такую перпалку устроили?! ;) не подскажете в какой серий есть обзор ниссан ГТР?

Member
Фанис Обзора именно не было. Было несколько серий в позапрошлом сезоне(11). В одной из них он гоняется в Японии против Bullet-Train, в другой продолжение на треке в Фудзи. Это 4 и 5 серии 11 сезона. Их можно найти на том же finalgear или t.ru

Member
SkYL1NeR писал(а):
Чего тут называть? CCXR+Shelby SSC мало чтоли?
Шелби не видел, но я уверен что это не суперкар потомучто Шелби, а ССХР я так понимаю это Кёнигзегзегзег, дык у него турбины, а не чарджер!!!
SkYL1NeR писал(а):
Выглядит как раздутый русскими тюнерами бизнес - купе. Урод, да и только. Стероидные "мускулы".
Абсолютно тоже могу сказать и про внешность СЛРа...на вкус и цвет...
SkYL1NeR писал(а):
599 быстрее обычного murcielago на 2 с лишним секунды на треке tg. И медленней lp640 всего на одну. Тут нечем гордиться.
Да чо ты ни как ни вкуришь-то...чтобы быть суперкаром мало быть быстрым или мощным, надо выглядить правильно, а правильно суперкар выглядить может только если мотор за сиденьями, потомучто если его там нет значит там есть багажник, есть багажник значит не суперкар то ибшь не круто)))Теперь понял ход моих мыслей?

ПыСы: помни о толерантности...не груби..ты не один здесь своё ИМХО имеешь...
ПыСы: кстати можешь зайти в соседнюю ветку, где люди только про чиптюнинг по твоему мнению говорят, да глянуть на рисунок мотора(и моторов исходников) Бугатти может тогда и поймешь что никаких V8 от фаетона там нету!!!

Member
SkYL1NeR По порядку :
1. Не говори мне , что делать и я не скажу куда тебе идти .
2. Ничего я не засоряю .
3. Что за ерунда про
SkYL1NeR писал(а):
в свою тему

Сдесь нет ни твоя тема , ни моя !
4.
SkYL1NeR писал(а):
Ты в этом так уверен?

Что то типа этого :)

Последний раз редактировалось SoVaR 03.07.2009 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
SoVaR
Цитата:
Не говори мне , что делать и я не скажу куда тебе идти .
Может ты мне ещё скажешь что мне делать?
Цитата:
Ничего я не засоряю .
Пока ты только этим и занимаешься. Откликнулся на зов неадеквата и ай да 2 майдан устраивать! :tooth:
Цитата:
Сдесь нет ни твоя тема , ни моя !
Здесь через З пишется. Я - автор этой темы и FAQ. Это стоило определённого времени и трудов. Я старался ради тех, кому интересны быстрые машины и сама программа TG. Ты пока ничего не сделал.
Цитата:
Что то типа этого
Может в незалЭжной это является шиком, тогда это не мудрено.. Ваша экономика давно прогнила. У нас, в златоглавой, на таком давно не ездят.
zennon Если ты не видел самую быструю машину в мире, это не значит, что она не может быть примером. Вбей в гугле и возрадуйся. Shelby - легендарная автомарка. Благодаря Mustang GT KR конца 60-х.
Цитата:
Абсолютно тоже могу сказать и про внешность СЛРа.
Про вкусы сказано правильно, но большинство экспертов и просто обывателей соглсятся со мной по поводу того, что он раздут искуственно. Мне больеш по душе классический SL.
Цитата:
выглядить правильно,
SLR выглядит лучше Murcielago. Опять же имхо..
Цитата:
кстати можешь зайти в соседнюю ветку, где люди только про чиптюнинг по твоему мнению говорят, да глянуть на рисунок мотора(и моторов исходников) Бугатти может тогда и поймешь что никаких V8 от фаетона там нету!!!

Там есть 2xv8 volkswagen, который сделан из 2 vr6 - 2 цилиндра у каждого. Я больше доверяю автожурналам, чем некомпетентному мнению.
Цитата:
не груби
Я пока не грубил

Member
SkYL1NeR писал(а):
Может ты мне ещё скажешь что мне делать?

Идти даааааааалеко ...
SkYL1NeR писал(а):
Откликнулся на зов неадеквата

:lol: на
SkYL1NeR писал(а):
Я просто сказал, что мне эта тема не интересна.

100% неадекват
SkYL1NeR писал(а):
Здесь через З пишется.

Ошибся , с кем не бывает . А вот акцентировать на этом внимание ГЛУПО ;) .
SkYL1NeR писал(а):
ай да 2 майдан устраивать!

SkYL1NeR писал(а):
Может в незалЭжной это является шиком, тогда это не мудрено.. Ваша экономика давно прогнила. У нас, в златоглавой, на таком давно не ездят.

Из той же категории , что и "сдесь". ГЛУПО !!!
Мое авто меня прекрасно устраивает , дальше будет видно ...

Ах да , ребенок , я тебе море фактов могу назвать про златоглавую ничем не лучше наших проблем в Украине .
Можно начать хотя бы с элементарного - про вашу "свободную и обьективную" прессу или про "оппозицию" в лице Жирика :lol: ...
НО ты относишься к категории людей , которые замечают соринку у оппонента в глазу , а у себя и бревно не заметят .
SkYL1NeR писал(а):
Я пока не грубил

С прошлой страницы к примеру
SkYL1NeR писал(а):
Убейся в который раз тебе говорю! Ты нихрена не знаешь

Тема мне интересна , иногда захожу но ничего не писал , т.к. просмотра TG с лихвой хватает .
Но теперь :hitrost: ...

Member
SkYL1NeR писал(а):
Там есть 2xv8 volkswagen, который сделан из 2 vr6 - 2 цилиндра у каждого. Я больше доверяю автожурналам, чем некомпетентному мнению.
В журналах многое пишеца в кавычках, а ты этого не понимаешь, поэтому я тебе в который раз говорю что мотор Бугатти сделан не из двух моторов V8 который(как ты неправильно сказал) был сделан из VR6, просто зайди в ту ветку и посмотри схемы моторов и ты все поймешь кто из чего сделан...скрин очень наглядный..показывают почти всю линейку VR моторов Фольца.

Member
SoVaR
Цитата:
Идти даааааааалеко ...
Мог бы придумать что-нибудь пооригинальней.
Цитата:
100% неадекват
Это ты сказал смотря в зеркало? :)
Цитата:
Ошибся , с кем не бывает . А вот акцентировать на этом внимание ГЛУПО
Это совершенно не похоже на обычную опечатку. Обычно опечатки - эт о соседние буквы от искомой. Буквы "с" и "з" находятся в совершенно противоположных частях клавиатуры. Наводит на мысли, правда? :tooth:
Цитата:
Ах да , ребенок
Тебе самому то лет сколько? Ребёнок в 20 лет, это конечно сильно сказано.
Цитата:
Можно начать хотя бы с элементарного - про вашу "свободную и обьективную" прессу или про "оппозицию" в лице Жирика
В вашей прессе вычитал? :haha:
Цитата:
С прошлой страницы к примеру
С каких пор констатация факта - это оскорбление? :hitrost:

Цитата:
В журналах многое пишеца в кавычках, а ты этого не понимаешь, поэтому я тебе в который раз говорю что мотор Бугатти сделан не из двух моторов V8 который(как ты неправильно сказал) был сделан из VR6, просто зайди в ту ветку и посмотри схемы моторов и ты все поймешь кто из чего сделан...скрин очень наглядный..показывают почти всю линейку VR моторов Фольца.
Приведи мне оффициальную ссылку на опровержение того, что было написано мной выше. Пока это только пустой трёп. У меня есть информационная база, у тебя нет. В прошлом номере TG была здоровая статья, посвящённая этой теме, где было подробно разобрано что и из чего сделано. и не только про vw.

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 03.07.2009 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
SkYL1NeR может какую нибудь правдоподобную ссылку подкинешь про мотор бугатти w16 из 2х v8
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Лично я там вижу 2 vr8
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
SkYL1NeR писал(а):
В прошлом номере TG была здоровая статья, посвящённая этой теме, где было подробно разобрано что и из чего сделано. и не только про

Какой номер? пдфку скачаю, посмотрю

Member
almaz Закинь сюда тот скрин с VR моторами чтоб он наконец узрел правду!!!

Member
Фото: 0
zennon писал(а):
чтобы быть суперкаром мало быть быстрым или мощным, надо выглядить правильно, а правильно суперкар выглядить может только если мотор за сиденьями, потомучто если его там нет значит там есть багажник, есть багажник значит не суперкар то ибшь не круто)))Теперь понял ход моих мыслей?

ЛОЛ. У Enzo, F1 и еще много у кого есть багажник, только он спереди и предназначен не для перевозки картошки :P
По поводу двигателя - дубль два. "Прародитель" суперкаров Феррари (если не вообще всех суперакров, ибо это 62-й год) - 250 GTO - имеет переднее расположение двигателя. Да, и багажник там тоже есть. Какая-то несостоятельная у тебя теория :tooth:
SkYL1NeR писал(а):
Мне больеш по душе классический SL.

А мне R129 последних годов выпуска.. SL73 AMG - 525-сильная 7,3-литровая зверюга и последний атмосферный AMG..
SkYL1NeR писал(а):
SLR выглядит лучше Murcielago. Опять же имхо..

Ни то, ни другое лично мне особо не нравится, если честно.. SLR в моих глазах пал жертвой _одинаковости_ всех Мерседесов, а Мурчелага какая-то.. скучная. Diablo нравится куда больше. До пришествия WV, Diablo имхо были.. красивше, зато благодаря ему появились Diablo GT и GTR. Можно вспомнить гражданские версии CLK GTR - их аж 4 версии было.. вот с ними SLR и рядом не стоял..

И еще по поводу суперкаров.. предположим, ВАЗ сделает модель L'ADA 2210 XXX, с центрально расположенным атмосферным V12 6.0 о 666 силах, максималкой 350 км/ч, разгоном до сотни за 3,5 секунды, снабдит ее "фирменным" дизайном, гуллвингом и прочими модными приблудами. Это будет суперкар? :tooth:

Последний раз редактировалось mishgane 03.07.2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
SkYL1NeR писал(а):

Уж извини , не люблю материться !
SkYL1NeR писал(а):
Это ты сказал смотря в зеркало?

Отвечу твоими словами :
SkYL1NeR писал(а):
;)
SkYL1NeR писал(а):
Это совершенно не похоже на обычную опечатку. Обычно опечатки - эт о соседние буквы от искомой. Буквы "с" и "з" находятся в совершенно противоположных частях клавиатуры. Наводит на мысли, правда?

Я же написал , что ошибся
SoVaR писал(а):
Ошибся , с кем не бывает .

При чем тут опечатка :lol: :applause:
После этого наводит на мысли про нехватку iQ у моего оппонента ;) !
SkYL1NeR писал(а):
Тебе самому то лет сколько? Ребёнок в 20 лет, это конечно сильно сказано.

Возраст не показатель и уж тем более 20 лет :) !
SkYL1NeR писал(а):
В вашей прессе вычитал?

Вообще то по "обьективному каналу ОРТ" видел интервью жирика , когда он сказал , что единственная оппозоиция - это лдпр !
Про прессу весь мир знает ;) ...
SkYL1NeR писал(а):
С каких пор констатация факта - это оскорбление?

Глупо , опять же ...

Member
mishgane писал(а):
едположим, ВАЗ

не ВАЗ но все же они это называют супер каром http://www.autosphere.ru/content/view/20078/88889475/

Member
Фото: 0
mishgane писал(а):
"Прародитель" суперкаров Феррари (если не вообще всех суперакров, ибо это 62-й год) - 250 GTO - имеет переднее расположение двигателя

Читаю и думаю.. 300 SL, 54-й год, первый инжекторный двигатель на серийном автомомобиле.. при определенном подборе передаточных чисел достигались 250 км/ч, если я правильно помню.. сильный претендент на это же звание..
SoVaR писал(а):
по "обьективному каналу ОРТ"
тоже поофтоплю... вы вслушайтесь в _интонацию_, с которой дикторы новостей читают свои речи.. такое преподнесение информации (разжевывание логических последовательностей, акцент на определенных частях предложения, само построение предложения) заставляет людей думать что "истину глаголят", хотя на самом деле идет подсознательное внушение определенной точки зрения. "Объективного канала" не может быть по определению.. самые "объективные" новости из всех, что я видел - программа "Дорожный патруль" - коротко, сухо, информативно, без домыслов и гаданий. Сравните любой выпуск новостей с ней, если там говорят не так же сухо, по факту и без акцентов - новость не объективна.

Последний раз редактировалось mishgane 03.07.2009 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ромыч12358 писал(а):
не ВАЗ но все же они это называют супер каром

Посмотрев в салон - сразу все ясно :)

Мне интересно , что бы сказали видущие TG про это :lol: http://www.youtube.com/user/mavralera

Member
mishgane писал(а):
ЛОЛ. У Enzo, F1 и еще много у кого есть багажник, только он спереди и предназначен не для перевозки картошки
Сам ты ЛОЛ!Это не багажник впереди, а просто пустая полость для...того чтобы возить воздух, а у СЛРа как раз таки багажник для парыв чемоданов белья для Бионси))))
mishgane писал(а):
"Прародитель" суперкаров Феррари (если не вообще всех суперакров, ибо это 62-й год) - 250 GTO - имеет переднее расположение двигателя
Вот в этом вся соль..потомучто в моем понятии прародитель это Ламбо Миура!ИМХО.
mishgane писал(а):
И еще по поводу суперкаров.. предположим, ВАЗ сделает модель L'ADA 2210 XXX, с центрально расположенным атмосферным V12 6.0 о 666 силах, максималкой 350 км/ч, разгоном до сотни за 3,5 секунды, снабдит ее "фирменным" дизайном, гуллвингом и прочими модными приблудами. Это будет суперкар?
я думаю что ДА...особенно если их сделают скажем 500штук!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 28 из 64<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа