Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
nskripka писал(а):
Нет, так не нужно. Если будет также как с Кубицей, то это будет полная ж....
Согласен, так не надо.
nskripka писал(а):
Формально, Петров не справился с Хайдфельдом. На момент увольнения Ника, Виталий проигрывал тому два очка
Бралось в расчет 2 сезона Петрова vs куча сезонов Хальтфельда. Да и на Рено во второй половине сезона как-то заработать очки было крайне сложно, но, все-таки он заработал (опять же 5 очков vs 2 очка Сенны, но тут уже опыт на стороне Виталия).
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
mishgane писал(а):
На фоне Хэмильтона Ковалайнен ничего не показал.
На фоне Хемильтона половина пилотов не смогли ничего показать. Всех по обочинам раскидал
Member
Mr.Magnetic писал(а):
Да, и в отличии от тебя я не скрываю своих симпатий. В отличии от тебя и 85% этого форума.
Во-первых, симпатии - это одно, а лыбизание и облизывание с диким сером на других - это другое. Почти все участники форума высказывают свои симпатии каким-либо пилотам, в том числе и я. Так что, опять бред сумашедшего.
Mr.Magnetic писал(а):
Следи за своим грязным языком, а то нарвешься на грубости, баклан и неуч
Ахахах, так страшно, так страшно. Ты побежишь жаловаться своей воспитательнице? Порой получаю такое удовольствие, наблюдая, как недалекие забрызгивают слюной свой монитор. Давай уж, вычисляй меня по IP и приезжай разбираться. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
mishgane писал(а):
В Италии 2011 на обочину раскидали Хэмильтона
Ну это он из вежливости, просто. Чтобы можно было сказать "А не тока я, но и меня. Вон видели, видели?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Трули упираецо...
"У меня есть контракт с "Кэтерхэмом", и это всё. Я ничего не знаю о слухах. Моя команда ничего мне не говорила. В понедельник я буду на фабрике заниматься подгонкой сиденья. Для меня всё остаётся по-прежнему, пока я не сообщу обратного", — цитирует Трулли Gazzetta dello Sport.
Итальянец также отметил, что пока не думает о своём будущем вне Ф-1. "Я не говорю о будущем. Каждый раз мне приписывают слова о том, что я уйду в NASCAR или в гонки на выносливость. Но на настоящий момент я нахожусь в Ф-1 и говорю только об этом", — заявил Трулли.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
cds писал(а):
Во-первых, симпатии - это одно, а лыбизание и облизывание с диким сером на других - это другое. Почти все участники форума высказывают свои симпатии каким-либо пилотам, в том числе и я. Так что, опять бред сумашедшего.
и к кому у тебя симпатии, баклан?
cds писал(а):
Ахахах, так страшно, так страшно. Ты побежишь жаловаться своей воспитательнице? Порой получаю такое удовольствие, наблюдая, как недалекие забрызгивают слюной свой монитор. Давай уж, вычисляй меня по IP и приезжай разбираться.
придурок, съезди в больницу проверь свою голову. когда вылечишь её, подними архив и проверь когда и как я пишу про Алонсо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
P.tec писал(а):
ололо Самая эпичная борьба 2011!
Ну про это я в курсе, конечно=) Украшение гонки=) Но вот чтобы Льюиса "раскидали", я такого не припомню...ну повозил его Шуми за собой, с кем не бывает=)
Member
Mr.Magnetic писал(а):
и к кому у тебя симпатии, баклан?
У меня к Петрову и Батону, у баклана - не в курсе.
Mr.Magnetic писал(а):
придурок, съезди в больницу проверь свою голову.
Хм, сьездил, проверился, вроде все норм. Сказали, диагност плохой был, коль к нам отправил.
Mr.Magnetic писал(а):
когда вылечишь её, подними архив и проверь когда и как я пишу про Алонсо.
Приехал, просмотрел - убедился, да - ананист. Еще будут указания?
ЗЫ Интересно, насколько долго мне модераторы позволят троля кормить? Мафиозник Если mishgane что-то запомнил, то это сто пудово связанно с Шумахером - к бабушке не ходи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3