Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Udushk ну вот так большинство и мыслит, а то, что человеку сзади места не осталось, так это не проблемы откидывающегося
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: кстати я тоже заплатил за билет и хочу определенного комфорта. в моем понятии комфорт - это когда не откидывается впереди сидящий. в остальном пофиг
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj я как бы ничего против не имею, если впередисидящий откидывается, ибо это НОРМАЛЬНО. Ты же не жалуешься, что прийдя в магазин там может быть очередь, или что купив машину, её надо заправлять. Это нормальные явления.
Member
krasnov77 писал(а):
у AZZOT комп пищит все на помощь!
это откуда? Udushk нормальные, если место позволяет. взять боинг 737 от когалым авиа без бизнескласса, там такая компоновка, что просто сидеть невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Masterovoj писал(а):
а то, что человеку сзади места не осталось, так это не проблемы откидывающегося
конечно это не проблемы откидываеющегося, хочешь комфорт - лети первым классом, нет - экономь и терпи неудобства. В метро никто не возмущается в час пик набитому вагону, и кому не нравится ездят на своей машине или такси.
Member
http://youtu.be/WdJvvG5ZL_8?t=3m28s новое видео от проекта "реальные пацаны"?)) ппц так говорить ладно в передаче про гопотоу, но в жизни реально ппц
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ysts почему я могу ехать без откидывания, а в данном случае какой-то гомик не может? Был свидетелм кстати такого скандала. И оба дебила заняли позицию, что "не пересяду". в итоге зачинателя спора увели в бизнес класс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Есть небольшой лайфхак - приезжаете чуть пораньше на регистрацию и просите место у аварийного выхода. И ноги можно вытянуть, и откинутая спинка не мешает. Ни разу не отказывали. Местный камрад Вельд вообще выписал компоновки самолетов в популярных АК и просит конкретный ряд на регистрации
Ни разу чья-то откинутая спинка не мешала. Не нравится - летите бизнес-классом, личным самолетом, и т.д. и т.п. Сам спинку не откидываю, т.к. дефолтное положение как-то удобнее кажется, но щетаю, что потерпеть 2-3-4 часа вполне можно, если перед тобой откинули.
По поводу видео хз даже че сказать, странно что сей певец ртом не может себе позволить бизнес-класс
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Bad Fox писал(а):
Но по моему опыту, если спросить, то обычно чел не против, все счастливы и нет никаких разборок.
+ 1. Если не хватило на бизнес-класс, ищи компромисс.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Flash.exe писал(а):
Есть небольшой лайфхак - приезжаете чуть пораньше на регистрацию и просите место у аварийного выхода
есть такой лайфак, как электронная регистрация. и ничего выписывать не надо собственно в отпуск я так и летел, заняв в огромном боинге двойные места вместо обычных тройных и шестерных
Flash.exe писал(а):
Ни разу чья-то откинутая спинка не мешала.
ты худой, может поэхтому. и в автобусе не мешала тоже? автобус ваще адъ имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
есть такой лайфак, как электронная регистрация. и ничего выписывать не надо
Да я знаю, но всё как-то по старинке, тем более каждый раз что-то в багаж сдавать придётся. Полагаю, при онлайн реге тоже можно в багаж сумку сдать, но разбираться лень.
Masterovoj писал(а):
ты худой, может поэхтому.
Да че эт сразу худой! Мне тут вообще неск. разных людей сказали что я конкретно поправился, ну а че делать - сидячий образ жизни и нездоровое питание, буду теперь на корпоративный футбол в лужниках ходить играть
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3