Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
хоть поле туда-обратно сможешь перебежать?
На половинке играем, 2 тайма по 45 минут Посмотрим, думаю будет тяжело первые пару раз А я ведь раньше и за сборную универа играл, и за школу на всяких городских и областных соревнованиях в еще более ранние времена Коллега цискарь неделю назад впервые поехал, говорит хватило на полчаса и потом еще 3 дня жаловался, что все мышцы болят Немощный офисный планктон, че с нас взять
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Flash.exe главное копыта не откинуть
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: кстати, хз почему, при оплате картой перестали требовать пинкод или паспорт. в нескольих местах так. с чего бы это?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
В Петербурге снесли памятник Стиву Джобсу Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone был демонтирован после заявления главы корпорации Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Flash.exe слищком тонко для меня. я прямолинеен
Добавлено спустя 1 час 14 минут 19 секунд: чота гостья уехала с глазами разной степени открытия. я хоть там не сидел, но вино подливал исправно а, она еще бывшему пыталась дозвониться
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2