Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
AZZOT Кто газ то бросил? Гадаем на хрустальном шаре? Ты можно подумать прям мастер контраварийной подготовки, только почему-то на себя собираешь отбойники при обгоне по сухому асфальту
Вот примерно на таком же повороте, только левом, и той же скорости (чуть ниже, может, около 80) меня хорошо так помотало недавно на заснеженой дороге (что под снегом - хз)... На хорошей резине вроде как . гиславед NF100
Отдаю авто в сервис на сутки - стоит ли вытаскивать все из бардачков/багажника?
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 04.11.2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Udushk писал(а):
в глазах аззота все дятлы
а что я должен писать? если эта школота допустила очевидную ошибку и тут-же орет какой он классный водятел... и вообще я тут писал что я не умею ездить хз где вы противоположное прочли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
AZZOT писал(а):
цифорки скорости внизу
Ты походу там суперклеем стабильно упарываешься При входе в поворот, в горку скорость упадет сама по себе, это простейшая физика. Ладно, идем дальше. Если бы я бросил газ перед поворотом, тем самым нагрузив перед - то задняя ось пошла бы наружу. Снова пердеж в лужу от Аззота Ну а дальше ESP погасила начинавшийся занос и спасла от аварийной ситуации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Меняю резю. Чот не глянул в лопатник, нала не хватило. Загнал машину, пошел снимать, банк рядом. Пока шел, смотрел, на чем народ ездит. 30% примерно на лете или зимнем лысьене. Видел аж вот такой эпическй случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4