Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Bougi писал(а):
Меняю резю. Чот не глянул в лопатник, нала не хватило. Загнал машину, пошел снимать, банк рядом. Пока шел, смотрел, на чем народ ездит. 30% примерно на лете или зимнем лысьене. Видел аж вот такой эпическй случай
что за машиной не следишь? Грязная как чёрт, краска облазит, резю лысая, ПТФ на проволоке, ступичного колпака нет. Хоть бы на передок брызговики поставил, хоть не забрызгивало бы так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
bibukov писал(а):
что за машиной не следишь? Грязная как чёрт, краска облазит, резю лысая, ПТФ на проволоке, ступичного колпака нет. Хоть бы на передок брызговики поставил, хоть не забрызгивало бы так.
Ето не его машина
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe писал(а):
Ysts, это за какой срок ты так ушатал резю?
да это смотря как ездить и какая резня... у меня зима уже 8й год лето за 2 сезона ушло на половину, еще сезон и в мусор... на зиме 4-6мм на лете 4+ на 1 колесе только 6 ка но я его брал в место порванного, об бардюр при парковке...
Masterovoj писал(а):
Не брат ты мне гнида черножопая.
эт ты кому?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: кстати у меня сильнее всего съедает правое переднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AZZOT это крылатое выражение. Бесит прям трясет. Успокоиться не могу. Вот я и не понимаю, почему эти недоразвитые так живут в эмиратах. Хотя один хохол на них работал и я никак ему не мог объянить, что он против себя работает. Надеюсь,что хоть он или его родня пострадали.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AZZOT ну как можно быть спокойным, когда засилье этих толерантных? У вас такого полюбас нет, поэтому проблема вам кажется надуманной. Но у нас здесь все не так. И меня бесит спокойствие наших граждан по этому вопросу.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5