Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 278 из 348<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
H(CHCl11B11) Big_Sam Как это от грязи перестанет переключать!?Что тросик перестанет его тянуть?...Весьма не убедительные доводы, особенно про 50гр, если лишний раз в сартир сходить и то больше сэкономить получится)))) Они у мну оба уже второй сезон без смазки все в гуано и норм работают. Правда передним почти не пользуюсь в основном задним.
Другое дело понты))) тут сказать нечего ибо карбоновый пекреклюк смотриться кулл))))

Member
Оказывается у нас продается за 16к Stark Surfer Race Disc 2007 года... Как думаете, стоит брать? http://www.velosklad.ru/catalog/models/1766.html#

Member
zennon писал(а):
Весьма не убедительные доводы, особенно про 50гр, если лишний раз в сартир сходить и то больше сэкономить получится)))) Они у мну оба уже второй сезон без смазки все в гуано и норм работают.

:haha: :lol:
гггг. под столом )))
Вот люблю таких людей - без понтов и выпендрежа. И согласен, кстати, полностью. Раз работает, значит все ок.

Как вам модель для кроскантри - Gary Fisher - Hoo Koo E Koo
http://fisherbikes.com.ua/bike.php?b=garyfisher_2008&n1=GENESIS&n2=Hoo%20Koo%20E%20Koo
Что можете сказать насчет обвеса, и вообще, как байк в целом?

Member
marker91 а того Surfer Race Disc, что на прошлой странице нету? Этот хуже.

Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 04.05.2008 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
H(CHCl11B11) разница более чем 3.5к... Они разного года. Тот, что 2007 года хуже, я знаю... Теперь опять в раздумьях...

Member
marker91 лучше переплатить.

Member
А я купил — http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313817.html
Дискового не было во всем Питере =(
Более чем доволен покупкой, уже километров 200 намотал за 3 дня =)
С дыбенко до приморской и обратно - вообще целая история =)

Что нравится — хорошо работает ВСЕ, немного подкрутил задний переключатель и все... Тормоза дикие (не скользят когда не надо, но резковаты), но это просто пока новые.
НЕ нравится — жесткое сидение которое мозолит зад и педали убогие (точно поменяю и то и то)...

P.S. уже успел проколоть заднее колесо, по пути к дому слава богу, буду менять камеру...

Advanced member
zennon писал(а):
Как это от грязи перестанет переключать!?Что тросик перестанет его тянуть?...

Грязь разная бывает... а вообще у народа бывает тефлон с тросиков облазит и рубашке застревает и передачи не переключаются.
zennon писал(а):
Весьма не убедительные доводы, особенно про 50гр, если лишний раз в сартир сходить и то больше сэкономить получится))))

Твой вел легче не станет сколько бы ты в сартир не ходил, а разница в езде на "брутальном танке" и на байке весом меньше 10кг слишком велика... даже не взирая ходил ты перед поездкой в сартир или нет, а общий вес именно из таких 50 грамм и складывается.
В любом случае - каждому своё, я спорить не собираюсь и мне насрать на понты и если карбоновый вынос весит намного тяжелее алюминиевого, я поставлю тот который легче и похрену что он не "в клеточку", а если у переклюка лапка из карбона... то хз - так наверно нада :) я на эту тему не парюсь, не я его придумал и изготовил.

Member
Big_Sam писал(а):
Грязь разная бывает... а вообще у народа бывает тефлон с тросиков облазит и рубашке застревает и передачи не переключаются.

Ну в это я верю! то что тросик внутри оправки своей затухнет)))Но переклюк тут уже ни причом.
Big_Sam писал(а):
Твой вел легче не станет сколько бы ты в сартир не ходил, а разница в езде на "брутальном танке" и на байке весом меньше 10кг слишком велика... даже не взирая ходил ты перед поездкой в сартир или нет, а общий вес именно из таких 50 грамм и складывается.

Да все равно 50гр эта не та разница в весе за которую стоит переплачивать. 50 гр с вела можно легко снять самому ваще без вложений(ща пойду гляну чо мона с моего снять).....Даже навскидку скажу: передний перекклюк весь вместе с тросом, лишние звезды передние(2шт),соответственно и сзади тож можно будет убрать крайние звезды(2шт минимум), заменить вынос руля, седло поменьше....крылья снять(подозреваю что у тя их никогда и не было)...кронштейн бутылки и её саму,наклейки отодрать, а потом краску счистить во!И будет табе легкий но "Брутальный" байк, причом просто капец как брутальный)))) Тут не то что 50гр, да тут счет пойдет на килограммы!

Member
Дорогие оверы, позвольте узнать ваше мнение по поводу Trek Navigator 3.0 (2008) - http://velosklad.ru/catalog/models/2912.html
Присматриваю велик для езды по городу. Смущает отсутствие дисковых тормозов - на сколько они важны и есть ли смысл искать что-то другое?

Advanced member
zennon писал(а):
крылья снять(подозреваю что у тя их никогда и не было)... наклейки отодрать, а потом краску счистить во!

Ты прав... у меня нет и никогда не было крыльев, а также нет наклеек и краски на раме :) Ты просто не понимаешь о каких 50 граммах идет речь :tooth:

zennon писал(а):
ща пойду гляну чо мона с моего снять

Лучше фото выложи :) Тоже глянуть охота :)

Последний раз редактировалось Big_Sam 04.05.2008 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дмитрий Ухов
Цитата:
Смущает отсутствие дисковых тормозов

для такого велосипеда и ему подобных, дисковые точно не нужны.

Member
Дмитрий Ухов меня может не поддержат, но это полуашан-полудачный какой-то, за 16к можно выбрать из мериды с гидравликой, здесь я просто не понимаю за что платить, туда еще багажник влепить и за картошкой

Advanced member
DayWalker писал(а):
меня может не поддержат
туда еще багажник влепить и за картошкой

В принципе оно так и есть.
Думаю "корзинка" на руле будет в данном случае смотреться лучше багажника. :)

Member
Big_Sam
Цитата:
у меня нет и никогда не было крыльев
принцип? :), я весной один раз сильно пожалел что их не одел, да и камушки в лицо бывают больно прилетают :tooth:

Member
DayWalker писал(а):
Дмитрий Ухов меня может не поддержат, но это полуашан-полудачный какой-то, за 16к можно выбрать из мериды с гидравликой

А мона конкретные модели какие-нибудь? На счёт цены - я его за 12 видел (либо аналогичный прошлогоднй, фиг знает).

DayWalker писал(а):
туда еще багажник влепить и за картошкой

фз, я на нём прокалтился - жутко удобным показался. Особенно в свете того, что кроме асфальта ему ничто и не светит.

Member
zennon не думаю что если кто-то будет брать дорогой кастом, будет экономить на переднем переключателе, слишком незначительную цену он составляет. Ну а если берем сток, то там за нас уже все выбрано и опять же производители не экономят на таких мелочах. И никто не отказывается от одного вела в пользу другого из-за переднего переключателя, так что спорить глупо. Нравится перфоманс аливио, ну так и используй.

Member
Дмитрий Ухов планируется езда по пересеченной местности, долгое педалирование, сколько не жалко потратить?

Member
DayWalker
По пересеченной - врят ли, только по городу, паркам там и т.п. Приоритет - комфортная езда. Педалировать желаю долго) Что касается денег, то до 12-13 килорублей - самое оно.

Member
ну тогда что-то вроде этого http://velosklad.ru/catalog/models/2867.html

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 278 из 348<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа