Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
да яб выбросил, но там протектору много, да и денег лишних нет
Ну, будем надеяться, если сам вдруг убьешься из-за своей говнорезины, так хоть никого не покалечишь заодно.
Kensei писал(а):
так тренируйся
Томат жалко Да и негде. Вот у нас была красногорская смотра , там площадка была и дристили круглосуточно на ней, когда помоложе были. А ща молодёжь не та уже пошла, год назад приезжал - так сугробами всё завалено
Kensei писал(а):
ладно, прокатаю дисули, посмотрю чокаг
Чо с дисулями-то решил, кстате? Всё на тех же арбузах гоняешь?
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Udushk писал(а):
че случилось-то?
да черт один перегородил проезд колясок по двору. я говорю, что мешаешь. а он типа проходу не мешаю. я говорю проезду не мешаешь, а проходу с колясками мешаешь. нельзя тут стоять. Ну как тупой, как и все эти толерантные.
Udushk писал(а):
Я то сам не совсем русский
а ты кто? у меня то негатив не ко всем просто реально ни одного нормального толерантного я никогда ни разу не видел. даже умные они какие-то дураки. могут сидеть и за столом отрыгивать. или зубами чмокать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3