Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 279 из 348<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
DayWalker
Спасибо) Отправляюсь завтра на поиски.

Member
Кстати да, крылья ОЧЕНЬ полезная штука (я сразу купил), у меня около 50% времени езда по пересеченке, так вот после дождичка без крыльев никуда...
А если день жаркий и все сухо, и погода не испортится... снять крылья - 5 минут... Весят они совсем немного, но все же...
Кстати можно еще сразу вопрос? Как ухаживать за великом с первых паров? Ну траву и т.д. я из шестеренок вытаскиваю каждый раз как начинаю поездку, чем смазывать цепь и т.д.
Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды
P.S. Офигел от цен на нормальные втулки в треалСпорте.... а их еще и две штуки надо (перед, зад) — http://www.trial-sport.ru/goods/51516/326409.html или http://www.trial-sport.ru/goods/51516/326419.html
Может что подешевле есть, или ГДЕ подешевле? Пока тока перед, оно проще...
Или можно обойтись таким? — http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317910.html
Понятно дело что все сразу не куплю, по с каждой зарплаты хочется что-то менять

Member
Big_Sam писал(а):
Лучше фото выложи Тоже глянуть охота
Фотку лень делать, но еси охотав поржать то это по моему Рокмашин до 10000р. с дисковыми тормозами Винзип! модель Хитвейв 50 кажись.По моему там тока один с китайскими тормозами)))
Кстати на горке(она у нас из глины какойто сделана) крылья меня один раз чуть не убили(((Траса после дождя была и на последнем трамплине колеса грязью залепились так что не осталось места м/у крылом и колесом(передним) вобщем вертолет я совершил хорошо хоть обошлось Главное я даже шлем не одел можно сказать повезло)))
H(CHCl11B11) писал(а):
не думаю что если кто-то будет брать дорогой кастом, будет экономить на переднем переключателе, слишком незначительную цену он составляет. Ну а если берем сток, то там за нас уже все выбрано и опять же производители не экономят на таких мелочах. И никто не отказывается от одного вела в пользу другого из-за переднего переключателя, так что спорить глупо. Нравится перфоманс аливио, ну так и используй.

Да и нефиг экономить еси ты берешь кастом байк! Я имел ввиду что еси изначально стоит Асера(как выяснилось)))) то не вижу смысла ставить диор, еслиб было у мну бабло на дирофский вел я бы конечно его взял.

Member
Нашел вело http://titan-bikes.ru/index.php?productID=3662 вроде норм. За 16826р могу взять. Норм?

Последний раз редактировалось marker91 05.05.2008 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
marker91 Сылка не ведет к велику)))

Member
zennon уже ведет)))

Member
Nordling писал(а):
чем смазывать цепь и т.д.

Nordling писал(а):
после дождичка
водоотталкивающей смазкой (брызгалкой)
Nordling писал(а):
если день жаркий и все сухо, и погода не испортится
пылеотталкивающей.
marker91 ищи гидравлику :)

Member
А если учесть цену?

Member
Народ, подскажите что взять из вилок для кросс кантри/город в районе 4-6к рублей + дисковые тормоза ( стоят ви брейки ХТ, в ливень по лесу не справляются совершенно) в этом же ценовом районе
Ах, да.
Еще такой вопрос появился
Давным давно, когда укотал свой GT Aggressor 2.0 (предок аваланча) сменил ему заднее аливио на ХТ, однако переднии звезды оставил ( помоему аливио, но может и класом по ниже, непомню) так вот, заморочка такая, на XT продавцы сказали ставить HG Chain( что я и сделал), а на на аливио написано IG Chain only , в принципе, это мне не помешало проехать 1к километров.. но что то подозрительно часто начала цепь рваться.... в чем разница между этими цепями ?

Member
Давно так не смеялся http://life.ru/video/1304/ "экстремалы" :lol:

Member
RST Omega на много хуже RockShox Dart 2?

Advanced member
zennon писал(а):
крылья меня один раз чуть не убили

Кстати это одна из причин по которой я их не пользую... так же по этой же причине не пользую катафоты. А вообще за последний год, за всё время, не катал наверно в сумме пару недель, это когда были морозы ниже -15С или шел проливной дождь без остановки и абсолютно не испытывал никаких проблем из-за отсутствия крыльев.

Member
marker91 да

Member
Мда... тяжело жить в провинции. Обыскался Stark Surfer - не нашёл (( Вобщем купил Trek 3700 за 9900 - http://velosklad.ru/catalog/models/2637.html . К нему в придачу компенок простенький, качок да крылья. Покадоволен как слон.
Неприятно удивлён ещё тем, что существуют запретные комбинации передач, коих тьма (зубрю) - это трабл только этой модели или вообще?

Member
Дмитрий Ухов ничего не надо зубрить, просто не допускай большого перекоса цепи (например большая спереди, большая сзади или наоборот) когда перекос, сразу чувствуется.

Member
Фото: 1
Я смотрю тут все по горным прутся, а есть ли любители обычных ситибайков? Нет? тогда я буду первым, поскольку велосипед для меня больше стиль жизни чем хобби, каждый день катаюсь на велике на работу и домой, ща погода класная и я просто кайфую :)

Member
Зум
По горным тут прутся по вполне определнной причине: народ ездит в дебри по всяким пересеченкам, где на ситибайке кататься как минимум не комфортно.

Member
Фото: 1
d2xда я в общем то так и думал, потому сам и ответил на мною же заданный вопрос :)

Member
какой мне всетаки посоветуюте взять вело ценой до 18.5к в одном из следующих магазинах: www.trialsport.ru www.titan-bikes.ru или www.xlinenn.ru

Advanced member
marker91 писал(а):
какой мне всетаки посоветуюте взять вело ценой до 18.5к в одном из следующих магазинах

За эти деньги в вилке должне быть маслянный демпфер (пусть даже это будет сантур), гидравлика и обвес не ниже деора... Скажи это местным продавцам и пусть они парятся на тему.
Они естественно будут тебе впаривать в первую очередь совсем не то и то что тяжело продается, но в таком случае проще поискать нормальное БУ чем покупать первое попавшееся.

PS
http://www.trialsport.ru/goods/51516/313816.html
C 5% скидкой получается - 18 821 руб, ИМХО лучше ничего не найдешь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 279 из 348<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа