Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Тут хоть какое-то логическое объяснение есть. Правильно, если температура +10 (а судя по видео, там явно не мороз) - зимняя резина проигрывает летней. Я сейчас переобулся - плакаю. На чистом сухом асфальте ни газануть, ни оттормозиться. А шипы вроде как работают на асфальте еще хуже (хотя по последним тестам не уверен). Посмотреть бы на эту же пару на снегу/льду. А тем более на смешанном покрытии. Ну и на закуску на "лосином тесте".
А как они в повороты вписывались наравне - вот тут я не понимаю.
Последний раз редактировалось decaht858 04.11.2014 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AZZOT писал(а):
ты в Кс играешь
ну да, в 1,6
кстати, админ реально неадекват. зашел в контакт на него накапать, а уже до меня накапали:
Цитата:
На сервере не давно появился новый админ "Dima" Теперь когда он присутствует на сервере играть не возможно! Его действиями недовольны многие. Постоянно кикает всех без причины и раздаёт баны на право и на лево. При этом не раз был замечен в использовании читов АИМ и ВХ. Прошу предпринять какие-то меры!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4