Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
almaz
Цитата:
Какой номер? пдфку скачаю, посмотрю
Прошу. #77#77 Ошибся я тольков том, что он не на Фаетоне, а на Пассате.. Ну и судя по всему нужно было писать w. А то что они "склеенны" из 2 пассатовских w8, которые в свою очередь сделаны из обрубков vr6, всё я писал правильно. SoVaR
Цитата:
Уж извини , не люблю материться !
Для тебя что-то пооригинальней - это сразу мат?
Цитата:
При чем тут опечатка
Опечатка- это ошибка в печати. Если это ошибка другого рода, то это уже неграмотность. А это уже совершенно другой уровень.
Цитата:
обьективному каналу ОРТ
У нас только 1 объективный канал.. Это 2x2..
Цитата:
Глупо , опять же ...
С чего бы вдруг?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
OPEL_USER Чего я был не прав? Я говорил, что он склеен из 2w8 от vw, которые сделаны из обрубков vr6. Я был не прав только по поводу модели. Я не завлял, что это чистая разработка ауди итд. Я же блин не могу помнить на 100 процентов то, что читал 2 с лишиним месяца назад.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
SkYL1NeR писал(а):
Прошу. Ошибся я тольков том, что он не на Фаетоне, а на Пассате.. Ну и судя по всему нужно было писать w. А то что они "склеенны" из 2 пассатовских w8, которые в свою очередь сделаны из обрубков vr6, всё я писал правильно.
Ну наконец-то ты вкурил где у тя ошибка была)))
OPEL_USER писал(а):
http://auto.howstuffworks.com/bugatti1.htm Вроде бы из двух V8 состоит...Хотя я был уверен что из двух W8 его состряпали,по аналогии с W12(он из двух VR6 был)
Читай лучше что там написано по аглицки!!!
mishgane писал(а):
Нахрена она открывается, а?
ууууу...
mishgane писал(а):
С тобой всё ясно теперь
с тобой тогда тоже, если ты считаешь что суперкару нужно имя которое у всех на слуху, Кенигсег тоже шарашкина контора однако удивила весь мир!
Member
OPEL_USER А ещё я говорил, что они сделаны из обрубков vr6, что было точно. Я правильно указал сам факт и модель, откуда всё пошло. Golf VR6. Всё начиналось с того, что zennon не верил, что этот мотор w16 является слепком из 2 других. И поехало. Мол отдельная разработка и всё такое. Без этих слайдов ты бы дальше думал что
Цитата:
Вроде бы из двух V8 состоит
Так что не надо. В основном всё я писал правильно. Многие и этого не знали.
Цитата:
Ну наконец-то ты вкурил где у тя ошибка была)))
Ну, я хотябы знал что это слепок из 4vr6 по 4 цилиндра:wink:
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 04.07.2009 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
zennon писал(а):
Ну я думаю что елсибы к ним она и попала бы, то она бы на круге заглохла и трындец, на бумажке поставили бы прочерк и вниз её)))
100%
SkYL1NeR писал(а):
Для тебя что-то пооригинальней - это сразу мат?
Нет , но для некоторых - вероятно да .
SkYL1NeR писал(а):
Опечатка- это ошибка в печати. Если это ошибка другого рода, то это уже неграмотность. А это уже совершенно другой уровень.
Ты нормальной человек ? Я же написал - что ошибся . Какая опечатка ? Как можно человека обвинить в неграмотности только по 1й ошибке ??? Зациклился что ли со своей опечаткой . Дите , в общем не пускай из носа никому не нужные пузыри !!! Про твою ограниченность уже всем понятно ! Придраться больше не к чему ?
SkYL1NeR писал(а):
Это 2x2..
SkYL1NeR писал(а):
С чего бы вдруг?
Уже бессмысленно обьяснять ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
zennon Твоя цитата
Цитата:
Я те еще раз говорю что это не в буквальном смысле..это новый движок в основе которого есть лишь идея объединения двух V8
Так что давай не будем начинать всё заного. Ты и нафлудил в первую очередь с этим постом.
Цитата:
что v8 от phaeton = 2x vr6 от гольф, только 2 цилиндра от каждоно убрали.
Это мой пост. Неправильна только модель, и буква. Всё остальное (2x 8 цилиндров, из чего они сделаны) написано верно. Так что не надо тут из себя строить обманутого. Я за 2 с лишним месяца чуть напутал, но основа была правильной. То, что в итоге всё точно прояснилось, это ещё лучше, чтобы потом не было больше таких вопросов. SoVaR
Цитата:
Нет , но для некоторых - вероятно да .
Ты видимо не вкатываешь. Если ты так не считаешь, вполне мог придумать и что-то пооригинальнее.
Цитата:
Как можно человека обвинить в неграмотности только по 1й ошибке
В самом простом слове? Которое с 1 класса учат писать через з? Мда, отмазывайся дальше, хлопец.
Цитата:
Зациклился что ли со своей опечаткой
Я то? Да ты что. Просто обидно видеть на русскязычном форуме неграмотных людей, которые лезут и устраивают бардак, причём нагло и без постов в тему вообще. Вы любите поднасрать кое-какому народу, мы знаем.
Цитата:
Дите , в общем не пускай из носа никому не нужные пузыри
И кто из нас ограниченный? Ппц, я фигею просто. Это фразы гопоты из какой-нибудь самой нашей глубинки, которую говорят когда больше нечего сказать.
Цитата:
Уже бессмысленно обьяснять
А ты попытайся. Развёл тут базар, который к теме не имеет никакого отношения. Хочешь поддержать оранжевых- пиши в личку, я с удовольствием попрактикуюсь в глуме. Но зачем всю эту хренотень выносить на всеобщее обозрение в теме, где до твоего появления все посты были о машинах?
Member
SkYL1NeR
1. Если ты такой грамотей и знаток русского языка , чего ж не делаешь мне замечания про Ъ в слове
SoVaR писал(а):
обьяснять
к примеру ? 2.
SkYL1NeR писал(а):
Вы любите поднасрать кое-какому народу, мы знаем.
Обьясни поподробней ? Ты это про что ? 3.
SkYL1NeR писал(а):
Это фразы гопоты из какой-нибудь самой нашей глубинки
Да ну А как на счет
SkYL1NeR писал(а):
Развёл тут базар
???
SkYL1NeR писал(а):
Хочешь поддержать оранжевых- пиши в личку, я с удовольствием попрактикуюсь в глуме. Но зачем всю эту хренотень выносить на всеобщее обозрение в теме, где до твоего появления все посты были о машинах?
У тебя температуры случаем нет , каких оранжевых ? Ты это к чему ?
Или это вывод из того , що я полюбляю рiдну мову (по написанной украинской поговорке)?
Попрактикуешься в глуме ?
С тобой на тему политики ПРОСТО не интересно дискутировать , проглочу и не замечу .
Я понял бы придирки ко всему тексту . К тому , что в нем море ошибок и т.д. НО ты же придрался к 1му слову , талдычишь про какие то описки и чью то неграмотность .
Я же сразу признал , что ошибся .
Так чему ты эту чушь продолжаешь писать ? Уж поверь , книжек я прочитал куда больше тебя (можешь не шутить , что недостаточно ) !
Ты со своим возрастным максимализмом еще не скоро расстанешься ...
Member
SoVaR Пиши блин в личку. Я уже не могу делать вид, что я пишу серьезно в твой адрес Пятница, вечер. Пара видов опъянений не позволяют больше делать серьезный вид, что мне есть дело до того, как ты пишешь буквы, что ты думаешь про наше телевидение итд p.s
Цитата:
проглочу и не замечу
Прикольно! Ты профессионал? p.s2
Цитата:
обьяснять
Да, интернет уже давно вывел из обращения как твердый знак, так и букву "ё". Странно что ты именно это заметил p.s3 лучше нам остановиться, пока я не начал вспоминать цитаты из брата 2. А то это уже выйдет из рамок моей "обороны".
Цитата:
Ты со своим возрастным максимализмом еще не скоро расстанешься ...
Ну, это хорошо бы.. Но с годами его всё сложнее поддерживать в форме Ж)
p.s3 не обижайся, во всём виноваты эти 2 вещи: #77
Цитата:
У тебя температуры случаем нет
Сам же видишь что есть! 2x1л по 40 градусов! :weep:
Member
SkYL1NeR Возрастной максимализм берет верх над разумом , если он есть хотя бы в зачаточном виде.
Советую научиться контролировать его (в м) ...
В общем , ты совершенно стандартный подросток , со стандартным типом поведения. Для такого заключения даже не надо быть дипломированным психологом .
И то , что ты выложил фото с Хеннесси только подтверждает мое мнение ...
На этом думаю можно закончить вчерашнюю дискуссию .
И всё же если вернуться к АбуДаби, Ламбо ехала на '18 дисках, а SLR на '19.. и ещё.. может Хамонд забыл включит CORSA режим Добавлено спустя 30 минут, 52 секунды З.Ы. Lambo 660Нм 6500RPM, SLR 830Нм 6000RPM, Bugatti 1025Нм 2025RPM.
внатуре оказывается мощнее..
Member
SoVaR
Цитата:
если он есть хотя бы в зачаточном виде
Да ладно, в вятницу можно и дать разуму отдохнуть..
Цитата:
что ты выложил фото с Хеннесси только подтверждает мое мнение
Тебе ячем-то не устраивает сей напиток? Там должны были быть 2 бутылки водки или 2 чана пива?:) Я во всём люблю лучшее, и травиться всякой посредственной хренью не люблю.
Цитата:
На этом думаю можно закончить вчерашнюю дискуссию .
Ага, я счастлив что ты пришел к этому выводу. Bot Я тебе примерно это и говорил. Что у SLR больше момента. А размер дюймов у дисков имеет гораздо меньшее значение, чем их ширина.. И кстати, у SLR supercharger, и это настоящая супер\гиперкаровская привилегия не иметь турболага и иметь 830 нм аж на 6к оборотов. Это вам не смешные 2025..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6