1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Москва
Вот приобрел такой девайсик! Haro Flightline Expert! В велоскладе,забрал последний. 16 ростовку,хотел 18...Но и эта подошла. 176 рост. Приехав домой заметил пару царапин,но ни чего страшного(Всеравно в магазнине нету такого освешения чтоб все заметить). С учетом такой цены 21600(везде 23+). Кстати забрал последний! Вообщем я очень рад! Очень нравиться цвет рамы! Фото прилагаются! Жду начала покаталок! з.зы. Дисковая гидравлка очень понравилась,после то вибрейков(были дешевое). з.ы какие топталки посоветуете? 1. Сборка. Я бы после Велосклада проверил наличие смазки в кареточном узле и пр. 2. При таком росте норм. будет. Я при 180 в начале "карьеры" жарил на 15 3. В смысле какие педальки? Чтоб качество\цена? Гм. ДМР-ки мона посмотреть, а вообще мне очень понравились Shimano-XC ( http://www.bmx.ru/img/u18_6e41f4_b.jpg ) 4. Поздравляю с покупкой!!! Uspenie.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Eugene-NFS Вам вел для дертов нужен или просто покатать? Если для дертов, то оба подойдут, если покатать, то ни один из вышеперечисленных.
Велосипеды прошлых лет можно даже не смотреть - их попросту нет в наличии =)
*/*
Взвесил вилсет 654г . переднее и 762 заднее. Без лент и прест =).
Вообще если грубо посчитать, то получается
1300 рама
1450 вилка
1450 колеса
900 покрышки
100 герметик
850 система
250 касета
300 цепь
400 руль с выносом
450 седло с подседелом
850 тормоза.
600 оборудование.
300 контакты
Итого 9.2кг. 0_о Очень грубо и с округлениями в большую сторону Получается что для выхода из девятки достаточно сменить тормоза и педальки .
Я же говорил. Приезжай ко мне как-нить. Взвесим точнее. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 13.05.2009 6:42
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Big_Sam
Цитата:
Ptirodaktill писал(а): Взвесил вилсет 654г . переднее и 762 заднее. Без лент и прест Отличный резалт
Спсб Катят просто божественно *_* Думаю вторые колеса тоже под революшн с алю ниппелями заспицевать *_*. Или продать все нафег и собрать грязевые колеса на 355+революшн+сан рингл дирт флея 0_о.
Цитата:
Или тут что-то ещё или хз... обычный руль 120 грамм и обычный вынос 120 грамм... хороший руль 90 грамм, и хороший вынос столько же.
Белый фетишный фсашный люминевый флэтбар. По данным производителя ровно 208 г, хотя мне кажется, что он чуток потяжелее. Ну и плюс грипсы Вынос "карбоновый" серенький 130 мм...
Седушнку надо менять, но пока я не нашёл подходящую по размерам. То, что подходит весит всего на 50 грамм меньше. Подсидел меня устраивает полностью Очень комфортный *_*.
Цепь 991 без 5ти звеньев=).
"моменты" это о титановых эксцентриках и болтиках? Поменяю разве что если подарят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Ptirodaktill писал(а):
Белый фетишный фсашный люминевый флэтбар. По данным производителя ровно 208 г, хотя мне кажется, что он чуток потяжелее. Ну и плюс грипсы Вынос "карбоновый" серенький 130 мм...
Я бы в первую очередь избавился от такого руля... хз конечно, но помоему это чересчур тяжело. Грипсы... если конечно не ЛизардСкинс с металл. зажимами по 50 с лишним грамм... А что-нибудь легкое и комфортное У меня пара 23 грамма весят.
Ptirodaktill писал(а):
Цепь 991 без 5ти звеньев=).
Ну возможно... но у меня вроде моя 240 грамм.
Ptirodaktill писал(а):
"моменты" это о титановых эксцентриках и болтиках?
Ну и это тоже Но там есть ещё такие вещи как например кассета - ещё минимум 60 грамм долой, если конечно у тебя не 11 на 34 Конечно возможно это уже слишком, то тем не менее
Member
Big_Sam
Цитата:
Грипсы... если конечно не ЛизардСкинс с металл. зажимами по 50 с лишним грамм...
Они самые Фетишные ,белые лизард-скинс Сам знаю, что непрактично и мыть их надоедает, но красивые, ящерки .
Цитата:
Но там есть ещё такие вещи как например кассета - ещё минимум 60 грамм долой
970 12-26 в сухом варианте и 990 11-32 в грязевом =). Наверное для сухого варианта можно и 11-23 использовать, но тогда в тот же сходненский ковш хрен заедешь =(. И если по пути какое болото, то риск позорной пешки увеличивается в разы. А вот выигрыш в весе ИМХО сомнительный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пермь
Хочу прикупить 2 велосипеда, себе и девушке. Остановился на Motor Crizzy и Univega Alpina ht-500, ппервый предлагают за 3500р второй за 4800р. Что можете сказать про эти велосипеды? На что стоит обратить внимание при покупке бу велосипеда? Цель - прогулки на природе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Комрады, помогите решить проблему, есть ситибайк Batavus Jakima, проблема в том, что звездочка как бы не хватает цепь и педали со скрежетом прокручиваются на пол оборота... ехать можно только если очень медленно и не прилагая усилий.., короче не едет нифига (, я не любитель ковыряться в таком железе, потому хз что делать.., но одни говорят передняя звездочка убитая, другие говорят цепь надо на одно звено укоротить или поменять, в общем я запутался. Скорости, как наверное у большинства приличных велов - Shimano (Alivio вроде), в переди звезда тройная, проскакивает цепь на любой, хотя самую мелкую я почти не использовал, визуально зубья на средней и большой вроде изношены сильней чем на маленькой, но не сказать что прям сточились.. Подскажите что менять; переднюю звезду, цепь или и то и другое? Или может с педалями что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
versiya писал(а):
Хочу прикупить 2 велосипеда, себе и девушке. Остановился на Motor Crizzy и Univega Alpina ht-500, ппервый предлагают за 3500р второй за 4800р. Что можете сказать про эти велосипеды? На что стоит обратить внимание при покупке бу велосипеда? Цель - прогулки на природе.
ну при покупке ашанобайка не нужно ни на что обращать внимания, кроме как на цену. главное ведь что бы ездил...
тут вот системка завалящая xtr... мня мня... дороже обоих твоих велочего то там стоит... эх жаба...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Камераден....А посоветуйте велосипед для поездок на работу?
Как понимаю, надо крузер, односкоростной, с закрытой цепью и занедорого. Ну, и чтоб мои 135кг его не раздавили. 15кмч считаю пределом.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
BattlePorQ А разве на карбоновом кантрийнике нельзя на работу ездить? среднюю в 15кмч считаю пешкой Зум Надо менять цепь, звезды и касету. Ещё неплохо было бы втулку заднюю разобрать и поглядеть что там да как =)
Member
Ptirodaktill Спасибо за совет, так и думал..., а кассета это шифтер?
BattlePorQ Главное не бери с открытой цепью как у меня, я запарился постоянно всё это дело чистить и смазывать, не на каждый день такой вел... Посоветовал бы что-то из Газелей и Батавусов, у нас считаются самыми живучими, но стоят недешего...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Зум писал(а):
кассета это шифтер?
Кассета - это штуковина на втулке заднего колеса со множеством звездочек.
Зум писал(а):
Главное не бери с открытой цепью
Ээээ... если честно, не понимаю проблемы. С "закрытой цепью" думаю что с грязью будет все тоже самое, только чистить и смазывать будет гемморойнее в разы.
PS
Лично меня обслуживание цепи вообще не парит. В среднем одного раза хватает на пару покатушек, т.е. примерно на 100км, 10 мин всегда на это найдется.
Member
Big_Sam Что то мне подсказывает что чем покупать новые звезды, цепь и катушку проще будет продать этот дорогой и не практичный хлам и купить себе что-то другое, благо тут этого добра как грязи... Насчёт открытой цепи, у меня была Газель с закрытой цепью, вот это была вещь, надежный как советский танк.., жаль украли его.. Чистил и смазывал раз в пол года если не реже, главное что грязь и вода на цепь и на звёзды не попадают, очень практично, а открытые шимано только и годятся на "пару покатушек" в хорошую погоду в выходные, чтоб потом его снова смазать и любоваться им до следующих выходных, но уж никак не для езды на каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5