Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
fandnb Я провильно понял что в Ижевске РЕАЛЬНЕЙ кпить титановую раму чем в СПБ? Потому что их там производят http://extreme.udm.ru/mti/
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: INkUBIK этта... не отсылайте человека... на вторую... злые барыги там! Да. Барыги, злые. Но некоторые шелобушки купить можно только там. К сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ядерный отход ну, если сильно охота прикупить Storck или как его там, то да...я тоже чего-то там покупал... А! якорь в вилку, потому что живу недалеко ))
_________________ It's never too late to reinvent the bicycles
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а если я сменю на своём веле подседельный штырь и рога с алюминиевых на титановые, руль - со стального на титановый, вынос - как и руль, шатуны - с пластмассовых (а зато лёгкие! и 172.5мм ) на титановые... что я получу в итоге и сколько мне это будет стоить?
зы
валяется у меня в гараже болтик титановый... так я всегда поражался - он почти ни чего не весит! хотя на 8...
Добавлено спустя 55 секунд: или может просто при случае всё менять на алюминий?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro а если я сменю на своём веле подседельный штырь и рога с алюминиевых на титановые, руль - со стального на титановый, вынос - как и руль, шатуны - с пластмассовых (а зато лёгкие! и 172.5мм ) на титановые... что я получу в итоге и сколько мне это будет стоить? Титан - тяжелее алюминия. С другой стороны, компоненты высокого качества и стоить будут дорого. От стали нужно отказываться. Руль и вынос я бы точно ставил алю, подседельник - в зависимости от седла и денег Хорошие и легкие компоненты стоят дорого
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ядерный отход ну подседельник я наверно такой и оставлю, сомневаюсь, что легче получится... а вот руль давно хочу сменить, на Туристе у меня был алюминиевый...
Цитата:
и вынос я бы точно ставил алю
а вот вынос у меня резьбовой... бывают резьбовые выносы из алюминия?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Zorro
Цитата:
ты будешь выглядеть так же как ребёнок на 3-х колёсном велосипеде
Ну ты скажеш... что прям ТАК ЖЕ?!?! И слюни на подбородке? ядерный отход Вот уж не знал что в столице Удмуртии делают титановые велы!!! Я просто там недалеко жил...
Пасибо за ссылку
Member
Zorro Пинигин - недецки грамотный мущщина, живет в СПб, варит триальные рамы. такие, что москвичи и ФИННЫ за ними риезжают сюда! и еще много - любая заварка, покраска, трали-вали. прикольный дядька!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: russia_C-Пб
ядерный отход даа а цены я смотрю но спосибо
вообще меня интересует рама на 26
с класическими формами и под V-брейк
предпочитаю 28 но нормальных ободов не нашол
Member
fandnb Вот уж не знал что в столице Удмуртии делают титановые велы!!! Я просто там недалеко жил А ты думал, что все советское производство было в Москве и Петербурге? Это просто стратегически неправильно и даже глупо. Заводы по обработке и сварке титана - всегда были очень важными, ведь до недавнего времени такими технологиями владели только две страны в мире - США и СССР.
Добавлено спустя 17 минут, 41 секунду: A.C.LoMiK вообще меня интересует рама на 26 с класическими формами и под V-брейк Это - подавляющее большинство рам, в чем проблема-то?
предпочитаю 28 но нормальных ободов не нашол В Питере не нашел нормальных ободов под 28? Наверное, ты просто не искал Ободов - полно. Начиная от недорогих Alex за 400р и заканчивая самыми hi-end Mavic за 100000р
Member
ядерный отход а где можно посмотреть на эти 10^5р обода?
A.C.LoMiK на Литейном, между Невским и мариинской больницей. у него сменился телефон - когда узнаю новый, кину.
Правда, в Европе такой чуть поменьше стоит. Хотя есть еще вилсет Mavic IO, у которого только переднее колесо 85000наших рублей стоит, да и то за бугром , но это уже для трека.
Но это так, для забавы все я говорю Для меня вилсет за 500уе - предел если и не возможностей, то потребностей - это уж точно.
Кстати, найти бы в Питере того, кто бы привез всяких Capmagnolo'вских железячек (а точнее - люминек и карбонок )
Member
A.C.LoMiK Ну, для жесткого рубилова тебе не нужны колес 28 дюймов.
Веломаркет - на второй Советской, адрес точно не помню, где-то после пересечения пр. Суворова. Короче, мимо не пройдешь - улочка небольшая.
Копытин и Ханнолайнен - мужики, которые возят всякую комплектуху и барыжат ею? первый часто сидит в форуме торга на Велопитере: http://velopiter.spb.ru/forum/torg/
Member
fandnb цена должна быть 300-400 уе в зависимости от модели. Сравнительно недорого по сравнению с зарубежными рамыми (хотя многие из них тоже у нас изготавливаются, например много лет у завода "Титан" был контракт с Эрнесто Кольнаго).
Впрочем, я бы не стал их покупать.