Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
decaht858 писал(а):
что на дороге 90% - лоше и есть?
так и есть. Такое ощущение что никто ездить не умеет сейчас, все на покупных правах гоняют... каждый раз когда по двухполоске в одну сторону мимо кого-то проезжаешь, думаешь вдруг лоше начнет смещаться в твою сторону, и ведь некоторые смещаются!!! так что расслабляться в дороге сейчас не получается.
Торможение с блокировкой всех четырех колес обеспечивает наименьший тормозной путь и на снегу, и на льду. Но автомобиль при этом абсолютно неуправляем. Небольшая неоднородность покрытия, как на нашем ледяном треке, — и машина разворачивается поперек дороги! Опытный водитель, тормозящий прерывисто, сохранит курсовую устойчивость, но на гладком покрытии он не в силах «переиграть» даже простую АБС. А машина с системой стабилизации тормозит еще эффективнее
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
у меня есть абс, но я ее не отключил только по одной причине: задние барабаны с абс с пол будут тормозить лучше, чем без абс не в пол. Да и на тазах часто бывает что одно заднее тормозит а другое нет, и абс поможет отпустить одно тормозящее заднее... А так всю зиму мучаюсь с этим абс'ом, надо на зиму его отключить чтоле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
lochy писал(а):
ты в такой же ситуации разложил корову...
ну ято понял что так не надо делать, а ты нет ну ниче уберешся и поймешь... https://www.youtube.com/watch?v=OkJFEcJMFgQ говно какоето скрепит свистит, жрет мало, и бензин, и не едет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
AZZOT писал(а):
скрепит свистит, жрет мало, и бензин, и не едет
Вот по по поводу жрёт, ты совсем не прав... Очень экономичные моторы. Я тут недавно проехал 400 км на СС 2.0 монопривод... Пёрли 120-140, расход 7.6. Что там в этом видео показали, хз, гон какой то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3