Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Bougi писал(а):
Вот по по поводу жрёт, ты совсем не прав... Очень экономичные моторы. Я тут недавно проехал 400 км на СС 2.0 монопривод... Пёрли 120-140, расход 7.6. Что там в этом видео показали, хз, гон какой то.
ну дак вы по трассе, так и выходит 7-8л у бати вон щас на шкоде 12шка в городе минимум у меня тоже 12, но я вообще овощу мое ведро при 120 в 6 укладывается, притом что я еду с печкой груженный и на ближнем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
просто этим 99% нужно ийти в школу учиться ездить
скинь нам плиз свой сертификат об обучении контраварийному вождению....иле мне твой ролик поискать как ты на сухом асфальте умудрился машину и в занос и снос пустить?
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 04.11.2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
проехал на баке солярки 910км, 80% трасса, заправил 46 литров до отсечки, при 120-140 расход 4.7-5.2л. Прикольно, на бензине мне бака едва на полторы недели хватало, а тут раз в 3 недели на заправку.., всё таки дизель это тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
AZZOT бери ваг 1.9тди неедущую тайботу с расходом 7.5 по автобану вспоминать не хочу.., хотя в остальном броневая машина была., ща на ней в африке негры рассекают (им продал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
давай спорим на штукарь что на сухом асфальте не найдешь? ну вот и завали...
ну кинь ссылку на свое то мега вождение ??? или балобол.....и не забудь скан сертификата выложить еще, что ты гараздо круче водишь чем 99% остальных.........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2