Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
REX9895 писал(а):
а потом ЭТО приезжает в Москву- поживет тут пару лет - и такую [автоцензор3.14] называют москвичами которых не любит вся остальная страна...
видал я Москвичей на отдыхе. на тебя вообще не похожи. почти все такие колобки с пивными животиками как я. но при этом у меня лицо доброе, а эти ваще как будто психи, которым все должны
REX9895 писал(а):
а почему нет то кто выстроил эту всю систему???
да он то тут каким боком? это не он виноват в этом, он настоящий Петербуржец!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
AZZOT мне без АБС на Каме тяжко зимой тормозить, чуть тормоз пережмёшь - колёса блокируются и машина катится, приходиться скоростями активно помогать А когда льда не особо то в пол без блокировки хорошо тормозит, но тачку вправо ведёт жёстко Так и живём http://krsk.24au.ru/3993547/ огонь, надо брать Наконец-то у нас минус устоялся, а то три последних раза в Железногорск ночью без фар ехал, на дорогах грязь, протирай - не протирай, сразу говном закидывает, нифига не видно, по трассе в слепую едешь Вчера так светло было по суху с чистыми фарами ехать. Омыватель фар наверное хорошая штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
sevik68 писал(а):
пока лохи есть будут и такие предложения
У нас б/у Приоры продают чуть ли не дороже новых Кстати три дня пытался убедить 18-и летнего сельского парня, что заниженная Приора - это нифига не круто, но ничего у меня так и не вышло На вопрос, есть ли в роду кавказские корни, тоже ничего не ответил. Больше всего естественно ему нравится та, которая "без задка" (с). http://www.24auto.ru/board/cars/4146977/ Сдвоенные колёса спереди ещё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3