Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: 40 минут надо было авто в сервис загнать... а я аккум посадил салоным освещением. Но магнитола играет и сигналка в этот раз реагирует на команды Зарядку замутил только в магазине - кто работает, кто отдал кому то попользоваться... 30 минут при 6А думаю достаточно для запуска будет? А то еще на мойку заехать надо да таки в сервис колесить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
jonikkk читай, переводи
Добавлено спустя 38 секунд:
jonikkk писал(а):
30 минут при 6А думаю достаточно для запуска будет?
да! проверено неоднократно
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: У нас реально страна моральных уродов http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/11/05 ... 379491.jpg причем походу обратного пути нет. Родилось конченое поколение без каких либо ценностей и малейшего уважения других людей. А такие как мы, воспитанные по старому, морально страдаем.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Kensei писал(а):
такое в оригинале нужно понимать, чо уж
вот о том и базар. я и спрашиваю, что имеется в виду.
Kensei писал(а):
ну конечно, когда ты купил не гейфон, но все равно гейфон
я вроде телефон не по этому критерию покупал хотя директор тут под объект притащил макбук про, говорит, что хорошая техника, но типа эппл **оры и это взрослый 55 летний мужик говорит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AZZOT так тебе штукарь или видос? я тебе на слово не верю.....хочешь штукарь - гони видос......или ты думаешь я коллекционирую видео с такими мастерами спорта недоделанными типа тебя
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6