Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 284 из 348<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
H(CHCl11B11) Всмысле много? Я в общем то сам не маленький 185 80кг. =)

Junior
Здравствуйте, выбрал себе велосипед-GT avalanche 2.0 disk 2008
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313818.html
Остался один вопрос-какой размер рамы подойдет для роста 187см:XS, S, M, L, XL?
Заранее спасибо.

Member
M или даже L

Member
H(CHCl11B11)
Цитата:
32.50 lbs (14.74 кг) для хардтейла это слишком

где смотрел? в триале другое http://www.trial-sport.ru/goods/316253.html
Цитата:
31.00 lbs / 14.06 кг
для такой цены нормальный вес, у моей норки (которая дороже этого в два раза) был 14.28 кг :D постепенно облегчаю, разницы в весе не заметил. Но на таком "тяжелом" байке, на резине 26x2.10 не сильно напрягаясь средняя к концу поездки 30-32км (~40км) :wink:

Spoil 75мм хода вилки хватит?, обвес явно долго не проживет, может денег немного добавить и взять хотя бы с acera|alivio? и вилка будет 100мм

Member
THUG-LIFE
У меня 181см рост и на М полностью штырь подседельный выдвинут - тебе маловат такой будет. L в самый раз должна быть.

Member
cerega Это конечно все замечательно, но мне реально раза 2 в неделю по парку и городу проехать, немного выносливость потренить, зачем мне все эти ходы вилки и т.п. ?)) Обвес это понятное дело, но ведь его поменять можно когда кончится? С моим катанием думаю не скоро. В общем поеду посижу и уже там определюсь =) Спасибо всем за подсказки ;)

Member
Сегодня взял аваланч 1.0 диск с рамой М(рост 178) Доволен как слон))) Вилка оказалась действительно хорошей, мне нравится))) Тормоза просто супер))) в общен доволен покупкой))

Advanced member
cerega писал(а):
75мм хода вилки хватит?,

Лучше уж никакого хода чем такой - 100%... в данном случае дело не в "количестве" а в "качестве".

Member
Big_Sam пожалуй треугольник вцелом, самый большой аттавизм :wink:

новинка сезона Zaskar Carbon 2008, 9,1 кг :)
marker91 поздравляю, свершилось. Наконец-то... :)
Цитата:
Есть карбоновые кот. весят 1-1.3
есть скандиевые, примерно в той же весовой категории. Видел недавно где-то, относительно недорого.

Member
Вчера стал обладжателем Comanche PRAIRIE COMP FS не шик конечно, но для сеня в самы раз ;)

Member
А вот мой в текущей комплектации:
#77 #77
Планово менял только цепи, остальное продолжает работает четко и без проблем.
Также была смена сиденья, контактные педали двухсторонние с платформой, комп sigma, подседельный штырь и рога карбоновые.
В планах докупить контактные педали только для лета, а нынешние контакты с платформой использовать только зимой, смена тросов, резины (пока не определился какую брать).

Member
marker91
Ну мы как братья близнецы теперь, тоже рама М, а рост 182см...
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
cerega писал(а):
резины (пока не определился какую брать).

+1 моя резина совершенно отвратительная, marker91 заметил, как она классно собирает все осколки и по песку "плывет"... про торможение вообще молчу...

Member
Nordling пока сам колесо еще не пробивал,но знаю, что очень часто это происходит, т.к. у друзей аваланчи с такой же резиной и они очень часто пробивают колеса... На песке меня чуть вчера не выкинуло с вело... А вот на счет торможения даже не знаю... Мне лично очень нравится как тормозит))) Я когда торможу, никогда не блокирую колесо, работую ABSом :D Может разница в тормозах? Все-таки ВиБрейки и гидравлика... ;)

Member
marker91 писал(а):
работую ABSом...ВиБрейки и гидравлика...
:D

Member
marker91
фото плиз.. чего ставил? СТОК дискача?

Member
Nordling фото завтра будут))) Я поставил защиту заднего переключателя, сменил педали. Хотел еще поставить защиту пера, но у них не было в наличии... Ты кстати заметил как гидролиния и рубашки переключателей трутся об раму и стирают краску?

Member
marker91 писал(а):
Я поставил защиту заднего переключателя

чего?
marker91 писал(а):
Ты кстати заметил как гидролиния и рубашки переключателей трутся об раму и стирают краску

у меня не диски (не было дискового) и ничего не трется вроде совсем, для всего есть крепежа и т.д.

Member
Nordling ой, ступил про тороза то)))) вот фото http://keep4u.ru/full/080515/40caf6550e4e326bd5/jpg в отмеченных "точках" как раз и трутся рубашки об раму(с другой стороны аналогично). Вот еще фотка где видна защита переключателя http://keep4u.ru/full/080515/4f900602a4ffbeafba/jpg

Member
Проколол сегодня шину с гелем. Не распознав звук сразу, получил через минут двадцать спущенный баллон. Выходит работает как докатка...

Member
Всем здрасьте!

Дядьки, есть Trek 4400 http://www.velosite.ru/viewitem/7964/
Пробег ~1900 км. Где-то 400-500 км назад стукнул неплохо педаль, зацепил мет. дверь когда выходил, после чего в районе каретки начало постукивать. Разобрали/собрали стук исчез, но в течении осенне/зимнего сезона периодически стук просыпался. Сейчас уже второй раз выезжаю и стук теперь всегда когда начинаешь разгоняться(топить педали). Причем какой-то стук с легким потрескиванием что-ли. Когда разгоняешься и просто крутишь то ничего не стучит.

Вопрос - это каретке писец? Насколько вредно для остальных деталей вела катать еще в таком состоянии? Если да, на какую ее можно поменять(я так понимаю каретки бывают разного стандарта и не кажадя каждой раме подойдет), и где можно если чего недорого ее туда поставить(инструмента увы нет)? Чего заодно можно поменять после такого пробега? Ну тормоза уже подстерлись эт я понял...цепь там еще рекомендуют новую ставить? На остальные детали, тьфу тьфу тьфу, не жалуюсь.
Спасибо.
Приветствую!
1. Сталкивался с такой штукой не раз. Скорее всего педаль. Перебрать их, или новые поставить если простые педали совсем. Есть вероятность что это каретка, но не думаю.
2. Каретка если не перебиралась - то перебрать срочно. Выкрутить, смазать и поставить обратно.
3. Где сделать. Для начала какой район Москвы? Можно в лс. Я правда только север, северо-запад знаю.

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 16.05.2008 11:42

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 284 из 348<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа