Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, выбрал себе велосипед-GT avalanche 2.0 disk 2008
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313818.html Остался один вопрос-какой размер рамы подойдет для роста 187см:XS, S, M, L, XL?
Заранее спасибо.
для такой цены нормальный вес, у моей норки (которая дороже этого в два раза) был 14.28 кг постепенно облегчаю, разницы в весе не заметил. Но на таком "тяжелом" байке, на резине 26x2.10 не сильно напрягаясь средняя к концу поездки 30-32км (~40км) :wink:
Spoil 75мм хода вилки хватит?, обвес явно долго не проживет, может денег немного добавить и взять хотя бы с acera|alivio? и вилка будет 100мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
cerega Это конечно все замечательно, но мне реально раза 2 в неделю по парку и городу проехать, немного выносливость потренить, зачем мне все эти ходы вилки и т.п. ?)) Обвес это понятное дело, но ведь его поменять можно когда кончится? С моим катанием думаю не скоро. В общем поеду посижу и уже там определюсь =) Спасибо всем за подсказки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня взял аваланч 1.0 диск с рамой М(рост 178) Доволен как слон))) Вилка оказалась действительно хорошей, мне нравится))) Тормоза просто супер))) в общен доволен покупкой))
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
А вот мой в текущей комплектации:
#77#77 Планово менял только цепи, остальное продолжает работает четко и без проблем.
Также была смена сиденья, контактные педали двухсторонние с платформой, комп sigma, подседельный штырь и рога карбоновые.
В планах докупить контактные педали только для лета, а нынешние контакты с платформой использовать только зимой, смена тросов, резины (пока не определился какую брать).
Member
Nordling пока сам колесо еще не пробивал,но знаю, что очень часто это происходит, т.к. у друзей аваланчи с такой же резиной и они очень часто пробивают колеса... На песке меня чуть вчера не выкинуло с вело... А вот на счет торможения даже не знаю... Мне лично очень нравится как тормозит))) Я когда торможу, никогда не блокирую колесо, работую ABSом Может разница в тормозах? Все-таки ВиБрейки и гидравлика...
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Nordling фото завтра будут))) Я поставил защиту заднего переключателя, сменил педали. Хотел еще поставить защиту пера, но у них не было в наличии... Ты кстати заметил как гидролиния и рубашки переключателей трутся об раму и стирают краску?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Всем здрасьте!
Дядьки, есть Trek 4400 http://www.velosite.ru/viewitem/7964/ Пробег ~1900 км. Где-то 400-500 км назад стукнул неплохо педаль, зацепил мет. дверь когда выходил, после чего в районе каретки начало постукивать. Разобрали/собрали стук исчез, но в течении осенне/зимнего сезона периодически стук просыпался. Сейчас уже второй раз выезжаю и стук теперь всегда когда начинаешь разгоняться(топить педали). Причем какой-то стук с легким потрескиванием что-ли. Когда разгоняешься и просто крутишь то ничего не стучит.
Вопрос - это каретке писец? Насколько вредно для остальных деталей вела катать еще в таком состоянии? Если да, на какую ее можно поменять(я так понимаю каретки бывают разного стандарта и не кажадя каждой раме подойдет), и где можно если чего недорого ее туда поставить(инструмента увы нет)? Чего заодно можно поменять после такого пробега? Ну тормоза уже подстерлись эт я понял...цепь там еще рекомендуют новую ставить? На остальные детали, тьфу тьфу тьфу, не жалуюсь.
Спасибо.
Приветствую! 1. Сталкивался с такой штукой не раз. Скорее всего педаль. Перебрать их, или новые поставить если простые педали совсем. Есть вероятность что это каретка, но не думаю. 2. Каретка если не перебиралась - то перебрать срочно. Выкрутить, смазать и поставить обратно. 3. Где сделать. Для начала какой район Москвы? Можно в лс. Я правда только север, северо-запад знаю. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 16.05.2008 11:42
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6