Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
убрался я какраз на обочине ну потом уже кружило по асфальту...
а то, что ты вначале еще НА асфальте колеса раком поставил не??? ты вообще причинно-следственную связь чувствуешь какие твои действия привели к аварии??? или может быть это все от того, что ты слишком много поел - машина имеет неправильную развесовку - вот и результат???
Цитата:
Стоимость бензина в результате реализации налогового маневра, задуманного Минфином, может взлететь до 50 рублей за литр уже в следующем году. Соответствующие расчеты содержатся в письме комитета Госдумы по энергетике председателю правительства Дмитрию Медведеву (есть у «Известий»). Письмо подписали глава комитета Иван Грачев, депутат Андрей Крутов, а также первый заместитель комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева.
видел оверстир адовый на нексии с причаливанием в рэндж за рулем был саакян чо мной еще спорили, что нексия так не могет, пока я картинку не увеличил
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Bougi писал(а):
А чо чо, гейфоны запретят?
и включат великий китайский фаерволл да как обычно попилсят баблос на законах/приказах/актах, получат откаты, да успокоятся сколько движухи было вокруг фз 152 http://habrahabr.ru/post/124380/ а по факту понаписали бумажек и ничего не изменилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2