У нас реально страна моральных уродов http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/11/05 ... 379491.jpg причем походу обратного пути нет. Родилось конченое поколение без каких либо ценностей и малейшего уважения других людей. А такие как мы, воспитанные по старому, морально страдаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Zordon имхо люди так считают реально я раз в метро ехал давно еще, одна девка другую попросила не толкать, тк та беременная, так толкающая сказала "ща я тебя так толкну, что здесь и родишь". вот так
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Купил зарядку до 6А. Там же имеется аналогичное зарядное, но до 18А. Разница в цене рублей 300. На сколько нужны 18А в зарядке? Может поехать обменять попробовать? Зарядка Орион PW270. Та, что до 18А, - Орион PW-320
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Не, ну кроме как для зарядки аккумулятора зарядник еще для чего либо может сгодиться? Для зарядки аккумов емкостью до 75 *чего то там* вполне хватит и 6А. А на легковые авто ставить аккум с емкостью более 75 смысла нет, как я понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6