1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Как же долго ждать велики под заказ, я заказал свой Кембер 29 марта, в договоре написано до 20 апреля, почти каждую неделю звонил и обещали что привезут на неделе и так уже 3 недели в итоге был у них вчера - говорят что вел всё это время был на таможне, в Москву 6 мая привезут, а в Питер только 13 мая из-за праздников. Так и сезон закончится пока они его привезут, хорошо хоть свой Хардрок комп пока не продал, а то бы и ездить не на чем было.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Andrew_1985 наша таможня главные грабли на пути любой поставки изза бугра, доставка из Европы в Москву обычно не превышает 5 дней, даже авто транспортом, а вот таможня может спокойно на 2-3 недели тормознуть товар. При доставке почтовых отправлений ситуация еще более забавная, тк посылки в 70% случаев идут авиа почтой(обычно в Москве оказываются через 3-5 дней), а дальше снова омг таможня и "могучая Почта России" "И пусть весь мир подождет"... Кстати если в договоре прописаны пени, то можно их востребовать, если нет, то тоже можно, но тяжелее(обязательно должны быть сроки указанны) - скорее всего или услуги ОЗПП или адвоката понадобятся.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
В договоре указан срок поставки и они сказали что завтра деньги вернуть готовы без проблем, но никаких штрафов в договоре нет, но мне нужен велик, так что ждать придётся. У них 3 года бесплатного обслуживания, так что мне нет смысла с ними портить отношения и наезжать, тем более в Питере Спеш больше негде заказывать.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Пересел с зимнего презервативного Furios Freed на православный летний XD Dry2 =) Я то опасался что фрид быстро стирается - хрен там, он, скорее всего пару мишленов переживет.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Органы правопорядка столицы Узбекистана начали осуществлять рейды по массовому изъятию велосипедов у граждан, при этом налагая на велосипедистов штрафы в размере 26,5 тысяч сумов. Владельцам велопрокатов рекомендовано закрыть бизнес, сообщили газете "Новый Век" сразу несколько владельцев пунктов по аренде велосипедов.
По их словам, акция по пресечению использования велосипедов началась в воскресенье, при этом правоохранительные органы ссылаются на устное указание.
Как сообщил нашему изданию один из сотрудников УБДД (ГАИ) города Ташкента, данная акция связана с возросшим количеством ДТП с участием велосипедистов.
Вместе с этим, велосипеды изымаются вне зависимости от возраста владельца и его местонахождении в момент изъятия.
В частности, как сообщил нашему корреспонденту владелец велопроката, расположенного в районе массива "Чиланзар", у нескольких его клиентов велосипеды были изъяты в момент, когда они вели беседу, стоя на тротуаре в районе метро "Хамза".
"Подъехали три автомобиля с милицией, которая без слов изъяла у них велосипеды, а самих ребят отвезла в одно из отделений. Причем одна из трех машин, на которых приехала милиция, был автомобиль "Дамас", куда велосипеды и загрузили", сказал наш собеседник.
"Каждый был непонятно за что оштрафован на 26,5 тысяч сумов", сказал он.
Тенденция по массовому использованию велосипедов, как средства досуга и спорта началась в Ташкенте около двух лет назад.
Сотни людей, в возрасте от 14 и до самого зрелого возраста увлекаются как, так называемыми прыжковыми велосипедами, так и зачастую целыми семьями совершают прогулки на моделях cross-country. В столице Узбекистана открыты десятки пунктов по прокату велосипедов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ultra_X писал(а):
Akim, это правда?
ну местный велофорум гудит... а вообще ситуация "нормальная" для Узбекистана. С прошлого года стали очень популярны велопрокаты, только вот у тех, кто берет велосипеды в прокат, нет никакой культуры и никакого понимания ПДД (одним словом - бараны). Сайгачат эти бандерлоги по дорогам только так, абсолютно забив на ПДД. В итоге создаются аварийные ситуации. Видимо кто-то наверху как обычно устно повелел навести порядок, а ануслизеры более низкого ранга кинулись усердно исполнять. Есть такая узбекская поговорка - типа если приказать принести тюбетейку, принесут вместе с головой. Причем под одну гребенку попадают все, даже те кто ездит в экипировке и по правилам. Менты тупо сгоняют с дороги велосипедистов на тротуар (как обычно стелясь под начальство и абсолютно забыв про те же ПДД), доказывать, объяснять и ссылаться на закон (ПДД) бесполезно - у нас устное распоряжение начальства куда круче чем законы. Молодняк, взявший велы в прокате, попадает под раздачу - отъем вела, визит в ГАИ и штрафы. Ну за правомерность штрафов сказать не могу - свидетелем не был, но учитывая, что я вижу на дорогах, вполне может и закономерно применение штрафов - повторюсь, правил они абсолютно не соблюдают. И еще один тонкой момент - ГАИ наруку эта ситуевина, можно выполнить план по штрафам, бюджет нищей страны пополнить. Короче как обычно у нас - проще запретить, чем прививать культуру и создавать инфраструктуру. Узбекистан, чо!
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ultra_X писал(а):
иначе как ездить, по тротуарам что-ли..
именно на тротуары и сгоняют даже тех, кто едет по дороге по всем правилам - то бишь по правому ряду вплотную к обочине. Инфраструктуры то нет - велодорожек нет, никаких условий нет. Народ нужно менять целиком и полностью - бараны как за рулем авто, так и в седле велосипеда, так и на своих двоих. Вроде в школах нынче в начальных классах изучают ПДД, но похоже эти экзамены надо всему населению сдавать, чтоб иметь право находиться на дороге не важно в каком качестве. Но у нас заморачиваться не любят - затратно, хлопотно. Проще запретить, причем в устной форме, потому как никто отвечать за противоречие распоряжения закону отвечать не хочет и в письменную форму это распоряжение не облекает. 26 тысяч - это примерно 9 долларов по курсу черного рынка (реальному) или 13 по курсу ЦБ
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Весело у вас... А я неделю назад чуть джигита в бочину не протаранил, урод решил не дожидаться зеленого сигнала светофора и как прошел народ стартанул, не учтя что по переходу могут ехать велосипедисты. Ну и я тоже тупанул, думал что заметит и тормознет, но когда оставалось метра 4 понял, что или в бочину влечу или надо резко выруливать вдоль машины, в итоге оба перестремались )
Что из покрышек посоветуете для асфальта(в том числе и грязного с песком) и плитки. А то друган продал второй шоссейник, основной байк у него отжимать напряжно, а иногда прокатиться с ветерком по дорогам охота, что на "злой" резине получается не супер, а имеющиеся слики паршиво себя ведут на грязном асфальте.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Johny-Electric насчет сс в курсе ардентов, кросмарков и прочих аналогов тоже. Охота чисто асфальтовую резину с хорошим накатом и чтобы при больших углах наклона не "скакала" на боковых шипах, при этом нормально себя вела на грязном асфальте(хотя возможно туплю, хуквормы меня спасут, просто боюсь что изза ширины у них накат так себе).
Мне Continental Double Fighter II активно втирают(уже 3 посоветовали), но я его не использовал, да и купить его сейчас в Москве проблема, вот думаю что еще интересное есть... Сейчас на Maxxis Detonator езжу, но он по грязному асфальту ужасен, а по накату сказка(70а лучше не берите, она жестковата - по мрамору и плитке скользит, 62/57 ощутимо лучше держит).
AkimThunder745 да, нарушаю, даже в толпе народа почти всегда на байке, тк мне проще встать в трекстенд чем слезть с байка. В метро на байке не рассекаю, а вот в подземных переходах бывает, хотя если едем толпой, то обычно спешиваюсь, проще гуськом провести байки чем надеяться на скил всех райдеров.
Кто нибудь 27 на не открытие едет?
Vastak ночное в москве? я еду)) ток пока не знаю на ячем. сегодня 45ый день, жду звонка директора сервиса, т.к. рама не приехала... Может, оператора себе возьму X)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5