Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Kensei писал(а):
угадайте про какое ведро текст Скрытый текст
чур без гугеля
У меня книга бородатых годов в школе была про машины, в начальных классах, еще там читал про форкамерно-факельное зажигание Речь о волгах, движки я так понимаю оказались капризные на практике.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Kensei Есть знакомый мужик, при Союзе их обслуживал, в автопарках партийных санаториев были, ума им дать не могли с его слов, мол хорош пока новый, да и в литературе тоже не встречал хорошего о них.
Добавлено спустя 34 секунды:
Zordon писал(а):
На гранте педаль газа электронная стоит?
Да.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Kensei писал(а):
рассказуй, откудова про волгарь знаешь, кампутарщег
Пфф ... вспомни сколько мне лет ,я ещё в детстве читал про это в журнале "За Рулём" ,там это описывалось как супердостижение советской промышленности.Помню почему то до сих пор . Сегодня прям сейчас залез в вики,прочитал про двигло 3102,прослезился .
Тесть новую купил, он был пьяный я ее парковал в гараж. Задержки че-то большие, отклик долгий на нажатие. В последний раз на 12ке из тазов ездил только, по сравнению с ней прогресс есть, но не особо че-то. Сцепа мягкая, но схватывает сразу, а не в конце как на ВАГе. Ходы коробки тросиковой большие, переключается четко, но вибрации при трогании с места есть на руле и рычаге КПП. Как на ходу ХЗ не ездил. Вобщем от двигла вибрации передаются в салон лишка.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Я думал у меня 1.2 хреново крутится, тут АЗор орал что типа атмо крутится хорошо, ну я на 1.6 грантовском на месте газовать пробовал, дак вот вяло обороты набирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Ivan_FCB писал(а):
Кампутарщеги - народ эрудированный
по данному треду и не скажешь #77
kotobot писал(а):
я ещё в детстве читал про это в журнале "За Рулём"
судя по твоим постам дальше чтения про проблемы шумоизоляции киа рио и фотрфокуса твои авто знания не распространяются молоток, чо давай подумаем как дудки с S54 приколхозить на M54, и что будет со смесью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Kensei писал(а):
звезда ютуба
Даааа, уж Надо было раньше и ловчее руля крутить в первом контррулении, в обратную сторону. Да и когда вошёл, надо было плавно распрямлять траекторию, а не скорее пытаться выйти... Зелен ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2