Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 290 из 1039<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
а еще вчера из мерса мл на меня зыркнули грозно, я зыркнул в ответ

говорю жеж в провинции проще
не зыркнул а обложил во все горло, получил в ответ то же
и поехал дальше приободренный :D

Партнер

Member
sevik68 так я все равно его наказал :lol: просто у нас есть вероятность погони :D

Member
Vof4eg писал(а):
Ничё так

летом заедешь, изготовишь слайды #77
Vof4eg писал(а):
Только я на работе это открыл

:D
Vof4eg писал(а):
Хорошо хоть оранжевый Спортэйдж ей нравится больше

Vof4eg #стабильность :D

Member
Ща тока что налил в кружку с пакетиком холодной воды вместо горячей случайно, а он "завариваться" начал :lol:

Member
Mirai к нам раз в контору приходил лохотронщик с аппаратом супер очистки воды и показывал опыт. Если взять воду из под крана, то не заваривается чай. а если взять воду после прибора, то чай заваривается :shock: а у тебя значит сразу вода правильная :D

Member
Фото: 6
Masterovoj писал(а):
а еще вчера из мерса мл на меня зыркнули грозно, я зыркнул в ответ
Надевно на Т-Образном перекрестке поворачивал налево в правый ряд (что можно), т.к. после него сразу направо надо было. Чудак на Сивике поворачивал налево из правого ряда. Угадайте, что произошло :D Я его заправил в обочину, причем без всякого хамства, по правильной траектории. Он естественно вскипел, начал махать руками, смотреть пристально :lol: Я улыбнулся в ответ, после чего он кинул окурок в мою машину и уехал с визгом резины :haha:

Member
Masterovoj писал(а):
а у тебя значит сразу вода правильная

или чай правильный :haha:

лол :D

Leff_Alexx писал(а):
после чего он кинул окурок в мою машину и уехал с визгом резины

в его глазах бычок должен был попать с бензобак и бабах, а он такой крутой уезжает под расслабляющую музычку в закат на фоне взрыва и жизнь то, налаживается! :D

Member
Mirai писал(а):
бычок должен был попать с бензобак и бабах, а он такой крутой уезжает под расслабляющую музычку в закат на фоне взрыва

:D

Member
Kensei писал(а):
летом заедешь, изготовишь слайды

О я даже сразу не понял, что это у нас :shock: Сейчас на обеде пока никого нет пристально рассмотрел их, где такая мойка ХЗ - надо найти :oops: Фигурки у девчонок ничё так, но на лицо всего одна симпотичная, да и пофиг :crazy: Кстати волга у автора слайдов крутая, если не врёт, то там V6 от прадика и на ней наших губернаторов возили :shock: :roll: Правда интересно, что там тогда за коробка :?:
Kensei писал(а):
Vof4eg #стабильность

Да бап вообще не понять :?: Кто что за литровый Пежо 107 на ручке скажет, кстати? :crazy: За 200 11-го года 8-)
Mirai когда чай холодной водой начинает завариваться такое пойло выходит :crazy:

Member
Mirai писал(а):
в его глазах бычок должен был попать с бензобак и бабах, а он такой крутой уезжает под расслабляющую музычку в закат на фоне взрыва и жизнь то, налаживается!
А выглядело как будто он с визгом поджав хвост убежал :D Вышел бы, пообщались. Со мной-то он может и договорился бы, но я с другом был, который без нунчак из дома не выходит и имеет черный пояс по карате :lol:

Member
Leff_Alexx писал(а):
Надевно

ну ты как бэ неправ по понятиям :?:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Leff_Alexx писал(а):
А выглядело как будто он с визгом поджав хвост убежал

а я вот даже не знаю, что делать в такой ситуации. с одной стороны вроде как опустили и являешься терпилой, потому что не вышел. а вышел и начал руками махать, так значит являешься дураком и психопатом :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
Vof4eg писал(а):
когда чай холодной водой начинает завариваться такое пойло выходит

потому что это не чай заварился, это краситель вышел :lol:

Member
Фото: 22
Цитата:
Надевно на Т-Образном перекрестке поворачивал налево в правый ряд (что можно), т.к. после него сразу направо надо было. Чудак на Сивике поворачивал налево из правого ряда. Угадайте, что произошло Я его заправил в обочину, причем без всякого хамства, по правильной траектории. Он естественно вскипел, начал махать руками, смотреть пристально Я улыбнулся в ответ, после чего он кинул окурок в мою машину и уехал с визгом резины
да всё просто: сейчас в мегаполисы одна амбициозная гопота вроде Мастерового понаехала, вот и такие быдло-выкидоны. Чем меньше город тем больше уважения друг к другу, да и правила у нас соблюдают в основной массе.

Member
bibukov в регионах гораздо страшнее и непредсказуемее все водят. а самый ахтунг - какой-нибудь водятел из региона в столице - эти вообще камикадзе - нихрена не понимают, тупят, да еще хотят, чтобы все вокруг ехали как они привыкли, а не как надо. :facepalm:

Member
Vof4eg писал(а):
Кто что за литровый Пежо 107 на ручке скажет, кстати?

Меня такой недавно пытался защемить! Даже мерены такого не позволяют себе! Нагло отщемил его в свой ряд, ибо нефиг! :D

Member
Rodyanin водятлы везде есть. У нас они в основной своей массе на ТАЗах. Такие прут бездумно, у них «тормоза придумали трусы». :facepalm: А вот культура вождения в малых городах в целом выше. Этому во многом способствует количество ментов на дорогах, в мегаполисах менты появляются только при ДТП-вот и гоняют все бухие и непривязанные. Здесь в глубинке за пьянку сразу лишают, и взятка теперь уже не катит как прежде.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Vof4eg Пежо он и в Африке Пежо, а этот к тому же мелкий. Короче тот же Матиз в красивой обертке.

P.S. сегодня вышел утром: все машины в инее, баба какая-то скребёт стекла. Завел свою, включил обогрев заднего стекла и вышел протереть боковые зеркала, пока протирал и боковые уже отошли с лобовым! Короче прогрелась минут за 5! :hi: Круто.

Вчера с отцом регулировали педаль сцепления (схватывало в конце). Посмотрел щуп-масла на треть от минимума. Какое было залито хз, благо elf-недорогая марка (4л/1250 руб)+ расходники (воздушный, салонный, масляный и топливный фильтр) за 875 руб. Менять с отцом в гараже будем, скорей всего. И да, брызговики надо ещё на перед поставить, а то все боковины забрасывает.

Member
Masterovoj писал(а):
ну ты как бэ неправ по понятиям
Я таких понятий не знаю. По-моему, всю жизнь было, что если нарушаешь - делай это аккуратно и не мешай другим. А махать руками на человека, который ехал по правилам и помешал нарушить - это клиника. Это даже не езда 60 км/ч в левом ряду.
Masterovoj писал(а):
с одной стороны вроде как опустили и являешься терпилой
Ну тут фиг знает, много храбрости так "опускать" не надо. Ладно бы вышел предъявил, а я свалил - тогда да, опустили и т.д. Но тут-то он убежал. Кто терпила в итоге?

Member
bibukov писал(а):
А вот культура вождения в малых городах в целом выше.

да конечно. если это не заповедник голубеньких эльфов где-нибудь под москвой - то там разметки нет, светофоров нормальных нет, знаков местами тоже нет, и дорог нет. и упоротые аззоты при этом ездят боком даже летом и на переднем приводе.
в пригородах перми, ебурга или челябы - реально страшно ездить, потому что не знаешь, чего ожидать от других участников движения, которые хотят - едут на красный, хотят разворачиваются через двойную, хотят прут по встречке. в общем ахтунг.
какая там культура -народ бьется на смерть в местах, где вообще никаких ДТП не должно быть никогда :bandhead:

bibukov писал(а):
в глубинке за пьянку сразу лишают, и взятка теперь уже не катит как прежде.

в глубинке пидр - твой кореш со школы - и он без взятки тебя отпустит. :facepalm: :facepalm:

bibukov писал(а):
в мегаполисах менты появляются только при ДТП-вот и гоняют все бухие и непривязанные.

бред. :facepalm:
кроме упоротых хачей, почти никто не ездит непристегнутым. да и хачи лечатся.
а вот в регионах реже встретишь пристегнутого водителя. :bandhead:
даже таксисты не пристегиваются, и пассажирам не велят. :facepalm:

в Москве реально ДТП на 1000 машин в год - в разы меньше, чем в маленьких городах :ok:

Member
Rodyanin в столицах нынче большая часть понаехавших. Теперь ещё и с Украины. Такие по-своему понимают отсутствие ментов на дорогах: «значит МОЖНО ВСЁ!»

Member
Leff_Alexx писал(а):
Я таких понятий не знаю. По-моему, всю жизнь было, что если нарушаешь - делай это аккуратно и не мешай другим

так ты создал аварийную ситуацию) Аззот бы еще сказал, что не пропустил помеху справа. И отчасти даже будет прав, тк пенты однозначно впаяют обоюдку. Один не пропустил помеху справа, второй повернул не с того рялда
Leff_Alexx писал(а):
Но тут-то он убежал. Кто терпила в итоге?

двояко :D ты же его не догнал, чтобы побить :lol:

Member
Masterovoj писал(а):
Один не пропустил помеху справа
Ты чего аззота включаешь?
Masterovoj писал(а):
ты же его не догнал, чтобы побить
Т.е. лучше быть гарантированным психопатом, чем возможным терпилой? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 290 из 1039<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа