Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Езжу на Мерсе W210 Е230 (150 л.с.) классик, 1995 г.в. КПП механика, есть кое что из электроники (антипробуксовка, АБС), усилитель в звуке, куча ещё фитч. В городе на нём фактически не езжу-работа такая, что меня возят, а на выходных после работы и выбираться никуда не хочется. Машина не маленькая, уважают на дороге (хотя за весну видел 3-4 лупатых с битыми задами). Зато на трасе, сказка, настоящий локомотив, хотя и движок не самый большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Сорри за оффтоп....кто подскажет о выборе авто, конкретно - на что обращать внимание, проверка, основные положения и т.п. Линки, статейки и т.п., в общем для человека, лично авто никогда не имевшего. Заранее, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
I`AM За ее никасиловые и аллюсиловые поганые моторы???? БМВ машина не дешевая, и менее надежная чем мерс ИМХО!Да и зимой на мерсе куда проще ездить чем на бумере, вообщем БМВ машина для водителя с опытом вождения именно БМВ, многим ацкий отжиг и не нужен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
SEKTOR Это вам в другую ветку надо бы перейти и поспрашать, а вообще сумма какая и предпочтения по маркам уже есть??Какие функции авто будет выполнять?? вообщем подробнее опиши чего бы хотелось от машинки?? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Masterovojнаверное старую резину решил добить...
Ну нравится мне просто 525 бэха, а насчет М3, да неплохая машинка. А видел кто-нибудь такую приколюху - в Новосибе снимали, как запорожец, бумер М3 делает, советую посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
I`AM У моего хорошего знакомого БМВ 525 93г. 6 котлов, автомат, поднафарширована, уже под ним в ДТП побывала (я свидетелем был, москвич на девятке перед ним резко тормознул и получил 190 лошадей себе в багажник ). Хорошая машина, зажечь можно хоть и автомат. Полная противоположность Мерина.
I`AM писал(а):
А видел кто-нибудь такую приколюху - в Новосибе снимали, как запорожец, бумер М3 делает, советую посмотреть.
Случаем не оранжевого цвета запорожец? Горбатый? А то здаётся мне что эта та самая штука, про которую как то в газете Клаксон писали. Внешность горбатова, а на самом деле машина на заказ с нуля деланная и 2 движка от мотоциклов Ямах Р-1 по 150 сил (2Х150). Это как раз там и назвали "страшным сном" для владельца шестисотого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4