Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Harry007 Я не знаю, от чего буду больше расстроен - от отсутствия Виталия в F1, или его присутствия в F1 в качестве пилота в какой-нибудь хиспании. Ноль без палочки прогресс команды, у них сезон начнется с разговоров о попадании в 107%, не иначе.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Flash.exe Ну почему, для меня гораздо хуже было бы его видеть в основном составе какой нибудь HRT, либо наоборот топ команды (ибо слил бы напарнику), плюс весьма неприятно слушать Попова, когда Виталий на трассе. Попов перегибает палку с восхвалениями Петрова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
лично я сейчас при выборе шин на свою машину, пирели низачто не куплю... Нафига покупать raвношины, которые изнашиваются быстрее всех которые были до них в Ф1? мне нужны хорошие шины а не изнашиваемые за полсезона резинки...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
BaCeK писал(а):
лично я сейчас при выборе шин на свою машину, пирели низачто не куплю... Нафига покупать raвношины, которые изнашиваются быстрее
Вообще никакой связи шин для F1 и шин для дорожных машин Пирелли нет. У меня стояли все четыре летних Пирелли P7 (225/55-R17)– жесткая, как деревяшка, не изнашивается совершенно за 4 сезона. Так и сменил только из-за того, что мягкости захотелось (поставил японскую Йокогаму). Небо и земля. Но, по воде P7 всё же лучше оказалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Harry007 писал(а):
Ступенька перед передней подвеской ужасна!
Обновлённый регламент гласит, что:
Цитата:
Максимальная высота носового обтекателя ограничена 550 мм над базовой плоскостью (совпадающей с плоскостью контрольной планки под днищем машины) – прежде эта величина составляла 625 мм.
Следовательно, придется командам или опускать носы, или делать такие ступеньки. Скорее всего, в 2012 году подобные "горбатые" носы будут почти у всех, хотя посмотрим.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Помнится, "утконосые" Маруся и ХРТ фигово выступили. Феррари и Макларен вполне гладконосые были. Если Петров на этой страшиле ездить будет... Придется плакать, колоться и смотреть дальше этот кактус...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3