Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
Со мной-то он может и договорился бы, но я с другом был, который без нунчак из дома не выходит и имеет черный пояс по карате
меня так давным-давно тазовод-старпер выщемлял на встречку на ленинградке, еще и факи показывать начал идиот, честное слово. начал оттормаживать, но я не повелся, ибо со мной ехал вася потом этот гомек на посту показывал какую-то корочку дэпосу, тот меня остановил, отправил придурка восвояси и ушел. я минут десять подождал и поехал дальше до сих пор не пойму что это было
Vof4eg писал(а):
О я даже сразу не понял, что это у нас
ну а с чего я стал бы тебе писать
Vof4eg писал(а):
Сейчас на обеде пока никого нет пристально рассмотрел их
так это теперь называется #77
Vof4eg писал(а):
Да бап вообще не понять
я к тому, что ты стабильность почувствовал, раз на соренто ножку задираешь
Masterovoj писал(а):
а я вот даже не знаю, что делать в такой ситуации
а нет нормального поведения с идиотами. место позволят - выщемить и подрезать аккуратно, мож столба даст с испуга
Rodyanin писал(а):
в регионах гораздо страшнее и непредсказуемее все водят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Kensei официалы много чего не знают: поставили сцепление, а отрегулировать храповик на педали сцепления недопёрли. Пришлось вчера ковыряться с педалью сцепления. Но теперь ништяк: срабатывает внизу, отпускает плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
bibukov писал(а):
Какое было залито хз, благо elf-недорогая марка (4л/1250 руб)
Французские масла ОЧЕНЬ плохие причём все (эльф,тоталь,что там ещё есть ?),горят и коксуются хуже лидера-кастрола ну или так же .Нахрен они вообще нужны ? Одно дело когда тебе дилер льёт на гарантии,но зачем самому добровольно лить это говно ? Почитай тесты масел ЗР,АР и bmwservice.livejournal.Бери любой дешёвый Шелл или Мобил 5W30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
bibukov писал(а):
А вот культура вождения в малых городах в целом выше.
Ахстись)))
Rodyanin писал(а):
реально страшно ездить, потому что не знаешь, чего ожидать от других участников движения
Да да да, именно так. От недостатка опыта всё. Смешно считать, что ездя по провинции по 3-5 км в день, ну, пусть 50-80 в неделю, можно иметь больший опыт, чем в мегаполисе
Расскажу прикольное наблюдение, которым поделился муж жониной подруги)) Он сам типа учёный, родом из маленького наукогорада в Подмосковье. Там реально все вежливые, сам видел. Живой пример - очередь в пятёрочке, стоит норм мужик с мешком муки. Только мешок, больше ничего. Сзади стоит алкаш с бутылкой. Алкаш к мужику обращается - уважаемый, пропустите пожалуйста, у меня только бутылка, я по быстрому. Мужик ему в ответ - пожалуйста, пожалуйста и уступает)) Так вот, в чём суть наблюдения - есть у них большие маршрутные автобусы, направление Серпуховское, так же рядом стоят автобусы на Чехов и Серпухов. Мужа подруги всегда удивляло, почему в автобус, идущий в их наукоград, всегда толпа стоит как зря? Ведь все вежливые, воспитанные, цивилизованные. А в Серпухов и Чехов всегда по струнке очередь. Никто не галдит, не спешит, не лезет. Один его знакомый высказал предположение - всё, говорит, потому, что это у нас очень вежливые, а там можно люлей выхватить легко, вот никто и не лезет)))))
Я думаю, так с вежливостью и культурностью в маленьких городах. Они типа вежливые, а в реале не пуганные идиоты))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Bougi писал(а):
Да да да, именно так. От недостатка опыта всё. Смешно считать, что ездя по провинции по 3-5 км в день, ну, пусть 50-80 в неделю, можно иметь больший опыт, чем в мегаполисе
ну реально - у меня тесть за 20 лет наездил меньше, чем я за год накатываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
воу воу палегше это для вас там в мегаполисах 10 км это тьфу а тут на этой десятке утром бывает тока косули зайцы да кабаны встречаются на лисапеде штоле на работу пидали крутить? а дожжик, снег и другие пакости?
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Bougi писал(а):
в провинции авто точно актуальнее, чем в Москве
мне минут двадцать пешком до работы, но по кривой дороге, и с сильным ветром, что уже при нулевой температуре очень неприятно а общественный раз в час ходит, лучше уж пешком, чем быть привязанным к такому графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я вот нынче думаю: какой пробег был у купленного в Москве 10-ти летнего Матиза? 200, 250, 300? Может вообще 500? Просто под конец сыпаться начал бесконечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
bibukov писал(а):
kotobot прочитал тесты масел ЗР, там ZIC XQ всех укладывает на лопатки.
Ну да,ZIC корейский неплохой.Зачем лить французский эльф за 1250 р. если есть тот же Shell Helix Ultra AM-L 5W30 со всеми допусками Феррари (!) и БМВ (для любых типов бензиновых и дизельных моторов) ? Этот Шелл у моего ОД стоит 1400 р. за 4 л,в инете наверное ещё дешевле,не интересовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bibukov писал(а):
Я вот нынче думаю: какой пробег был у купленного в Москве 10-ти летнего Матиза? 200, 250, 300? Может вообще 500? Просто под конец сыпаться начал бесконечно.
ну за 100 крепко - это почти наверняка. но и больше 200 вряд ли - эта узбекская табуретка в принципе не расчитана на милионные пробеги. вряд ли они вообще живут до 300К. у такого же, в маленьком городе - может и 30К не набежать (что, кстати, не гарантирует автоматически лучшее состояние)
mall писал(а):
вово....на отстрел таких
да пусть ездят - тебе чего? машина в маленьком городе - это очень удобно. просто нужно воспринимать адекватно. чел, который накатывает 5 км в день несколько лет на скорости в 40 км/ч - считает себя крутым водителем, а по факту - он чайник. и ведет себя как чайник. тем более, если условия незнакомые. что ожидать от этого чуда в городе, где поток едет 80-100, а рядовой участник дорожного движения накатывает по 50-100 км в день? не видит ситуацию, не чувствует дистанцию, плохо знает маршрут. зато уверен, что все вокруг козлы и его щемят не по делу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
kotobot писал(а):
Ну да,ZIC корейский неплохой.Зачем лить французский эльф за 1250 р. если есть тот же Shell Helix Ultra AM-L 5W30 со всеми допусками Феррари (!) и БМВ (для любых типов бензиновых и дизельных моторов) ? Этот Шелл у моего ОД стоит 1400 р. за 4 л,в инете наверное ещё дешевле,не интересовался.
При покупке любимых тобой Шелла и Мобила можно легко нарваться на подделку Французские масла практически не подделывают Вот и вся разница
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Leff_Alexx как обещал вылаживаю картинку https://www.dropbox.com/s/v5hgyvqgfqdw0 ... e.png?dl=0 В обоих случаях по правилам едет водитель А. Водитель Б в обоих случаях нарушает. При этом, если в первом случае водитель А повернет в правый ряд, то он создаст помеху водителю Б, при аварии ДПС может обоснованно заявить о том, что не пропустил справа. А Аззот считает, что и во втором случае будет аналогично, но вот это однозначно неприавльно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
kotobot писал(а):
Французские масла ОЧЕНЬ плохие причём все (эльф,тоталь,что там ещё есть ?)
Мотюль ещё забыл, вроде не самое плохое, правда чересчур раскрученное навязчивой рекламой.
Эльф масло как масло, вполне себе середнячок, ваговский допуск на канистрах есть последний, главное менять вовремя...само собой ездить на нем написанные 10 тыщ км в городских условия глупо. Шелл теперь в Торжке делают, у нас многие клиенты возмущаются, мол и цвет и запах совершенно иной от того что было раньше, нам шелл даже письмо накатал, мол цвет и запах масла не является показателем качества масла
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3