Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 291 из 348<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ricasso1
чето мне совсем вилка не нравится...

Member
У меня Author Kinetic устраивает полностью. Переключается идеально, а рмотизаторы регулируются, а больше и не надо. И цвет красивый:)

Member
Заходил в ювенту с деньгами и желанием купить велосипед... поглядев на скучающих продавцов желания резко поубавилось. В результате ушёл без велосипеда :( Лень, распийздяйство и неумение работать с клиентами это профессиональные качества велопродавцов или мне просто невезёт? :( Адекватных людей видел только в Сокольниках, но там нету нужных турингов :(
Это к сожалению пока именно расп...во... Имхо в Москве сейчас лучше определиться что нужно, а потом пойти и просто купить.
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 01.06.2008 0:42

Member
Amerix
прокатись 100км по лесу\болоту\песку\реки в брод\дождь\пыль дорожная и я погляжу на твой байк =) Я свои задние деор LX после этого, 3 часа настраивал (новый велик, тросики растянулись)
Если это новый вел, то всё ок. Тросики растягиваются у всех новых велов!
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Ptirodaktill писал(а):
качества велопродавцов или мне просто невезёт

тебе так повезло... я с ОЧЕНЬ толковым продавцом покупал велик (администратор магазина, обожает сам консультировать покупателей) и механиком (настроил все под меня на глаз и угадал безОшибочно! Только вот велокомп поставил не надежно, но там лучше и не сделать)
Это реально подфартило...
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 01.06.2008 0:45

Остановился на GT Avalanche 1.0 Disc 2008
Всем спасибо за помощь. :beer:

Последний раз редактировалось ddppdd 30.05.2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
ddppdd
Цитата:
Пробег около 700км(примерно за 3 месяца) на "даче"

не "покатил" человеку. =)
при покупке бушного велика первое что надо сделать - пошатать шатуны :) если есть люфт - нафиг такое счастье надо, если же нет можно смотреть дальше :)

Member
ricasso1 ну и как Номад? Не "Кризис? :wink:
ddppdd Я за коратэк. За разницу в 2 тыщщи, получается очень неплохая комплектуха. Единственно, требуется покатать на нем, прислушаться к звукам, хрустов щелчков исходящих от узлов, типа - вилка, рулевая, втулки и т.д. быть не должно. Проверьте тормоза ... и посля поторгуйтесь. :wink: Кстати, ростовка подходящая? Надеюсь, что в ТО входила и замена цепи, если нет - сделайте сами. А вилка за 700, только притрется, как следует. :) Покрышки - то-же, еще могут сохранить следы заводского облоя. Естественно при условии, что цифра 700, соответствует истине.

Последний раз редактировалось rezOff 30.05.2008 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
zennon писал(а):
Какие обода похожи по цене и по свойствам на DT ex5.1(на всякий случай надо знать)?

SunRingle S.O.S. например: http://www.sun-ringle.com/contentpages/ ... ntain.php5
zennon писал(а):
И вопрос по поводу педалей в силе!

Контакты поставь :)

ricasso1 писал(а):
выглядит довольно таки солидно

Поздравляю! :beer:

Member
ddppdd мне вот интересно каких целей покупался такой "дорогой" под 40000р велосипед, а продавец так мало на нем ездил?
Проверяй все, в том числе наличие родного обвеса если все на месте и без проблем бери Corratec.

Advanced member
ddppdd писал(а):
Есть б/у 1 год Corratec X-Vert S 0.2 2007 за 22000р

http://yarsk.krinfo.ru/tovary/sportivnoe_snaryazhenie/9603.html

Member
Парни помогите челу обиснить почему эластомерка гуано, а воздух и гидравлика рулит)))А то он ехать не хочет, а мне влом на автобусе тащить два обода и кучу прочего хабара!

Всем спасибо за советы.
Big_Sam немного не понял. Тотальное избавление?

Junior
ddppdd писал(а):
Всем Добрый Вечер!
Прошу помочь с выборм:

Есть б/у 1 год Corratec X-Vert S 0.2 2007 за 22000р
По заявлениям продавца ни сколов, ни царапин нет(говорит что не падал)
Пробег около 700км(примерно за 3 месяца) на "даче":spy:
Прошел ТО осенью(было все смазано и залито:))
http://trial-sport.ru/goods/51516/324336.html

И новый GT Avalanche 1.0 Disc 2008 за 20000р
http://trial-sport.ru/goods/51516/313816.html

Вроде по обвесу коратек лучше?
Не будет ли Б/У обвес от коратек хуже чем новый на аваланче?
К какому мастеру лучше обратиться для проверки вела?

комплектация вела на картинки и комплектация вела по ссылке в триалспорте отличаются разительно вместо тормозов Avid Juicy 5, стоят hayes sloe(полное г0вн0) вместо вилки rs tora стоит маниту

лучше возьми новый GT Avalanche 1.0 Disc (ибо по навеске он такой же как и этот каратек, но новый и на 2тыр дешевле)

Advanced member
georgeog писал(а):
комплектация вела на картинки и комплектация вела по ссылке в триалспорте отличаются разительно

На картинке вел 2007 года, собственно он и продается, а в Триале, по ссылке - 2008, поэтому такая разница и судя по всему поэтому такая продажная стоимость БУ... потому что, если здраво взглянуть на ситуацию, то возможно 22к руб это не совсем подарочная цена...
ddppdd писал(а):
Тотальное избавление?

хз - просто увидел и прислал для ориентира :)

Member
georgeog а вобще да!.. :spy: Вместо торы - манитушка какая-то... Тормоза только не разгляжу. Только, Tektro Auriga Comp по мне от вероятных хаесов, не далеко ушли... Переклюков не видно... ddppdd да уж, пожалуй заберу свои слова обратно. Стоит повременить с покупкой. Во всяком случае, уточните комплектацию.

Member
Настройка амортов на русском. (350.01 Мб, avi) Правда переводчик все время путает "теплое с мягким". ;)

Member
Сеня был на Соколях)))Втулок Hope pro2 днем со огнем не сыскать максимум что слышал:"Были но щас нету" Остальные ваще не в теме(((Обода ДТ5.1 и ваще ДТ есть тока в одной конторе собраны на дорогущих втулках(которые ко мне еще и не подходют) а собирать колесо времени не было(((В итоге пришлось брать то что есть:два колеса Aleks supra34 на Чузенах с 4-мя промами, вынос ЗУУМ за 450р.(а он он хотел мне за 900 втюхать какойто ПАЗЗАЗ))), перчатки полные за 600р.(на них написано good hand еси порвутся не жалко выкинуть), сумку IBERA ему таки удалось втюхать за 850р.(еслиб я знал что она стока стоит не взялбы), ну там по мелочи рога, фляга, насос(помоему им не реально накачать будет колесо, быстрее огогь трением палки об палку добыть будет)))
А что самое обидное дык ето то что продавец засранец када все подсчитывал вынос посчитал как 1450р. а не 450р. и ето как раз скидка что он обещал((((Сраный ВЕЛОБОКС ну ничо я с ними потом расквитаюсь)))) И вобще сокольники это один большой ВЕЛОБОКС!
как нить выложу вотку своего даже не коня а теперь уже СЛОНА, ибо байк после апгрейда сильно поталстел(((((

Advanced member
Доброго дня..
Можете посоветовать вел для начинающего в пределах 10-12 тыс. руб?
Пожелания: вес до 12 кг, максимальная простота обслуживания и надёжность (терпеть не могу заниматься какой-либо механикой), комфортная езда по городу и лёгкому бездорожью (парки). Ни прыжков, ни месить грязь не планируется.

Member
Сегодня наконец починили регулировку отскока на моей marzocchi tst2 :super: Только под вечер получилось потестить.

Member
3 дня жил в лесу (ну палатка и т.д.) много катался на велике... Решено, из аваланча делаем реально хороший КК и покупаем второй велик =) Для дерта\фрирайда и других подобных целей... (накопить бы щас по бырому бабок, на реально хороший сборный велик)...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 291 из 348<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа