Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Magnus84 писал(а):
Никогда не чувствовал разницы от масла, если менять вовремя то двигло чистое независимо от марки, я больше 6000 км на одном масле не езжу, это потолок для коротких городских пробегов.
В современные дешевые кредитопомойки действительно почти всё равно что лить,лишь бы вязкость совпадала +-,они все довольно холодные (я про старые MPI даже с управляемыми термостатами типа моего).В фокусы успешно льют дилерский говнокастрол (форд формула по ихнему ) и ничего древнему холодному атмомотору не бывает.Если есть прямой впрыск и турбина (т.е. маслу есть где гореть и коксоваться) тогда нужно при покупке смотреть на допуски,угар,коксование и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Щас разговорился с мужичком, работает у нас водителем на 520d. Пробег 45, щас говорит ТО делали, поменяли тормозные диски по кругу, колодки уже второй раз передние меняют и первый раз вот задние махнули. Ездит он очень спокойно и плавно, сам с ним несколько раз ездил. Как?! При этом говорит машина с покупки ни разу не ломалась и мозг не делала, сборка Калининград.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Leff_Alexx писал(а):
Чем? Никогда этого не понимал, почему у нас так ценится искреннее хамство и все не любят "неискреннюю вежливость". Да мне глубоко пофиг, что человек думает, пока он не ведет себя как судак.
хамство не ценится. имхо нормально нормальные отношения. зашел в магазин, нормально спросил, нормально ответили. а не так, когда я звонил в сервис. я им добрый день. а они "да". итп ты на картинку почему не отвечаешь? я зря рисовал?
Kensei писал(а):
они имелл в виду, что из твоих слов следует масло заливать на 3-5 лет
видали и такое... когда масло просто доливается.
Flash.exe писал(а):
Пробег 45, щас говорит ТО делали, поменяли тормозные диски по кругу, колодки уже второй раз передние меняют и первый раз вот задние махнули
так вполне нормально, что не так?
VLOM писал(а):
Иж, Ява или оппозит?
восход 1.
Добавлено спустя 49 секунд:
Kensei писал(а):
ну и там, системы всякие работают постоянно, все же тормозами выполняется
+1. У меня постоянно лампочка еспы мигает, значит подтормаживает, отсюда и расход колодок
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
krasnov77 писал(а):
Полиция задержала банду ГТА в ходе спецоперации
ну дай бог!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Masterovoj писал(а):
как обещал вылаживаю картинку
Ты не так нарисовал. Перекресток-то Т-образный, но ехали мы с той части, которая упирается в перпендикулярную ПЧ и можно или налево, или направо. Я налево с левого ряда, сивик объехал пробку и из правой полосы (из которой только направо) поехал налево. И ты говоришь, что по понятиям он прав.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
Ты не так нарисовал. П
суть особо не меняется вроде бы!
Leff_Alexx писал(а):
И ты говоришь, что по понятиям он прав.
ну он не то, чтобы прав. но если есть две полосы, то пускай поворачивает хоть с третьего ряда. И кстати благодаря тормозам в левом ряду я бывает из третьего правого ряда поворачиваю сразу в левый ряд то есть стоять изначально в левом ряду тупо невозможно. а бывает стою нормально, но остается одна машина, которая решает на красный встать, тогда обгоняю его справа и поворачивая налево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
я минимизирую время нахождения в пути
оптимизационное решение для всех - соблюдать правила. оптимальное решение для тебя - ехать как судак, при том, что все остальные соблюдают правила. в итоге все ездят как судаки. и все тратят гораздо больше времени, чем могли бы.
Member
Rodyanin парадокс. да. Но те, кто едут по правилам делают это со стремлением выполнить маневр как можно медленней. загорелся зеленый, выжимается сцепление, плавно включается передача, зеленый начинает мигать, проехало 2-3 машины. Кто едет не по правилам включают передачу уже на мигающий зеленый для противоположной стороны, как только загорается красно-желтый, уже машина с пробуксовкой срывается. проезжает на порядок больше машин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2