Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: СПб
Masterovoj ну не судак конечно, но зачем так дергаться не сильно понятно, а со стороны тем более Bougi нормально так, я как то до Владивостока рисовал Kensei у него передний привод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Masterovoj писал(а):
на бмв еще и с заносами было
как же я без заносов умудряюсь серьезно, накласть на правила можно в неплотном тупящем потоке, получается раза в два быстрее минимум. иногда, под настроение, если на желтый подъезжаю к первому светофору, могу топнуть и успеть нормально проскочить еще два. между первым и вторым дернуть весь поток по пустой полосе только налево и в итоге доезжаю до работы за две минуты а не 10
Добавлено спустя 53 секунды:
revival писал(а):
у него передний привод
в курсе но так прям описал
Bougi писал(а):
Вот чо нарисовал
чочо по зебину выходит? хочу супругу прокатить уже, да и сам давненько не выбирался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Kensei писал(а):
чочо по зебину выходит?
Ты со своей бэхой все тамошние заправки опустошишь. Нормальным людям не останется А то вон Вовчег задвигал или кто, мол бензина нет на заправках. Да полюбой красноярский кузен Стига Кенсея все выкачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
revival писал(а):
Bougi нормально так, я как то до Владивостока рисовал
Мы с друзьями когда отпуск в Италии планировали, тоже "нарисовали" аж до Палермо. В итоге не то что до Сицилии, вообще южнее Рима не поехали, и в Монако не заехали даже зачекиниться. За 2 недели 3500 км и так немало.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Мафиозник писал(а):
Ты со своей бэхой все тамошние заправки опустошишь. Нормальным людям не останется
но-но! #77 если из города выезжать, то уже меньше 20 литров получается по опыту крайней поездки в диси, когда было 18 литров, теперь на дальняк можно ездить уже. думаю меньше 15 должно быть ваще, конечно, нужно комп осваивать, знание - сила! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Mirai писал(а):
А в Питере?
Да эт пока так, рисовал, чот буйство фантазий было. Мастеровой меня быстро приземлил)) Посчитал и правда, за неделю хрен чо объедешь. А в Питер да, хочу... Но не в зиму же туда ехать?
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 06.11.2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2