Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
mall писал(а):
пройти негде, если газон или детская площадка не заграждена, то и там запаркуются. ну и культура у таких водятлов с машинами для мебели падает
А в Москве наоборот, культуры нет у приезжающих каждый день на работу: ставят во дворах, на пешеходных переходах, закрывают номера бумажкой лишь бы не платить за парковку. Одному целый месяц снимал, потом он почему-то перестал приезжать #77
Kensei писал(а):
они имелл в виду, что из твоих слов следует масло заливать на 3-5 лет
У меня на прошлой работе коллега более 50 тыс масло не менял, потом продал челу из соседнего отдела
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Последний раз редактировалось GroVic 06.11.2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Leff_Alexx так это с работы. на работу я вообще не нарушаю, утром свободно.
Leff_Alexx писал(а):
Имхо не стоит оно того
психологически тяжело. я реально вижу, что такие как я лезут и всех подрезают. в итоге хвост из послушных стоит. Причем реально выходит быстрее по левому ряду доехать до пробки, перестроиться в правый, дальше поехать прямо. средние правильные ряды стоят вообще мертво. проверено еще на съезде с Дачного
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 06.11.2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2