Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Masterovoj писал(а):
Kensei варить чашку эт как приговор
Это вообще последнее. Её всё равно так не приваришь, да и нет никакой уверенности что не вылетит на первой яме. Короче эти БНВ-ведра на запчасти, а кузов в металлом: ездить на нём просто опасно.в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Flash.exe писал(а):
Но вроде как закрыли эту багофичу.
Печаль Восьмерка ваще интересная весч - я с ней ничо не делал вроде в плане твиков и тд, а она уже побитсья успела как-то Из-за счетчиков производительности (!) не работал систем центр Заманался на рабочей образ восстанавливать ибо там еще траблы были сетевые с загрузкой из онлайна, а писала что с фреймфорком Еле выгуглил, что это может быть из-за бранмауера
Последний раз редактировалось Mirai 06.11.2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Mirai, чо ты там с ней делаешь? У нас уже больше года активно юзается в компании 8 и 8.1, вообще никаких проблем, кроме 2-3 товарищей, которым нужны права лок. админа и при этом руки из жопы
Добавлено спустя 41 секунду:
AZZOT писал(а):
да неифга она не едет, была у нас такая на гонки ездила, только ее все наказывали типа легкая, только по факту не фига...
ИМХО, машина не для валилова по прямой. Вот RHHCC на корсах ездят вполне нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Mirai, мне кстати на след. год в бюджет заложили за каким-то хреном 70-687 и 70-688 экзамены по 8.1
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Flash.exe писал(а):
чо ты там с ней делаешь?
да сам офигел, установка свежая была и юзал чисто по работе стандартно. Дисмом прогнал в итоге после sfc, вроде все нормуль терь На работе кстати никак не отражалось субъективно, систем центру чето не нравилось Прикольная кстате штука, еслиб еще удаленка на клиенте не лагала И не пара неочевидных, но тупых багов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Техосмотр кстати не собираются отменять ? Это реальный пережиток прошлого вместе с медсправкой,трудовой книжкой и прочим наследием совка .Ну трудовой недолго осталось,медсправку надо сократить,полностью ликвидировав поликлинику (оставить только психиатра и нарколога),а вот техосмотр как оказалось у нас самому честно и с первого раза пройти сложно даже на свежем авто .Может поэтому у нас на работе все покупают за 1.5 рубля с доставкой в офис .Но всё равно надо ликвидировать эту гнилую кормушку (раз в год или два года 1.5 к непойми за что ).Если попал в ДТП по твоей вине на технически неисправном авто хрен тебе а не страховка,я считаю так должно быть,а техосмотр полюбому в топку,оставить только для пассажирского и коммерческого транспорта (там обязательно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14