Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Pirotehnik ты видел надпись "Наличие на 10 июня: закончились"???))))) Тебе эт ни о чем не говорит?
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Pirotehnik тогда конечно Merida Matts TFS 500-V(2007)
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Pirotehnik разница между 300 и 500 не критична. Так что бери 300ый. Да и практически любой вел 2007 года по обвесу лучше 2008 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
marker91 спасибо Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд кста сейчас предложили Norco Bushpilot за 14300 с гарантией почти новый с металлическими педалями, противоударкой(я хз че такое ) это что за зверь(байк)?
Member
Pirotehnik сцылку на вело кинь
Pirotehnik если будеш брать norco, обвес (я про систему) будет уровнем ниже по сравнению (Merida и тп) с другими байками.
, да и согласен marker91 что в моделях 2008 обвес стали ставить хуже.
Ыыы, только выше за неё постил))). Хотя в нете видел в основном положительные отзывы, вроде: "тяжеловата, но надёжная". В магазине походу уже знали что она с браком
Ну я нашел отзывы о тухлой каретке сего комплекта.Думаю взять ети шатуны без каретки(на 500р. дешевле) а её потом докупить.
Я так погляжу что народ здесь не очень в системах сечет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
*Tiger* писал(а):
ИМХО правильное решение, да и цена великовата для этой системы. Поделись ссылкой где ты про FSA MegaExo каретку нашёл отзывы.
Да на цены в магазях особо ориентироваться не надо, на соколях все равно дешевле будя. Ссылку яндексом нашел, но щас искать не магу тк я на работе вечером дома позырю, но все началось с того, что я на велобокс зашел в шатуны ФСА и начал их яндексом пробивать на пример поиска цен, и началось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Н.Новгород
Big Sam, можно совета?
В том году ты кажется купил что то из довольно агрессивных двухподвесов norco. Не подскажешь стоит ли заглядываться на такой Six Two (у тебя кажется такой) для поездок на длительные расстояния по просёлкам\полубездорожью\бездорожью. У меня есть уже комфортный гибрид - на нём классно кататься по любой ровной дороге, но не ахти по бездорожью и кантрийный двухподвес GT I-DRIVE 5 4.0 , который тож не в бурном восторге от моих попыток кататься на нём по лесам - полям.
То есть хочется узнать у тебя насколько энергозатратны эти norco six если ездить по бездорожью и просёлкам - но небыстро - 20км\ч меня вполне даж устраивают.
И ещё . вес у меня 95 кг, ну скину 5-10 кг за лето , для таких подвесов это не критично? или всё, приехали? у i-drive что нравиться раскачка подвески не влияет практически на педалирование - у норки как с этим, не составит больших проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
AMDNOW+ понимаю, моего совета не спрашивали, надеюсь лишним не будет Six Two для длительных поездок не подойдет совсем. Мало того, что тяжелый, так еще рама будет раскачиваться. В лесах и полях рама для фрирайда также не поможет, но если уже надоел кантрийник, то для ваших целей идеально подойдет какой-нибудь all mountain. Берите jamis XAM 2, хороший обвес для своей цены.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
AMDNOW+ писал(а):
Big Sam, можно совета? В том году ты кажется купил что то из довольно агрессивных двухподвесов norco. Не подскажешь стоит ли заглядываться на такой Six Two (у тебя кажется такой) для поездок на длительные расстояния по просёлкам\полубездорожью\бездорожью.
LoL, но сегодня я свой six продаю. Я могу лишь высказать своё субъективное мнение на тему и не более... Ездить на нем "на длительные расстояния" нереально и он для этого не предназначен, он изначально сделан совсем для другого... если верить инженерам Norco то он сделан в основном для шоров. (большие расстояния для меня это от 50км и больше)
AMDNOW+ писал(а):
кантрийный двухподвес GT I-DRIVE 5 4.0 , который тож не в бурном восторге от моих попыток кататься на нём по лесам - полям.
Странно... а какие проблемы с ним? Что не нравится?
AMDNOW+ писал(а):
хочется узнать у тебя насколько энергозатратны эти norco six если ездить по бездорожью и просёлкам - но небыстро - 20км\ч
Я вообще не езжу по ровной дороге и меня сейчас полностью устраивает мой кантрйный хардтэйл. Я могу на нем проехать абсолютно везде где мне надо, причем намного быстрее чем на Six'e... и на данный момент я просто не вижу ему применения в моих руках, потому что на шоры и прочее у меня не хватает времени А энергозатраты на перемещение six'a требуются намного более ощутимые чем на перемещение моего КК... только разница в весе почти в 2 раза, а ещё сколько дури съедает подвеска... но опять же я примеряю ситуацию на себя.
AMDNOW+ писал(а):
вес у меня 95 кг, ну скину 5-10 кг за лето , для таких подвесов это не критично?
Думаю что вполне терпимо. Хотя я сам видел как худосочные мальчики весом не более 50 кг способны убить "оленя" ( http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=109358 наш местный умелец), а есть те кто на Six'e "жгут неподеццки" и без проблем.
H(CHCl11B11) писал(а):
Мало того, что тяжелый, так еще рама будет раскачиваться.
У меня мой Six One реально весит 15.0 кг (после апгрэйта) это практически вес кантрйника ценой до 10к руб... и его реально можно настроить что не будет никакой раскачки. Но всё равно это не хардтэйл и он никогда так катить не будет.
H(CHCl11B11) писал(а):
Берите jamis XAM 2
Зачем ??? У него есть
AMDNOW+ писал(а):
GT I-DRIVE 5 4.0
с некоторыми поправками теж яйца - вид сбоку ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Н.Новгород
Big_Sam
H(CHCl11B11)
Спасибо собратья оверы что помогли советом!! Всегда приятно общаться на этом форуме, отвечаете всегда в тему и по существу. Избавили меня от покупки не самого дешёвого и как оказалось мне совсем не нужного аппарата. То есть для неэкстремального фрирайда гораздо больше подходят хорошие хардтейлы? Интересно! НОРМАЛЬНОГО хардтейла у меня ещё не было...
Наберусь наглости попросить посоветовать что то из ассортимента триал-спорта с ценником .... ну ..... не более 45 000 , такое реально?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
AMDNOW+ писал(а):
То есть для неэкстремального фрирайда гораздо больше подходят хорошие хардтейлы?
Последнее время в смысл слова "фрирайд" вкладывают слишком много понятий ИМХО... как по Вашему, что это? http://ru.youtube.com/watch?v=k95n5uG5Qgw То что Вы катаете чем-то отличается от этого и в какую сторону ?
AMDNOW+ писал(а):
Наберусь наглости попросить посоветовать что то из ассортимента триал-спорта с ценником .... ну ..... не более 45 000 , такое реально?
Узнав для начала более подробно Ваши "маршруты" можно будет что-то советовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3