Ну это врятли, ваши опять войнушку возобновили, просрут все полимеры, тогда будет больше 100%. В 2008 нефть была еще ниже, а курс рубля не выше 40. Тут просто конченые в ЦБ и правительстве сидят, спецом опускают.
Добавлено спустя 57 секунд: Посмотрим на сколько % ЗП проиндексируют жоне в след году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei а че ты выложил, я ваще хз
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: чот я пивца перебрал кажись, сижу допиваю. на удивление взял миллер первый раз, думал что блатной пивас оказалось полная ослиная моча не советую никому, даже арсенальное и гусь и те лучше. вот че значит 4 дня не пил! ОСЛАБ!!!
Думал тож продам в след году, походу все 3-4 ездить буду Надо ток чипануть летом.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
чот я пивца перебрал кажись, сижу допиваю. на удивление взял миллер первый раз, думал что блатной пивас оказалось полная ослиная моча не советую никому, даже арсенальное и гусь и те лучше.
Раньше его лет 5 назад норм делали, а щас скатилось в УГ. Надо брать только импорт, англицкий лучше, но цена высоковата, особенно с таким курсом рубля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon я бы хотел шумку, кож.обивку на дверные подлокотники, чип, купить магнитолу огонь какойнить найти с большим дисплеем и можно ездить и не ныть. если два сцепления в год умрут, то махнуть на руку или 6ДСГ
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ysts не вызывай децкую травму!!! была похожая синяя машина, должна была с педалей ехать, но мне уже досталась сломаная!!! аззот какой-то ушатал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4