Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
страница имени тракториста #77
Ysts писал(а):
чо прям так в голову внезапно вдарила?
ваще, пил как газировку, думаю шозанах, уже пицот уплей на какую-то дрянь потратил, и тут как херрракс не то, чтобы прям шибко, но совсем уже неожиданно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
А как вам маслице Mobil 1 ESP Formula 5W-30? Я что то на него думаю перейти. Только вот как то быстро км бегут... тысячи 3 уже наездил. Тысячи через 1,5 надо махнуть будет. Стоит оно ни фига не 1250р. за 4л.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Kensei ты кстати какое на промывку заливал? Которое думаешь использовать на постоянку? Или какое то специальное? Я вот думаю тысячи 4 накатать и поменять на то же. И менять в дальнейшем через 7-8 тысяч км.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei ну ножку на Соренто я и не задираю, поеду на той неделе пороги зачищать от ржавчины, шпатлевать и перекрашивать, и насос китайский за шиссот ставить, куда я денусь-то с подводной лодки, буду ездить Тачки сейчас дешёвые на вторичке, но и своё ведро по дешёвке отдавать не хочется, по выгодности то на то и выйдет.
Kensei писал(а):
для общего развития а то ставят патроны всякие
Да Patron нормальная фирма, наш автомастер из Сосняка всем советует и себе ставит
Leff_Alexx писал(а):
"еврамана больще сталь"
Да ппц, надо было полгода назад в "евромана" вклад открывать
Мафиозник писал(а):
А то вон Вовчег задвигал или кто, мол бензина нет на заправках. Да полюбой красноярский кузен Стига Кенсея все выкачал.
95-го на половине крупных АЗС до сих пор нет, и зебин за две недели на 3р подорожал Хорошо у меня СЖ 10, и я второй лью В Железногорске вообще неделю никакого бенза не было, видимо чувак на Инспайре с расходом в двадцатку всё выжег jonikkk да лей какой-нибудь Шелл или ЗИГ недорогой и не парься, у тебя как писал котобот простой холодный атмосферник, не требовательный к маслу. Кстати да, я третий год Шелл лью, и последний раз брал - удивился, наклейку на канистре поменяли, я уж подумал, что подделка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Udushk писал(а):
алегарх! откуда бабос, когда купил? скок стоила?
ну дак яж шкоду А7 чуть не купил, занял у предков, всля хату в рассрочку, ну точнее мне ее предложили, я сказал если только в расрочку, и и все по рукам... а взял я ее какраз когда майдан был расчитался вот недавно...
не стоит он покупал глушитель за 20 рублей на орке вон турбовый выхлоп за 18 отдают из нержа
ты различаешь б/у не б/у самопал или заводское?
Kensei писал(а):
ну так это как раз в его стиле на самом деле объект для вложений был не очень, да и половина затрат посчитана неправильно. на линейку колеса ненужно покупать что ли?
объект реально огонь потому что другие вообще не ездили машина домкратилась за поддомкратники, масло не ела, колхоза не было вообще! я тебе отвечаю, только внешне неочень(((( а считать нужно все, можно, конечно, отделать расходники и реальные поломки. но я считал деньги, которые вообще были потрачены на авто. на фиат считаю аналогично.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4