Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Stan p. писал(а):
интересно, а твоим друзьям штрафы тоже выписывают за превышение?

Об этом я не знаю, но останавливаются, если не превышают, напримре в городе.
Stan p. писал(а):
а, я кажется вспомнил, ты вроде как малолитражку приобрел которая с трудом 100 набирает, если у друзей такие же понятное дело уходить бессмысленно...

Очень смешно, у меня самый слабенький агрегат... Обычно у моих товраищей от 600 кубов и до литра. Которые прут больше 250.
Stan p. писал(а):
у меня для этих целей есть машина, мотик так погонять по городу поприкалываться.

Значит не стоит тебе покупать мотоцикл... Надо "болеть" этой темой, а не просто прикалываться.. Поверь, купишь ты его,п оиграешься, поприкалываешься и продашь... Потому что у тебя иные цели, чем у заядлых байкеров.

Партнер

Member
master-pro
а если превышают то все-таки нет, так получается? смысл тогда тормозить?
ну ты за себя говоришь-на своем агрегате ты явно не будешь ни от кого сваливать, потому как почти пешком догонять и точно по рогам надают.
я такую табуретку не хочу, мне хватит максималки в 200 км.
ну как это не стоит? это ведь отличный транспорт для лета, ощущения классные. ведь совершенно не нуно для этого ездить на заднем колесе по площадкам или носить вонючую косуху с кожаными штанами, грязную бандану на башке, чтобы получить удовольствие от езды.
и продавать незачем, поставлю в гараж пусть стоит, захочется-поеду.

Advanced member
Stan p. писал(а):
ну ты за себя говоришь

Не за себя, а за всех.
Слушай, у тебя много друзей, которые на мотоцикле катаются? Ты сам на нем катаешься? А теперь подумай у кого из нас больше опыта и информации по этой теме.
Я с тобйо спорить не буду, ибо смысла не вижу, я тебе об одном, а ты о другом.. Пытаешься все постебаться над моим мопедом.

Заблокирован
Заблокирован
Stan p. + 2ALL
пустое обсуждение разводите господа :bandhead:

Member
master-pro
есть друзья, как законопослушные так и нет. все разные. я по натуре скорее криминальная личность чем законопослушный гражданин. смотрю со своей точки зрения.
[Victory]
этож флейм!

Member
Фото: 14
Roy67 писал(а):
в Москве кучу раз видел остановленных ребят на мотоках.Кроме того,полно мотобата на литровых бмв

Видел на днях как два мотоаса пытались загнать по пробке скутериста. Скутерист сделал разворот и через тротуар ушел во дворы. Один мотоас, повторив разворот, уложил свой литровый бмв на бок, пытаясь въехать на бордюр, а второй остался оказывать ему моральную поддержку. Жаль, телефон достать не успел, ютюб по ним плакал.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Stan p. писал(а):
это ведь отличный транспорт для лета, ощущения классные. ведь совершенно не нуно для этого ездить на заднем колесе по площадкам или носить вонючую косуху с кожаными штанами, грязную бандану на башке, чтобы получить удовольствие от езды.
и продавать незачем, поставлю в гараж пусть стоит, захочется-поеду.

Полностью поддерживаю. Не критикую тех, кто делает из байка фетиш, но я за более простое отношение.

Member
anwjl Это видать из тех кто прошёл уже аттестацию... :D :D.. зачем нужны хорошие люди в полиции??Вот дебилоиды способные возить взятки им нужны, а специалисты нет...жаль действительно на телефон не заснял... :-(

Member
master-pro шериф и Stan p. жиган, у меня по 1 вопросу каждому. Шериф если много друзей почему ты на оверклокерах "висишь" во всех темах.Жиган если ты такой криминал, что тут забыл?
Вопрос по существу, чем отличаются Suzuki Bandit и CBR 400? http://www.avito.ru/items/novorossijsk_mototsikly_mopedy_snegohody_prodam_suzuki_bandit_250_36867163 это вещь!!!

Заблокирован
Заблокирован
BuBleGuM писал(а):
чем отличаются Suzuki Bandit и CBR 400?

начнем с самого простого,они отличаются объемом двигателя. :D

Member
Никому не нужен Yamaha Fazer 1998 годика в приличном состоянии??Просто на автоюру закинул обьяву ну мало ли кто тут с оверов заберёт неплохой аппарат,жалко продавать..но надо.. :cry:

Member
С марта месяца являюсь счастливым обладателем Suzuki GSX-R 1000 K7, доволен )

Member
совет начинающим :
1.литры(1000сс и всё что выше ) не брать!
2.начинать с 250-400 ,у кого масса тела больше 90 лучше 400сс
3.экипировка шлем+перчатки как минимум.не смотрите на тех кто без шлема и в очках и без перчаток - дешёвые понты.ничё не слышно ветер под очки задувает ладони потетют по любому.
4.холодная голова и трезвый расчёт.помните что если сами не убьётесь то мот может убить кого нить.
5.с машинами тем более отечественными не гонять,коту ясно кто кого уделает.будьте выше этого,ну разок можно наказать "приору" какую нибудь.
6.практика+практика и ещё раз +практика.

Добавлено спустя 2 минуты:
killer2636 писал(а):
С марта месяца являюсь счастливым обладателем Suzuki GSX-R 1000 K7, доволен )

фото скинь :hi:

Заблокирован
Заблокирован
killer2636 писал(а):
Suzuki GSX-R 1000 K7, доволен )

если первый мот и лет не много, то здорова "смертник" ;)
P.S. без обид :beer:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
vurdalakec писал(а):
начинать с 250-400

это не железное правило, тут есть два но
1)если лет уже под 40 и голова на месте, можно и литр и больше
2)не все мотоциклы "спорты", у каких-то на литр скромные 80 лошадок чтоб чинно блинно ехать и жечь широкий задний каток об асфальт на моменте.

Member
[Victory] писал(а):
killer2636 писал(а):
Suzuki GSX-R 1000 K7, доволен )

если первый мот и лет не много, то здорова "смертник" ;) 95% вероятность инвалидности в лучшем случае
P.S. без обид :beer:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
vurdalakec писал(а):
начинать с 250-400

это не железное правило, тут есть два но
1)если лет уже под 40 и голова на месте, можно и литр и больше
2)не все мотоциклы "спорты", у каких-то на литр скромные 80 лошадок чтоб чинно блинно ехать и жечь широкий задний каток об асфальт на моменте.

Точно,насчёт 1 пункта-учитывал средний возраст форумчан,и вообще совет больше для молодых и горячих.
предлагали мне сесть как то на yamaha r1 после того как откатал сезон на 250, это было как сесть с пони на быка с родео.....так и не решился.(песенка-помнят коленки,помнят ладошки помнят копчики и ножки помнят асфальт и кочки)

Заблокирован
Заблокирован
killer2636
так фоток и не дождались :-x

Member
Коротко.вчера дали порулить suzuki gsx r 750-был выброс адреналина .

Заблокирован
Заблокирован
vurdalakec
сколько отжег? :-)

Member
[Victory] писал(а):
vurdalakec

Мало :-( 80км/ч по городу больше не получилось.тока ускорялся с О км/ч.эмоций на неделю хватит.

Member
vurdalakec писал(а):
[Victory] писал(а):
vurdalakec

Мало :-( 80км/ч по городу больше не получилось.тока ускорялся с О км/ч.эмоций на неделю хватит.

А я катался прошлым летом на BMW 1300 R... 1.3литра, 173л.с.
На второй до 130 разогнался на прямичке, потом сбросил и поехал потихоньку дальше)
Потом весь день руки тряслись, а адреналин медленно стекал по штанам :D
А если серьёзно, очень много в голове надо держать одновременно, когда такая мощь под тобой. Хотя на таких пепелацах ехать неожиданно легко, всегда знаешь что успеешь обогнать, не ждёшь пока мотоцикл наберёт скорость. Но удержаться и не промчать хорошо за 100 не каждый сможет

Member
D_a_r_k_man писал(а):
vurdalakec писал(а):
[Victory] писал(а):
vurdalakec

А я катался прошлым летом на BMW 1300 R... 1.3литра, 173л.с.
На второй до 130 разогнался на прямичке, потом сбросил и поехал потихоньку дальше)
Потом весь день руки тряслись, а адреналин медленно стекал по штанам :D
А если серьёзно, очень много в голове надо держать одновременно, когда такая мощь под тобой. Хотя на таких пепелацах ехать неожиданно легко, всегда знаешь что успеешь обогнать, не ждёшь пока мотоцикл наберёт скорость. Но удержаться и не промчать хорошо за 100 не каждый сможет

что верно то верно,это голова должна быть холодной а мотор горячим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа