Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Kamil_ писал(а):
Система усилитель Audison SR 4, фронт Audison Voce AV K6 и саб Magnat AD 250. Только не надо рассказывать что надо Audison Thesis K3 orchestra покупать чтобы "теплый ламповый звук" был и все остальное в этом роде. Ну и чем альп 9880 лучше чем дживик 921? Думаете что там супер цапы какие стоят? И вы их услышите на фронте за 10000 руб? (а покупать более дорогой фронт и к нему бюджетную магнитолу не много смысла)
Ну средненькая бюджетная система,чем вы меня удивить хотели?А Альп лучше Дживика - естественной красивой серединой ,а это главная составляющая музыки,и не долбежным(как у пиона и дживика), а правильным басом,что отчетливо слышно при прослушке естественных (акустических) инструментов - например живые барабаны,контробас(ты же понимаешь .что я клубняк не слушаю,там пофиг какая голова стоит). По поводу вашей системы - на этой акустике куда лучше бы звучал бы усилок серии Lrx(от аудисона) или Пауаампер ipa(саундстрим вангог).Да и саб желательно поменять,ибо гуделка.....Неплохо прозвучал Пирлес ххl 10(очень быстрый динамик) в ЗЯ 17-20 литров.Хотя если оставлять Дживик,эти переделки не имеют смысла.
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
asvodessa Ну я вроде не говорил что у меня Hi Еnd и тем более удивить ничем не пытался. Но штатную систему переигрывает раз плюнуть. Откуда "красивая естественная" середина в бюджетном альпе? И почему ее нет в бюджетном пионе? А в дорогом пионе есть? Pioneer DEX-P99RS например? Или альпайн крут по любому, а пионер с дживиси это долбежка. Удивляете вы меня предлагая в бюджетную систему средний усилитель (Lrx стоит более чем в два раза дороже чем SR ), я знаю что на LRX звук получше станет, еще лучше на VRX будет, а там и Audison Thesis можно взять или бракс какой-нибудь. Только доброго дядю найти который червонец тонн зелени подкинет на все это. Я говорю про то что все хорошо за свою цену. Но если "обычный" автолюбитель сменит штатку на обычной машине хотя бы на систему за 40000 рублей результат для него будет более чем удовлетворяющий. И ничего особенного в дешевых альпайнах нет, ничем они не лучше пионеров кенвудов и дживиси за эту же цену. Да еще. Вот Вы любите джаз и рассказываете как клепаете сборники на СД из flac или сразу концертом слушаете с лицензионного СД, а у меня в бардачке валяется две флешки по 16 гб и на каждой по 20 альбомов в формате WAV, плюс 8гб флешка под мр3 с попсой. Магнитола воспроизводит и с харда в 500гб к сведению (пробовал, работает, испугался за хард на кочках). Да и покажите владельца альпайна 9880 который клепает СД сборники (если владельцы 9880-х знают что такое СД сборник из flac). А чем мр3 с 9880, WAV с дживика 921 лучше. Автору темы - в любом случае со штатной акустикой про качество звука можете забыть. Хоть с альпайном за 70000 руб, хоть с проложди за 2000 руб (это конечно я перегнул). смотрите Clarion DXZ588RUSB, Alpine CDE-9880R, Kenwood KDC-6051U, Pioneer DEH-9300SD и ранее предложенный JVC.
Member
Kamil_ а я не говорил про Альпы 100-ой серии,но 98-ая серия,однозначно по середине будет лучше - послушайте для начала,а потом говорите... Про 99-ый Пион - никак не радует по звуку,скорее Клара Захаровна(9255),Накамичи 45z,Сони C90 и С910,Альпы 7990,9812-13-13-33-35,Эклипсы,Блау 76 бремен итд.А Пионеры,какие бы дорогие не были б, все-равно мылят звук. По поводу джаза - читайте внимательней,я его не клепаю на болванки,а слушаю концертами на лицезии,а сборники могу сделать из блюза,рока,хорошей попсы итд... И престпаньте сравнивать МП3 и wav,никто их и не сравнивает - это бессмысленно.Хотя ,лично я никакие wav и мп3 с флешек и винтов не слушаю.Меня больше устраивают СД диски в машине и винил (изредка сд) дома. Пионер 9300 и Дживик я бы из вашего списка выкинул бы и, вообще,взял бы тупо Клару.
Member
Kamil_ писал(а):
Эээ, CDA-9887 и CDE-9880R сильно разные вещи
Вся 98-ая серия звучит намного естественней 100-ой,и не важно 9887 с процем или банальный 9880,проверенно неоднократно и в разных системах.Даже доходило до того ,что на домашке сравнивали - результат один и тот же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Народ, только не кидайтесь ссанными тряпками, хочу в свою Калину поставить максимально бюджетную музыку, предполагаю крайне дешевую магнитолу с ЮСБ и пару динамиков, вот только не знаю куда поставить динамики, в передние двери или на заднюю полку? Предполагаю что с передних дверей звук будет лучше?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Magnus84 Будет лучше слышно, скажем так. Есть магнитолины от 1.2 1.4 К типа мистери без нихто, чистое радио и дырки под карточку и флешку. поделись хоть в соседней ветке вчепятлениями об авто
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Magnus84 писал(а):
Народ, только не кидайтесь ссанными тряпками, хочу в свою Калину поставить максимально бюджетную музыку, предполагаю крайне дешевую магнитолу с ЮСБ и пару динамиков, вот только не знаю куда поставить динамики, в передние двери или на заднюю полку? Предполагаю что с передних дверей звук будет лучше?
Ну ,в передние двери бюджетно не получится,ибо двери надо шумить ,делать подиумы,подбирать не ящичную акустику(а ту что на дверь играет).Проще в заднюю полку овалы недорогие....
Member
asvodessa писал(а):
Проще в заднюю полку овалы недорогие...
Наверное так и поступлю, ибо в данный момент шумить двери желания нет, равно как и возиться с подиумами...
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 24 секунды:
DELmar писал(а):
поделись хоть в соседней ветке вчепятлениями об авто
На соседней ветке совершенно другие авто, там олигархи сидят На правах оффтопа напишу тут, машина мне нравится, по сравнению с 2115 удобнее в управлении, маневренее, более взбитая, "крепче сидит на дороге", достаточно просторный салон и багажник. Рулевое хоть и не идеально четкое, но благодаря ЭУР легкое + небольшие габариты, думаю это лучшее из наших авто, что можно взять девушке. Что не нравится: классическая для Калин проблема с ЭУР, правда это касается махачкалинских ЭУР (в основном машины первых годов выпуска), у меня на скорости свыше 70 в случае затяжного поворота вправо слегка подкусывает руль, не плавно поворачивает, а как ступеньками, на меньших скоростях этого нет, в общем в городе я с этой проблемой не сталкиваюсь, но все равно неприятно, крошечный бардачок, багажник хоть и большой, но проем его маловат, крупный груз не засунешь, неудобно расположен блок управления светом. Конкретно если брать мой экземпляр, то это пожалуй первой мой авто, который требует некоторого внимания и вложений, вчера заменил все расходники (масло, фильтра, тормозные колодки) + тормозные диски, думаю в следующем году придется менять рулевую рейку и стойки, да и музыки в машине нет... В общем я бы сказал так, Калину можно брать, но из последних годов выпуска, чтоб не нарваться на проблемы с ЭУР, ну и конечно в ухоженном состоянии,на мой взгляд лучший авто из тех что выпускает ТАЗ.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Magnus84 у тебя дело не в эуре а в карданчиках оного. Мона вообще взять пустую машину без усилителя, одной деталью меньше сломается В общем и целом мои впечатления об авто подтверждаются
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
DELmar писал(а):
у тебя дело не в эуре а в карданчиках оного
Ну я смазал ЭУР, стало чуть легче вроде. Карданчики вроде не клинит, вообще причин этого может быть много, от разбитых опор стоек до износа рулевой рейки и разбитых рулевых наконечников. Я думал снять ЭУР вообще, но это отразится в дальнейшем на продажной стоимости авто, из-за этого оставил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
а нафика на тазиках усилитель руля? и без усилителя кручу руль всегда обной рукой, вторая или бутылку держит (с водой) или переддачи переключает. все легко..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SergeiXpну так во-первых, не только брутальные дядьки на них ездят, а и хрупкие девушки (нафига оно им - другой вопрос), а во-вторых - одно дело в движении крутить, и другое - на пяточке запарковаться, практически не съезжая с места. уж чего-чего, а усилитель руля - вещь однозначно полезная и приятная. если нормально сделан, конечно.
Member
SergeiXp писал(а):
а нафика на тазиках усилитель руля?
Понятное дело мне он не нужен, но стоит в авто и из песни уже слов не выкинешь , но кстати действительно порой очень удобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
раз уж оторвались от темы, то может поговорим об деиствительно стоящей вещи? никто не ставил турбо низкого давления? моща должна вырасти и расход уменьшится.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Rodyanin писал(а):
ну так во-первых, не только брутальные дядьки на них ездят
спасибо за комплимент ну какбы я не такои уж и брутальный.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
James_on
Цитата:
Динамики штаные будут...ну вы вообще меня разочаровали...
Короче тебе местные прямо объяснили, что все что не 2600К и не GTX 580 SLI полный отстой, разницы не будет можешь не искать что там 550-ti, что 560-ti, толковая машина начинается с 50к, а если еще и воду поставить, в общем, как-то так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Москва
только 320, алпайн хороший выбор, смотри более новые модели, у них с радио проблем меньше ( слабое место алпайнов, у самого 9880, радио ловит отвратительно ), а так-же функций по настройке звука поболее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13