Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
Кстати видели как прыгает солярис, что приводит к страшным ДТП
Причем они якобы исправились, поставив более жесткие амортизаторы сзади, только через время амортизаторы изнашиваются и также козлят. Но в любом случае лучше Калины то, сколько у него там звезд по безопасности, на Солярисе и под Камаз нестрашно
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Masterovoj писал(а):
солярис имхо погремушка уровня калины.
BSD писал(а):
Под Камаз страшно на всем...
Не ну просто часто тут пишут, мол Калина небезопасная, а ино безопасные, при существенном различии в массе все равно на чем под Камаз лететь... Беда Калины в низком качестве запчастей и низком оснащении опциями, а так в общем не хуже того же Соляриса.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
REX9895 писал(а):
оба вы заканчивают маневр возврата на свою полосу очень резко.....что на скользкой дороге и приводит к таким результатам........
Да тут налицо переоценка своих сил и возможностей, я бы на такой обгон не пошел бы...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Andrekick писал(а):
Дороги фиговые, да, но зачем тогда на них лихачить так?
а как??? как ехать е мае? я много езжу зимой, через полосы реально кидает, а ехать и обгонять надо.
Andrekick писал(а):
А это дофига умно что ли? Ты что хотел этим сказать?
но и не глупо. Я говорил не о безопасности, а об отделке, интерьере, о мелочах. Калина упомянута по причине того, что Магнус написал о калине. Я и заметил, что машины примерно одинаковые. Детские какие-то.
Добавлено спустя 49 секунд:
Magnus84 писал(а):
Да тут налицо переоценка своих сил и возможностей, я бы на такой обгон не пошел бы...
да ты ездишь мало. А когда тащишься 10 километров за фурой, то на любом прямом участке приходится обгонять.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
а как??? как ехать е мае? я много езжу зимой, через полосы реально кидает, а ехать и обгонять надо.
аккуратно ехать, чтобы не попасть в вот такую ситуацию.
Masterovoj писал(а):
а об отделке, интерьере, о мелочах. Калина упомянута по причине того, что Магнус написал о калине. Я и заметил, что машины примерно одинаковые. Детские какие-то.
Ну извините, не у всех деньги есть. Да и нифига они не одинаковые.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Masterovoj писал(а):
да ты ездишь мало. А когда тащишься 10 километров за фурой, то на любом прямом участке приходится обгонять.
Да я езжу мало, на той неделе вообще разок только машину выгнал с гаража, но я лучше буду медленно ехать, чем провоцировать аварийную ситуацию, да и гаишнегов кормить не хочется. Есть у меня на работе пацан, шабашит торговлей в соседнем регионе по выходным, так каждый раз хвалится мол за выходные заработал столько то, а машина убитая (99-я старая), ну я обычно говорю, ну вот поменяешь в машине то-то и то-то, неа я говорит на обгон пошел и ментам отдал столько то .... Да и прошлым летом поехал в Рязань и тоже на обгоне попал в сильную аварию, хорошо что никто не пострадал и машина не в хлам, но 2 недели там пробыл, пока авто на ход поставили. Мораль: тише едешь дальше будешь, не уверен - не обгоняй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
REX9895 писал(а):
с явным нехилым опережением по скорости!!!!
имхо конечно... но на мой взгляд и нужно обгонять с явным опережением, а иначе лучше не обгонять... рискуешь остаться между обгоняемой машиной с одной стороны, канавой с другой стороны и камазом перед собой, с которым не разменуться на встречной полосе, т.к. он слишком широкий. а машинки подбрасывало потому что дороги такие... колейность + сама дорога не ровно лежит, а волнами.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
BSD там речь про другое......Masterovoj сказал, что они типа 10км тащились за трактором и потом на обгон пошли......мое ИМХО они оба на скорости хреначили и делали обгоны и перед этими, а данных ситуациях не оценили полностью свои маневры......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
BSD писал(а):
но на мой взгляд и нужно обгонять с явным опережением, а иначе лучше не обгонять...
Ну правильно насчет опережения, точнее надо сказать, что скорость не соответствовала дорожной обстановке, трудно судить по видео, но имхо речь идет о скорости ок 110-120 км/ч, что при данной погоде близко к самоубийству.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Кстати на первом видео виден знак обгон запрещен.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: а на втором видео знак с ограничением скорости, правда не смог разглядеть сколько именно...
в любом случае: "Привет правила!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
BSD писал(а):
имхо конечно... но на мой взгляд и нужно обгонять с явным опережением, а иначе лучше не обгонять... рискуешь остаться между обгоняемой машиной с одной стороны, канавой с другой стороны и камазом перед собой, с которым не разменуться на встречной полосе, т.к. он слишком широкий.а машинки подбрасывало потому что дороги такие... колейность + сама дорога не ровно лежит, а волнами.
вот. сразу видно, что человек реально ездит. +1
REX9895 писал(а):
сказал, что они типа 10км тащились за трактором и потом на обгон пошли
не 10 км/ч, а 10 км ехали. У нас Таллинское такое. Едешь-едешь-едешь, а потом 100 метров для обгона, дальше гаишники за встречку ловят
Magnus84 писал(а):
речь идет о скорости ок 110-120 км/ч, что при данной погоде близко к самоубийству.
эххх, провинция. Даже на таком покрытии обгоняешь со скоростью до 140-150 имхо...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
имхо...
У них тоже было имхо... "Моё кунг-фу сильнее" видимо их "имхо" подкачало
Добавлено спустя 58 секунд:
Masterovoj писал(а):
вот. сразу видно, что человек реально ездит. +1
Да дорога виновата, только вот на дороги мы повлиять не можем, а не гнать по скользкой дороге вполне можем, логично?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Masterovoj писал(а):
Даже на таком покрытии обгоняешь со скоростью до 140-150
+ на обоих видео знаки ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6