Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
xxxdieselxxx писал(а):
Королла, Элантра, Меган, Флюенс, Цивик и т.д. по списку.
О боже, ты хоть сидел в них? Я от элантнры в шоке, чуть не вырвало. Цивик даже внешне блевотный. Флюенс - старое древнее корыто с древнем движком и коробкой, Королла - пустой овощной барабан.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Я от элантнры в шоке, чуть не вырвало. Цивик даже внешне блевотный. Флюенс - старое древнее корыто с древнем движком и коробкой, Королла - пустой овощной барабан.
Видимо, нужно лечить пищеварительную систему А если серьёзно - зажрался, грубо говоря, народ. Вот представь, что в силу жизненных обстоятельств твои доходы уйдут в небытие. Тогда и Приора покажется райским авто, а уж любая иномарка на её фоне будет супер-пупер. Нужно реально на вещи смотреть. А салон у всех перечисленных выше авто больше чем у форкуса - факт. Именно об этом мы разговаривали. Ну а о вкусах не спорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
Danmerpro писал(а):
Я от элантнры в шоке, чуть не вырвало. Цивик даже внешне блевотный. Флюенс - старое древнее корыто с древнем движком и коробкой, Королла - пустой овощной барабан.
В целом верно.Могу добавить,что флюенс машина для зажиточных пенсионеров.Королла переоцененное брендовое УГ.Платишь бабло за название.Первые две..ниче не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
xxxdieselxxx писал(а):
Вот представь, что в силу жизненных обстоятельств твои доходы уйдут в небытие
Я и говорю исходя из реальной ситуации. На Урода, к сожалению, ещё не заработал Ну вот ты говоришь, что больше. А насколько? Пара сантиметров? Я с 2м роста замечу разницу? Сзади одинаково неудобно во всех наверняка. А в пыже 3008 я сел сзади, и крыша не давит, и место для ног есть.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Да, ребята. Вы судите по столичным зарплатам об авто))) Т.е. никакой непредвзятости нет. Вот читаю, и в каждой фразе - нужно, чтоб в авто фенечки всякие, няшечки были, чтоб двигатель под 200 лошадей... Причем каждый кулик хвалит своё болото. На чём ездит, то и круто. Или что "круче" по характеристикам на бумажке. На большинстве обсуждаемых авто никто не катался, а уж тем более не эксплуатировал длительный срок. Посему разговор ни о чем выходит. Кстати, все помнят, как у фокусов колёса отваливались? Машины для пенсионеров... Машина - она для передвижения в 1ю очередь. А всякие допы - они далеко не всегда оправданы. Кроме того, качество у всех автомобилей РАЗНОЕ. И цена, соответственно. Даже разные поколения одного и того же авто - это совсем разные машины. Поэтому разговор пустой.
Я с 2м роста замечу разницу? Сзади одинаково неудобно во всех наверняка.
Сзади как раз удобно во многих авто. В тииде, например, так вообще места для задних пассажиров навалом. Разница - да, заметна сразу, если отрегулируешь сиденье под себя. И для тебя места будет достаточно, и для пассажиров. Салон просторнее. Это ощущение - его нужно почувствовать, словами не передать.
Danmerpro писал(а):
А в пыже 3008 я сел сзади, и крыша не давит, и место для ног есть.
А вот теперь отодвинь водительское сиденье пыжа для себя и посмотри, сколько места останется сзади
По-моему перегибаешь палку, Б класс это что-то уж совсем мелкое.
Уверен?
сравни размеры Б и С класса внешние. Если хочешь, можешь и внутренние(салонные) посмотреть в гугле, сильно удивишься. Кстати, почему-то ширину фокусов везде по зеркалам только меряют(всё просто - типа "широкий")
а кто из перечисленных b класс?) тем более.. ты сознательно что ли берёшь прошлый фокус.. новый как бэ длиннее.. и почти равен той же королле а во колёсной базе даже превосходит...
Subaru Forester не рассматривал..... да с интерьером подкачает но как семейный авто....перещеголяет все машины которые вы обсуждали.... а на бездорожье, да это не полноценный jeep но (проверившей себя временем подвеской) будет чувствовать себя намного лучше... чем опять сказанное мной раннее обсуждаемые в данной дискуссии автомобили.. По динамике будет побыстрее и пежо и икстрейла (Про такие комплектации как turbo (230 сил ) и S edition (263 силы)) я вообще молчу "самолет на колесах".
Если брать 2008/9 года то за эти деньги можно вполне взять авто, если поискать то и 2.5 (171) сила атмосферника можно взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1