Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1362 • Страница 4 из 69<  1  2  3  4  5  6  7 ... 69  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что думаете по поводу этого проекта? Будущее уже наступило?

Фотогалерея Tesla S
http://tesla-forum.ru/showthread.php?t=12

Отчет реального владельца Tesla S в Москве :shock:
http://tesla-forum.ru/showthread.php?t=50

Смелые ребята покупать такого каота в мешке за 150к$

Партнер

Member
Roy67 писал(а):
Мы видимо говорим о разных странах. Я говорю про Штаты сейчас. В России естественно этого пока нет.

Roy67 писал(а):
Цена от 1.8 до 2.4 мульта

почему-то мне так и казалось. 2.4 мульта, в стране, где за лям можно купить корвет. :agree:

Добавлено спустя 53 секунды:
определенно доступный автомобиль на каждый день. :applause:

Member
Rodyanin Ты понимаешь что машины разных классов бывают ? Для разных типов людей. У кого нет денег-берут жигуль. Хорошая машина дешевой не бывает.
Разговор пошел о переспективности электро в будущем. Раньше электро не было вообще. Лет 5 назад массово стали внедряться гибриды по всему миру. Народу нравится, спрос есть. Сейчас появился чистый электро в свободной продаже. Ну и вольт. Не трудно догадаться что будет в будущем. Факт, что двс будет жить еще очень долго. Но эра электро уже потихоньку начинается и дальше будет только больше.

Member
Roy67 писал(а):
Разговор пошел о переспективности электро в будущем.

о чем и речь, собственно. нет никакой перспективности. потерянное будущее.

Roy67 писал(а):
Лет 5 назад массово стали внедряться гибриды по всему миру.

а ты в курсе объемов этого "массово"? 1% рынка не будет. :facepalm:
только фрики всякие ездят на примусах, да фрики побогаче - на гибридных лексусах - вот и весь рынок.

было модно впрягаться в эко-проекты, там под это какие-то льготы можно выбить - вот все производители и анонсировали гибриды. реальные продажи их никакие.
Roy67 писал(а):
Не трудно догадаться что будет в будущем.

то же самое, что с гибридами.

Roy67 писал(а):
Но эра электро уже потихоньку начинается и дальше будет только больше.

да не будет никакой эры электро.

Member
Rodyanin писал(а):
а ты в курсе объемов этого "массово"? 1% рынка не будет.
только фрики всякие ездят на примусах, да фрики побогаче - на гибридных лексусах - вот и весь рынок.

Я в курсе что 5 лет назад кроме приуса ничего не было, а сейчас гибриды делает бмв, мерс, кадилак, лексус, порше. Е-мобиль :lol: Из того что знаю.
Так что не надо заливать, гибридов становится все больше.
Rodyanin писал(а):
да не будет никакой эры электро.

поживем-увидим.

Member
Roy67 писал(а):
Я в курсе что 5 лет назад кроме приуса ничего не было, а сейчас гибриды делает бмв, мерс, кадилак, лексус, порше. Е-мобиль Из того что знаю.

"делает" это громко сказано. показали несколько концептов - это более отражает действительность.
при этом то, что хоть как-то доступно - это дорогущие авто S и F класса. (семерка БМВ, А8, кайен S и т.п.), количество которых на дорогах измеряется единицами. про всякие фискеры и прочую нечисть я вообще не вспоминаю.

за более менее внятные деньги купить пока можно (кроме примуса) только лексус - там много вариантов. но опять-таки, нифига не дешевле и не практичнее традиционных двигателей выходит.

Roy67 писал(а):
Так что не надо заливать, гибридов становится все больше.

также видимо, как и электромобилей. только я живу не в пресс-релизах, и смотрю, что ездит по дорогам.

Member
Опять 25. Классы машин разные. Неужели это непонятно? Зачем сравнивать дешевые корыта с роскошными авто премиум класса (Каен, бэхи и т.д.0) И какие еще концепты ? Единицы их ездят ? Вы где живете ? В Крупных городах этих машин куча. У этих машин свои покупатели, иначе их бы не было в продаже.
10 Лет назад телефоны с цветными экранами тоже были только дорогие, дальше додумаете сами.

Member
Roy67 писал(а):
У этих машин свои покупатели, иначе их бы не было в продаже.

да их и нет в продаже. ну ладно лексус - тойота не умеет делать современные двигатели, вот и вертится.
а остальные все эти гибриды чисто для галочки запускают же.
вот честно - сколько ты видел гибридных кайенов? я ни одного. год машина "в продаже"
вот теслу видел даже. а гибридного кайена ни разу. :bandhead:

Roy67 писал(а):
10 Лет назад телефоны с цветными экранами тоже были только дорогие, дальше додумаете сами.

неверная аналогия.
15 лет назад 4-строчные пэйджеры были только дорогие и только у тех, кто мог себе их позволить. дальше сам.

Member
Rodyanin писал(а):
вот честно - сколько ты видел гибридных кайенов? я ни одного. год машина "в продаже"

Вот именно кайенов видел кучу раз,Москва.
Или живете в глубинке, или из дома не выходите.
Rodyanin писал(а):
15 лет назад 4-строчные пэйджеры были только дорогие и только у тех, кто мог себе их позволить.

Аналогия прямая. Цвет появился быстро,т.к. это было выгодно производителю. Технически было сложно вначале, вначале он и стоил дорого.
Пэджеры исчезли-появились мобилы. Бенз исчезнет - появится электро. Только не быстро, т.к. тут уже производителям это наоборот не выгодно, в отличие от потребителей.

Member
Тесла готовит новую модель по цене в 2 раза ниже модели S. Это уже пойдет в массы.

Member
kfrdfylf писал(а):
Тесла готовит новую модель по цене в 2 раза ниже модели S. Это уже пойдет в массы.

тесла много чего готовит, но пока дальше предсерийных образцов и многомиллионных убытков у них дело не дошло.
в лучшем случае - они смогут выпускать этак тысяч по 10 машин в год. это все равно капля в море. да и то пока что верится с трудом.

Roy67 писал(а):
Вот именно кайенов видел кучу раз,Москва.
Или живете в глубинке, или из дома не выходите.

у тебя, видимо, какая-то другая москва.
у нас на кайенах ездят в основном черные - этим пофигу на гибриды-шмариды - покупают самое дорогое и все.

а для внятных людей этот гибрид - даром не дался. ибо дешевле и практичнее купить дизель. который не требует 98 бензина, дешевле в обслуге, надежнее, да еще и валит лучше.

масштабы проникновения этого добра можно посмотреть на авто.ру или авито. сколько нормальных кайенов, и сколько Ass-гибридов.

Member
Rodyanin писал(а):
есла много чего готовит, но пока дальше предсерийных образцов и многомиллионных убытков у них дело не дошло.

Насколько я знаю, в "доле" несколько крупных концернов, которые вваливают в теслу сейчас кучу бабла. Для чего вваливают ? Догадаться не сложно, что бы потом с этого поиметь. А там аналитики сидят получше нас с тобой, которые уже сделали расчет как это будут покупать в будущем. И была бы там смешная цифра 10к в год, проект давно бы прикрыли.
Rodyanin писал(а):
у тебя, видимо, какая-то другая москва.

Не знаю где там у "вас" , а в центре столицы тачек по 5-10 мультов как жигулей в провинции. Много богатых людей, машины покупают, был бы тот же гибридный порше экономически не выгоден-его бы не изобрели. Почти факт. Сам бы тоже взял дизель, хотя у него и расход будет раза в 1.5 больше.

Member
Roy67 писал(а):
Сам бы тоже взял дизель.

вот. ибо смысл - по расходу чуть больше, с учетом цену на солярку - чуть меньше. валит лучше, стоит дешевле.
нахрен непонятный гибрид? и так на кайенах одни армяне да педики. и если ты не с кавказа, да еще и движок гибридный... :haha:

а если бабла не жалко - там туробо S - нахрен какие-то недоделки?

дорогих машин дофига и больше. но покупают их либо люди с очень консервативными ценностями - и им даром не нужны электрокары и гибриды, либо черные, поднявшие бабла на героине. и они вообще не понимают, что за гибриды такие.

сегмент рынка для гибридов и, тем более, электрокаров, очень маленький. чтобы он расширялся, нужно еще много всего сделать.

а там лобби нефтяников упрется.

Member
kfrdfylf писал(а):

60к?
Есть электромобили значительно дешевле, чет массы не собираются их покупать.

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
нашел тут у себя в архиве фото Теслы Родстера

по-момеу, это где-то в сарае колхозили))

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
ну-ка, знатоки электромобилей, кто-нибудь уагдает спорткар?

Member
kfrdfylf писал(а):
Что думаете по поводу этого проекта? Будущее уже наступило?

Поддерживаем обеими руками еще бы сделали так что бы такая тесла $10к стоила.

Добавлено спустя 52 секунды:
Bad Fox писал(а):
Есть электромобили значительно дешевле, чет массы не собираются их покупать.

дорого - по цене б.у. тазов хватали бы.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Rodyanin писал(а):
у нас на кайенах ездят в основном черные

Rodyanin писал(а):
покупают самое дорогое

кайен - самый дешевый порш и даже не порш а VW :D

Member
Скорее ДВС на водороде запилят или еще каком-то гумне, чем электрокары будут массовыми. При условии конечно, что емкость батарей и скорость их зарядки существенно не продвинется.

Member
Фото: 0
Недели 2 назад видел на ленинградке модель S без номеров бордовую, водитель напомнил Стиллавина очень, но не уверен что он, к слову она охренительно выглядит...

Member
L10N писал(а):
Недели 2 назад видел на ленинградке модель S без номеров бордовую, водитель напомнил Стиллавина очень, но не уверен что он, к слову она охренительно выглядит...

главный вопрос к тесле - насколько уменьшится дальность пробега на одной зарядке в условиях 20-30 градусного мороза.

Member
Bad Fox писал(а):
60к?

30к.
Thunder745 писал(а):
кайен - самый дешевый порш и даже не порш а VW

Самый дешевый -boxter. Каен один из самых дорогих порше.
На счет сравнения с vw, сначала поездите на обоих, а потом напишите. А то многие пишут ерунду, а машины только видели и в интернете чушь читали.
Thunder745 писал(а):
главный вопрос к тесле - насколько уменьшится дальность пробега на одной зарядке в условиях 20-30 градусного мороза.

Не главный это вопрос, теплых стран полно. На переспективу распространения да, будет актуален.

Member
Roy67 писал(а):
Не главный это вопрос, теплых стран полно. На переспективу распространения да, будет актуален.

Ты в теплой стране живешь? - Я нет, а нюхать ежедневно говенные двс и слушать их шум меня уже достало.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Roy67 писал(а):
Самый дешевый -boxter. Каен один из самых дорогих порше.

Меньше бы ты языком ляпал http://www.porsche.com/usa/ а кайен твой любимый это VW туарег - надеюсь нагуглить инфу в состоянии самостоятельно?

Member
Thunder745 писал(а):
Ты в теплой стране живешь? - Я нет, а нюхать ежедневно говенные двс и слушать их шум меня уже достало.

Рассуждения о машине в целом.
Thunder745 писал(а):
Меньше бы ты языком ляпал http://www.porsche.com/usa/ а кайен твой любимый это VW туарег - надеюсь нагуглить инфу в состоянии самостоятельно?

http://www.porsche.com/russia/ кури.
Каен на базе таурега. Машины разные абсолютно. И только в инете, кто ни сидел ни в том, ни в другом орут эту ересь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1362 • Страница 4 из 69<  1  2  3  4  5  6  7 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа