Млин, я вот цвет точно не помню, но стопудов не оранжевый, и жопер не горбатый. Вроде зеленого цвета - кузнечик. Ну движка-то всяко неродная. Там скорость порядочная была километров 250, запорожец со всем родным даже если бы и разогнался , то развалился бы на фиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
День добрый!
А я вот вчера пригнал себе из Германии БМВ 523 -99.
Посравнению с тем что было ( Галант 97 2,5 V6) разница огромная, правда не такая резвая, ну и ладно.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Irkutsk
Toyota Corolla Fielder 2001, вторая половина года,комплектация X G-edition , на палке 1.5 литра, голова 1-NZ, вообще как надо, для города самое оно, бензин нюхает, сейчас есть где-то 7.5-8 литров, масло пьет исключительно минералку, специфика двигателя .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Toyota Corolla 2000г.
Skilla = привет земляку - в сибири японки рулят...
хороший у тебя двигун - стоял у меня такой на спортивной короне 89г.
я не знал что их на Калдины ставят...
Иркутску тоже привет ...
чего то у тебя маловато ест...
у меня тоже 1.5 литра - но расход больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Irkutsk
kaissa Мало, это же хорошо . Есть мало потому что палка ведь, а не автомат . Нам её когда пригнали, в сервесе на стенде давай смотреть, мужики говорят: "Такого офигенного состояния двиглы мы еще не видали...". Видать японец на ней нормальный ездил, ну или не ездил .
Мне вчера показали страницу, на которой можно битые машины с аукциона покупать. Средняя цена - 5-6 К евро. Видел мазду РХ 8 за 5,5 К. У нее бочина смята(без изменения геометрии кузова). В Российских условиях - ремонт - мелочь. А новая стоит бешеных бабок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17