Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
SkYL1NeR писал(а):
В ccx просто supercharger, в ccxr twin supercharger.
Еще раз тебе говорю он на турбах сделан, а не на дурацких чарджерах...в Европе чарджеры никогда не ставили на суперкары, да даже на массовые помойки редко, последний кто их ставил это мерседес и то они от щас отказались!!!Найди фото мотора Кенигсега и посмотри сам чарджер тама или турбина, заодно и сюда выложишь...меня по ссылкам и гуглам не посылай ибо модем(((
SkYL1NeR писал(а):
Да хоть на библию опирайся. Те кто ездил все в один голос говорят о турболаге.
Вот поэтому ты юрист, а я инженер)))Да и я лично нигде жалоб не видел на турболаг, только ты о нем говоришь! Посмотри вот этот фильм там как раз в конце Кларксон на Бугатти жарил Jeremy Clarkson Supercar Showdown 2007, и про турболаг он ни слова ни сказал...там тапку надавил и глаза в затылке уже...
SkYL1NeR писал(а):
Они ещё умеют v10 делать.. Но их v8- просто очень хороши. Corvette ZR1 уже это доказала и ещё докажет в этом сезоне.. Плохие моторы не побеждают в GT1. Там и v12 от астона, и мазеры и чего только нету.. А вот- убийца твоего любимого бугатти, с v8 из америки. Серийным. Тем v8, который ты считаешь отстоем..
V10 они делать не умеют(если б ты был инженером ты бы знал почему), и если б умели сняли бы с него 800+ лс, а не жалких 500))) И Шэлби этот все таже песня технологии 60-х годов, опять V8 опять нагнетатель...ума не надо большого..как Кларксон и сказал "Фирарри и ламбо делают в Маранелло и Турине, а эти делают в сарае два придурка одного звали БОБ другого БаД"...
SkYL1NeR писал(а):
Там был только толстяч0к гумном. И у них не было чужого опыта работы, как сейчас есть у наших продюссеров, которые нагло тырят выпуски. Я ранее уже подробно описывал, что и откуда украдено. А исполнение- на нуле.
Там не только толстячок гумном был, там и съемки гумном были и публики даже почти не было, а продюссеры ксати не все наши там и из англии есть один!!!И ничего ни откуда не украдено, а скопировано дабы поддержать концепцию ТопГира...
SkYL1NeR писал(а):
mishgane Ссылку..
Я тебе уже давал ТТХ по Бугатти и на МакларенФ1, но ты даже не удасужлся вникнуть в большое количество букаф!
Не подскажите номер эпизода, или хотя бы сезон, в котором была Ferrari F40?
если википедия не врет, то "Series 05, Episode 02"
анонс на сегодня:
Цитата:
Review: Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series Challenge/Feature: Ken Block vs Ricky Carmichael • Buying a small car that won't make you miserable Guest: Michael McIntyre
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
zennon
Цитата:
Еще раз тебе говорю он на турбах сделан
Omg, ты можешь говорить всё что угодно,как впрочем всегда, и обычно необоснованно.. И можешь свято в это верить.. А я верю тому, что знаю и тому, что сами производители заялвляют. http://www.koenigsegg.com/models.php?mo ... pecs&img=1 Twin Rotrex centrifugal superchargers with response system, 1.6 bar boost pressure. Так что не начинай истерику снова. А ставят их реже, чем турбу только потому, что: 1) Это дороже и сложнее турбо. 2) Они дают меньшую прибавку к мощности, чем турбо, в среднем процентов на 20 А когда делают очень дорогую и очень быструю машину без компромиссов, позволить себе турболаг никто не может, и поэтому, в ход идут двойные centrifugal sc с приличным давлением, которые проявляют свой максимум эффективности ближе к и в самой красной зоне. Что исключает возможность "турболага". "Инженер" должен был бы это знать..
Цитата:
последний кто их ставил это мерседес
Ага, на свою самую быструю машину. А не на "помойки", типо Black.
Цитата:
Вот поэтому ты юрист, а я инженер))
Ну, вторым в том списке был экономист, но если теюе сложно считать до 3, как инженеру, я не обижусь..
Цитата:
и про турболаг он ни слова ни сказал
Он вообще редко про него упоминает. Зато он, в отличии от случаев своих поездок на ccx, не жаловался, что при нажатии на педаль, его шея бъётся о сиденье.
Цитата:
V10 они делать не умеют(если б ты был инженером ты бы знал почему)
Ну, давай, объясни! Те же porshe и lambo снимают с v10 те же л.с. Разница в литрах компенсируется тягой, и тем, что это движок от грузовика, который кстати помогала доводить до ума сама lamborghini, ибо тогда она была под крылом chrysler. И сам Кларксон в своих фильмах, раз уж ты взял его как пример, признавался тчо 1 машина ему просто нравится, а вторая - "серийный убийца" с которым ему хотелось бы встречаться каждый день..
Цитата:
там и съемки гумном были и публики даже почти не было
Проект был не раскручен, вот и публика. А съёмки там были лучше, чем в нашем тг. Обзор Зонды, итд. И там публике разрешалось потрогать и посидеть.. Что сейчас категорически запрещено. И сравнивать их глупо. Разныего годы. Проще сранвить 2 клон, австралийский, с нашим. Он на голову выше был уже в 1 сезоне.
Цитата:
Я тебе уже давал ТТХ по Бугатти и на МакларенФ1,
Там не было такого графика.
Цитата:
а Хонда NSХ?
Она, как и лотус- маломощные попытки замахнуться на что-то серьезное. Которые так и не стали популярными. Единственный суперкар из японии - Nissan GTR, который на нюрбурге за свои 60 килобаксов быстрее вейрона. Ну Nissan r390 и его редчайшие гоночные аналоги в расчёт не берутся.
Цитата:
Review: Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series
Ставлю 10 баксов, что его назовут уродом! А вот Ken Block и его Subaru Wrx за 600 л.с зажгут точно..
Цитата:
И Шэлби этот все таже песня технологии 60-х годов, опять V8 опять нагнетатель
Ну, чем она хуже бугатти с 4 турбо, я не понимаю.. Это именно бугатти умудрилась выжать с 16 цилиндров при помощи 4 турбо лишь 1000 лс и 1250 нм зажала. А "тупые американцы" с 8 цилиндров+2 турбо сняли 1200+л.с и почти 1500 н.м Ты сам себе противоречишь..
У них есть ещё и Saleen S7R, который, я подозреваю, тоже выдрючит этото veyron пополам. Ибо это успешная gt1+v8twinturbo+ вес чуть за тонну. Почему tg их не тестит и кларксон, в своём видео 2006 года их не взял- не понятно. Ибо они обе быстрее Ford GT, даже того GTX. И он вообще славится своей фобией к сша и к янки, и также просто обожает британский треш, типо старых Jaguar и нынешних астонов. нравятся они ему.. Хотя чисто технологически они ещё хуже, чем американцы.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR Чего ты хочешь доказать кому..не пойму..Строчишь и строчишь..Не надоело?
SkYL1NeR писал(а):
Это именно бугатти умудрилась выжать с 16 цилиндров при помощи 4 турбо лишь 1000 лс и 1250
да брось...Хотели бы выжать 1500 сил-выжили бы..А мощность в 1001 силу взята из маркетинговых соображений уверен на 99%.В обновленной версии сделают 1111 сил)) Не для того,чтоб улучшить максималку..а just for fun...
Member
OPEL_USER
Цитата:
Чего ты хочешь доказать кому..не пойму
Я не хочу, чтобы народ вводили в заблуждение недостоверными сведениями.
Цитата:
Строчишь и строчишь..Не надоело?
Печатаю быстро. 5 минут на пост. Не проблема.
Цитата:
да брось...Хотели бы выжать 1500 сил-выжили бы..А мощность в 1001 силу взята из маркетинговых соображений уверен на 99%.В обновленной версии сделают 1111 сил)) Не для того,чтоб улучшить максималку..а just for fun...
Там всё упирается в аэродинамику и шины. У Shelby в 2 раза больше л.с на тонну веса, но максималка выше на 5 км\ч. Дальше уже не позволяет аэродинамика ни первому, ни второму.
p.s где то я читал, что в новой машине они планируют 1300-1500 л.с
Это уже ближе к потенциалу такого мотора. Лишь бы нашли куда воткнуть ещё 10 радиаторов для охлаждения такого монстра:wink:
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
SkYL1NeR писал(а):
лотус- маломощные попытки замахнуться на что-то серьезное
Elise это спорткар, никто там никуда не замахивался, там маленький 4 цилиндровый моторчик стоит, но тем не менее - машина до сотки за 5 сек разгонятся. А это уровень субару импрезы врх сти стоковой, и Бмв всяких.
SkYL1NeR писал(а):
У Shelby в 2 раза больше л.с на тонну веса, но максималка выше на 5 км\ч.
Member
Unrealyourock SSC Utimate aero 2009.
Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 47 секунд Ради таких выпусков стоит смотреть Top Gear. Видео про Кена было просто фантастическим. Давно я такого не видел. Красивые съёмки sl black, но как я и говорил, он оказался полным трешем. Раздутое недоразумение. И пусть у него хоть миллион нм с этими турбинами. Ничего он из себя не представляет. За эти деньги есть и gallardo, и 430 scud, и чего только нет. Время на треке- показатель. Слил всему, что только можно. Не говоря о SLR.
Не говоря о внешнем виде, о ездовых качествах, ужасной подвеске, устаревшем автомате.. А когда педаль в пол- tcs душит весь момент и вообще всё, что в нём есть. Это отлично показано. с 6 литров twin turbo v12 660 лс? Enzo с атмосферника снимает столькоже, при такомже объёме. И стоил он 300 тысяч фунтов, что всего на 50 дороже этого выкидыша..
В общем, ждём следующей недели.
p.s бедная собачка в iq..
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 06.07.2009 1:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Слабая серия получилась. Про Импрезу вообще не интересный сюжет получился, хотя потенциал был немалый. Ну пара шуток Мэя разве что. А так - на ютубе и то интереснее ролики есть.
Но про SL65 Black снято красиво, ничего не скажешь. Кстати, я поражен его временем на треке. Ожидал что-то в районе 1.27 или около того.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx За такие деньги ему только 1.27 осталось проехать.. И те целых 8 машин, которые были завезены в англию стояли бы вечно в шоурумах..
p.s глаза Мэя во время прыжка- это чистый ужас..
Member
Moxant Ну, просто в обзоре слр в самом тg года 3 назад уже была о нём речь. О звуке.. Если не смотрел- советую.
Он там ещё с порше carrera gt гонялся в дрэге и по треку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
SkYL1NeR я, конечно, хвалится не хочу, но под 70 гиг топгира имею, и практически каждую серию по два раза точно посмотрел)))
Кстати, рокот субару бешенный, но не приятный. Просто мощная стрельба оппозитника. Особенно, вид сзади.
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4