Kensei Она тоже виновата, как ни крути. Но и изверги малолетние перестарались. Странно, что на видео нет. То, что у неё истерика при просмотре Инета была, тоже знак.
Ну дык под веществами/алкоголем да с желанием епли в 16 лет и не такое вытворяют. Таких историй пруд пруди, просто не все попали в интернет с фотками и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Ysts писал(а):
ну не долбены а?
Да нормально как раз, а то жители деревень мимо которых магистрали проходят протестуют и им строят шумозащитные заборы, а Москва что хуже? Просто нужно цену грамотно подобрать, чтобы каждый день было невыгодно ездить.
Хотя я бы предпочел полностью пешеходный центр в пределах бульварного кольца и платный въезд внутрь садового.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Ysts Думаю, что в данной ситуации было немаловажно что он еще и доходный, в то время, как другие способы требуют значительных трат. А так конечно нужно сначала создавать в области рабочие места, а потом уже ограничивать въезд в Москву, чтобы было выгоднее работать ближе к дому.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
http://www.yapfiles.ru/show/957448/93f7c3dc064addc5851a9d4fd7205096.flv.html Да чет ТП ваще ездят не пропускают. В Перми хочу из левого в правый перестроиться, включаю поворотник и ускоряюсь, а ТП с правого ряда на Фабии тоже ускоряется спецом и и еще сигналит, ну а дальше я уже не мог разгонятся ибо впереди в моем ряду затор, пришлось тормозить. Меня такая злоба взяла, почему-то обогнал ТП и решил "наказать" резким торможением, хотя раньше такого даже в мыслях не было, ТП ушло в другой ряд подальше после этого. Вобщем ТП причина ДТП еще и провоцируют #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Mirai писал(а):
оправдывание алегархизма алигархизмом
Хата своя, дача так, на сладкое с учетом хаты вообще халява, море-то бесплатное, в 10 минутах от дома если много штрафов не навезу, вообще бюджетно получится
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Kensei писал(а):
Mirai а про езду на веревке я писал, пицот метров не доехал до дома #77
Бнв я вообще только зимой обнаружил, что проушины у меня нет, когда застрял в сугробе потом пред. хозяин нашел деталь
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3