Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Fraunhoferхм... Хайвэзэ? И рама такая по-виду - велосипедная... А что с весом?
Fraunhofer писал(а):
Дык это уже мопед, а не мотовелосипед. 84 кубика - считай мотоцикл.
согласен. Да и вес, под шесьдесят кэгэ. Но я думаю поставь они стандартных 50 кубов, то-же было-б не дурственно. Вобще думется, что гибридная силовая связка, с эл. двигателем, была-б куда презентабельней. Но увы, источники питания пока не позволяют...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Питер
rezOff писал(а):
Fraunhofer называется-то (называлась), как эта рама? Вот, кстати, нашел. То-же вариант, "настоящего горного"... у которого нет проблем с ездой "вгору" #77
У аппарата явно очень высоко расположен центр тяжести, равновесие на малых скоростях будет проблематично удерживать не-эндуристам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
*Tiger* писал(а):
zennon, подобрал себе каретку?
Сеня купил Dior LX систему вместе с неразборной шимановской кареткой вышло около 3500р. Мож я конечно и не взялбы её, но увы все соколя спали лишь пара контор на весь рынок и все, хорошо хоть ето нашел))))
Сегодня прошли соревнования по даунхилу, трасса вообще жесть! и по мостикам на высоте и по камням...
за день до этого один гонщик во время пробного спуска на ней разбился, видел ломанные колеса и др поломки.
Жаль фотки не смогут передать всю сложность трассы, по ним уклон кажется небольшим а камни очень маленькими #77#77#77#77 Сам 4 раз спустился (контакты очень помогли!, да и первый спуск не так страшно было), адреналина море... одно неверное движение и все всеже немного пострадал сильно ушиб палец на руке и несколько садин:
первый раз влетел в ограничительную сетку второй раз на мостике там не затормозить и за ним очень резкий поворот по грунту.. не успеешь (меня опрокинуло там в конце мостика)..... привет дерево ', но там многие влетали звук от удара далеко слышно было .
Байк почти цел (конечно зря я там поехал на кантрийнике, железо убивается моментально) у меня появилась небольшая восьмерка, а друга фрирайдном вообще спицы на заднем колесе разболтались, не представляю как колесо у него с такими спицами выдержало.
Даже очень, правда на этой базе я первый раз катался.
Насчет высот, мне там еще понравился скоростной участок (укатан, но полно камней) некотрые там по умудрялись достигать 60км/ч!(потом может и больше), у меня max показала скромные ~48км/ч , но как приятно по ним нестись! полет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Мне ответят на счет вилки?.....
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Вопрос был несок страниц назад... С спрашивал инструкцию по разборке вилки похожую на ср сантур Х-100... И еще статейку где показано как увеличть ход вилки....
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
DayWalker чет я не могу найти свою вилку там..((
Member
Big_Sam для собственного самоудоволетварения)))) Прост хочу понимать что она работает на все 100 свои милиметра... да и может чуток лучше будет кататься)
Member
Big_Sam вроде как да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4