Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
The blue
The blue писал(а):
Мономах Maserati мне поднадоела, да и чинить её приходися очень часто - пришлось сливать. Машина хоть и красивая, но ужасно непрактичная.
Та не ужели? Помнится раньше когда я говорил про непрактичность Мазерати и трудностях с автосервисом (особенно в наших условиях), вы отвечали что не барское дело о таких мелочах думать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
щас ниссан санни 1,4 , до этого были 2хвосьмерки, беха3-1,8, москвич2140, ну и служебные вазы всякие . а вобще для россии лучше всего 9 -ка с нормальным движком... ее на наших дорогах ,особо не жалко...
Advanced member
Caesar Не, это где-то на пол года-год, до следующей загран. коммандировки. Я права давно получил, уже и забыл как ездить - вот и хочу поучиться пока на чём-то отечественном.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Мономах Зубило бери тогда (особенно если рос больше 180 см). Только постарайся найти не у "покатушников", т.е. не заезженый в хламиду экземпляр. Мне раз году в 2001 эдак попался на глаза экземпляр 2108 то ли 87 то ли 88 года. Короче машина была как с конвеера вчера. На ней дедушко даже в дождик не выезжал
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Мономах Ездил и на зубиле (8-9ки) и на классике вазовской (6-7ки). Девятка мне очень понравилась Даже с двигателем 1.3л очень резвенькая штучка. Одно минус-часто пытался вместо первой передачи засунуть заднюю, но потом пообвыкся. А 6ка и 7ка это помоему жесть, а не машины, прямо активное вождение в чистом виде-руль живёт своей жизнью, да машина вообще сама живёт своей жизнью, баранку крутить приходится ну очень часто. Ощущение будто на тележке катишься Ещё на Волге 10й катался (2,3л). Понравилась безразличием к качеству дороги (да и не жалко!). Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд Я тут поездил на Ситроене С5 V6 3.0L Эксклюзиве (наконецто то мне решились её дать). Впечатлений море
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
XAM
XAM писал(а):
Одно минус-часто пытался вместо первой передачи засунуть заднюю, но потом пообвыкся.
На сдаче прав девчёнка так впилялась в задистоящую машину.
XAM писал(а):
Ещё на Волге 10й катался (2,3л). Понравилась безразличием к качеству дороги (да и не жалко!).
Да, я тоже на батиной 31105 иногда ездил. Жрёт правда много, но понравилось, что подвеска энергоёмкая, да и тяжёлая машина. В отличие от национальной "зажигалки" для камикадзе - Таврии и Славуты, которая около 800 кг весит. Когда едешь - сильным ветром машину сносит. Моего знакомого на повороте проходящий трейлер просто сдул в лесопосадку. Насмерть.
Последний раз редактировалось Мономах 08.06.2007 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Мономах А представь каково мне было сдавать на прова, я на праворукой японке с автоматом учился А тут смотрю на экзаменационную семёрку и не врубаюсь зачем 3я педаль Но СДАЛ! С первой попытки
Мономах писал(а):
На сдаче прав девчёнка так впилялась в задистоящую машину.
Ну тык я и про тоже, с коробкой у неё нужно чуть попривыкнуть Мономах Волга есть волга 160 на ней летишь и просто душа в пятки уходит
Последний раз редактировалось XAM 08.06.2007 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
XAM
Цитата:
А 6ка и 7ка это помоему жесть, а не машины, прямо активное вождение в чистом виде-руль живёт своей жизнью, да машина вообще сама живёт своей жизнью, баранку крутить приходится ну очень часто.
не согласен. от пилота зависит. Вон Григорий Новичихин aka Гриша Камикадзе (спорт школа K1) выступает на почти стоковой классике и занимает первые строчки...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
XAM если на ней можно выступать, то ездить тем более можно))))
ну а вообще согласен, надо быть пилотом высшего уровня чтобы хорошо ездить на классике. так что из нашего зубила рулит))) тем более релевое настроено спецами порше
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
у а вообще согласен, надо быть пилотом высшего уровня чтобы хорошо ездить на классике.
Твоё сравнение не в пользу этой машины. Вообще то нужно быть в первую очередь Водителем а не пилотом, а то меня бомберы-пилоты уже достали на дорогах. И советую почитать про краш-тесты семерки. Добавлено спустя 52 секунды
Masterovoj писал(а):
Григорий Новичихин
Уж этот "авторитет" мне точно не известен. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Masterovoj писал(а):
если на ней можно выступать, то ездить тем более можно
Ездить можно на всём у чего есть 4 колеса и соответствующая светотехника
Все советские машины дроволеты ср*ные, лучше тот же platz купить, чем эту беспонтовую калину..,которую так рекламируют.в россии только будут собирать иностранные тачки и на этом все...
Member
FrinteZza Про калину это ты верно сказал, за Такое отродье просить ТАКИЕ деньги. Да лучше подыскать иномарку за туже сумму.
А вот 8 и 9 семейство не трожь, это очень достойные машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3