Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 32 из 64<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 64  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SkYL1NeR писал(а):
Зачем захламлять систему если есть зороший канал скачки?

Зачем забивать канал, если есть лишние место на винте - лучше топгир чем прон :D
Хотя, на вкус фломастеры разные.
Имхо, найлучше "послушать" слр можно в гонке до Осло. Там его насмотрется можно до посинения.

Партнер

Member
Moxant
Цитата:
лучше топгир чем прон
:weep: :haha: Оставлю без комментариев:)

Member
Фото: 6
SkYL1NeR писал(а):
он 300 тысяч фунтов, что всего на 50 дороже этого выкидыша..
Угу, смотрим сколько сейчас стоит: http://www.classiccarsforsale.co.uk/cla ... arno/61966
Moxant писал(а):
Джезза тестировал экземпляр Уоллкота
Понятия не имею кто такой Уоллкот, с именами футболистов в основном из шуток ведущих ТопГира знаком :D
SkYL1NeR писал(а):
Я уже данво писал, что звук мака- круче spitfire
Это не ты придумал :oops: И даже не TopGear. Сдается мне это в официальных пресс-релизах писалось, т.к. все издания сравнивали то со Спитфайером то с Мессершмидтом.

Member
Leff_Alexx
Цитата:
Угу, смотрим сколько сейчас стоит
Какая разница сколько он сейчас стоит? Я писал про его цену тогда, когда её можно было купить и офф. дилера, и новую.. В Rosso Corso.
Цитата:
Понятия не имею кто такой Уоллкот
Я тоже:) И больше звучало как "Уиллкот"..
Цитата:
Это не ты придумал
Я и не претендую.
Цитата:
И даже не TopGear
Ну, это я услышал оттуда. И полностью согласился, ибо смотрел много фильмов\документалок про войну, и там были часто Spitfire. Звук от его роллс-ройсовского мотора - бесподобен. Да и в самом tg был выпуск, где вся троица н них прилетела в германию, и на этом заостряли внимание..
Цитата:
то со Спитфайером то с Мессершмидтом.
Ну, издания из британии (mclaren) хвалят своего коня(spitfire), а немца (mercedes) хвалят мессера. Он похож на рокот истребителя 2 мировой, это правда. Но если быть честным- больше на spitfire. У немцев был звук ближе к Ferrari.. А тут ближе к мускулам.. :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Понятия не имею кто такой Уоллкот, с именами футболистов в основном из шуток ведущих ТопГира знаком

SkYL1NeR писал(а):
Я тоже И больше звучало как "Уиллкот"

Ну что вы, господа... Тео Волкотт (Teo Walcott) очень молодой и перспективный футболист. Англичанин.
SkYL1NeR писал(а):
Да и в самом tg был выпуск, где вся троица н них прилетела в германию

В Бельгию они летели. И по звукам самолетов для меня идол P-51D Mustang вне конкуренции. Конечно Спитфаир крут, но мне больше американский нравится...
SkYL1NeR писал(а):
Оставлю без комментариев

Какбэ, лучше не коментировать :D
SkYL1NeR писал(а):
У немцев был звук ближе к Ferrari.. А тут ближе к мускулам..

да-да...

Member
Moxant
Цитата:
очень молодой и перспективный футболист
Где играет? Ясно.. Смазливая шоколадка не догадалась купить ничего, кроме этого "чуда":) Юн ещё.. Вон, тоже смазливый, но постарше, Роналду, на 599 раскатывает..
Цитата:
В Бельгию они летели
Разве? Там была тим ингланд против немцев.. Странно что в бельгии:) Нужно освeжить память..
Цитата:
P-51D Mustang
Он был более экономичным и имел на борту больше топлива.. Battlefield 1942 конечно, возбудил интерес к истребителям того времени..

Member
SkYL1NeR писал(а):
Battlefield 1942

Ну, мне вообще возбудила интерес одна замечательная книга про авиацию, ну и начались поиски документалок, поиск игр про ВВС....
SkYL1NeR писал(а):
кроме этого "чуда" Юн ещё

Он довольно таки прилично играет в лондонском "Арсенале". Забивает дофига за сборную. Это не Хэммильтон с папой, хотя Тео младше него.
SkYL1NeR писал(а):
Нужно освeжить память..

Освежи, они гоняли же на автодроме Зольдер. Кстати, посмотри немецкую версию :D

Advanced member
пардон за поздний ответ, НО:
Bot писал(а):
вопрос не в сложности, а в том, что у ней нету конкурентов в таком случае

да? и до скольки мы качнем двигатель феррари или ламбо? до 900? 1300? поверь, и тогда у нее останутся конкуренты, тем более в драге.
Unrealyourock писал(а):
Это шоу, просто дымовые установки стоят

как сказать, не знаю, рядом не стоял, но на соревнованиях по отжигу резины (идиотство конечно еще то, но все же) народ такой срач устраивал из без дымовух.
да и посмотри на прогрев фанникаров - там дыма тоже дохрена..

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
и до скольки мы качнем двигатель феррари или ламбо?
Если без фанатизма и с сохранением ресурса - от f430 до 700-800 л.с, на v12 я не видел чтобы ставили нагнетатели..
У Lambo будет посложнее.. Там уже 800-900 и за 1к момента.. Но Этого всё равно не достаточно, ибо чаще всего её очень даже приличный вес не трогают.. И полный привод явно не для дрэга. Хотя я читал о модификациях, где был только задний..
Но чтобы догнать монстра с огромным мотором из америки им нужно постараться..
Цитата:
Это не Хэммильтон с папой
Как бы я не относился к папе и Хэми, но он чемпион мира.. А за последние лет 5 сборная англии играла хуже нашей.. Я в футболе конечно не ас, но в фифу играю постоянно и знаю лучших.. Про него слышу в первый раз.. Арсенал- это Аршавин.:)

Member
SkYL1NeR писал(а):
Я в футболе конечно не ас, но в фифу играю постоянно и знаю лучших..

Смешно :) Так же ты и про двиг говоришь чуется мне, как будто ты знаком с форсировкой двигла от ламбо и феррари и знаешь каков предел по ресурсу. "Я не ас конечно но я постоянно смотрю топ гир" ?

Member
SkYL1NeR писал(а):
И полный привод явно не для дрэга.

ну конечно :D http://news.drom.ru/2110-M-EVO-VIII-Nissan-Skyline-GT-12627.html
SkYL1NeR писал(а):
Но чтобы догнать монстра с огромным мотором из америки им нужно постараться..

Эти монстры с огромным мотором нормально едут только на клею :wink:

Member
Фото: 0
almaz писал(а):
СмешноТак же ты и про двиг говоришь чуется мне, как будто ты знаком с форсировкой двигла от ламбо и феррари и знаешь каков предел по ресурсу. "Я не ас конечно но я постоянно смотрю топ гир" ?

:D слив засчитан! :haha:

Member
almaz
Цитата:
Смешно
Я счастлив за тебя.
Цитата:
Так же ты и про двиг говоришь чуется мне, как будто ты знаком с форсировкой двигла от ламбо и феррари и знаешь каков предел по ресурсу

Цитата:
http://novitec-rosso.net/ Почитай. Авось поможет. То, что производитель даёт гарантию, говорит за себя.
но в фифу играю постоянно и знаю лучших.
Цитата:
Этого типо мало, чтобы знать кто звезда на какой позиции?
как будто ты знаком с форсировкой двигла от ламбо и феррари. Я лично не форсировал, не волнуйся. Мне хватает прессы и обзоров, как в письменном, так и в видео виде.
virus9005
Цитата:
Кубок России про Драг-рейсингу завершен.
Уже смешно.
Цитата:
Победили: ВАЗ-2110
Смешно ещё больше :tooth:
Теперь про полный привод:
его время на финише — 8,6 сек. Наши такие слабаки, что американский переднеприводный Civic делает 1\4 мили ничуть не хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=aN_ixPSP ... D1&index=1
Стоит ли мне напомниать, за сколько 1\4 мили делает charger? Меньше семи?
Цитата:
Эти монстры с огромным мотором нормально едут только на клею
А этот скайлайн с огромной турбиной типо на стандартных данлопах так едет? Смешно, да и только. Наши- никогда в автоспорте ничего не могли и не смогут.

Member
теперь думаю не только мне смешно :haha:
SkYL1NeR писал(а):
как будто ты знаком с форсировкой двигла от ламбо и феррари.

Я нет, поэтому и не утверждаю.
SkYL1NeR писал(а):
Мне хватает прессы и обзоров, как в письменном, так и в видео виде.

и
almaz писал(а):
"Я не ас конечно но я постоянно смотрю

в принципе одно и тоже. Я значит прав все таки был.
SkYL1NeR писал(а):
Теперь про полный привод: его время на финише — 8,6 сек. Наши такие слабаки, что американский переднеприводный Civic делает 1\4 мили ничуть не хуже.

Так может передней привод лучше на дрэге чем полный? :spy:

Member
SkYL1NeR писал(а):
Уже смешно.

И это говорит главный ВИРТУАЛЬНЫЙ ГОНЩЕГ! :lol: ну уж если Вы в драге совсем не разбираетесь то зачем писать бред :grob: Вам видимо сложно понять что существует множество факторов влияющих на результаты заезда :wink: начиная от качества покрытия и заканчивая температурой воздуха и высотой над уровнем моря
SkYL1NeR писал(а):
А этот скайлайн с огромной турбиной типо на стандартных данлопах так едет?

Я разве говорил про резину? Моноприводу даже на сликах нереально зацепиться без клея :(

Member
almaz
Цитата:
Я нет, поэтому и не утверждаю.
Тоесть, опираться на разработки таких компаний, как novitec, только читая их характеристики\обзоры\отзывы нельзя? Да тогда вообще, по твоему мнению, тут никто не может высказывать мнение о суперкарах\гиперкарах и всему, что стоит заоблачных денег никто не может. Ибо ни у кого их нет. F50GT было всего 3 штуки, значит о нём нужно молчать? :tooth:
Цитата:
ак может передней привод лучше на дрэге чем полный?
Скорее наоборот, полный привод, в дрэге, не лучше переднего.
Цитата:
И это говорит главный ВИРТУАЛЬНЫЙ ГОНЩЕГ!
У тебя с этим проблемы? Или тут целый форум "реальных" дрэг пилотов?
Цитата:
Вам видимо сложно понять что существует множество факторов влияющих на результаты заезда начиная от качества покрытия и заканчивая температурой воздуха и высотой над уровнем моря
Можешь мне не рассказывать. Качество покрытия имеет не меньшую важность, чем его "прорезиненность", чем прогрев резины на старте, реакцию гонщика, обороты, которые он поддерживал, прогрев двигателя, темературу масла в той же коробке и миллион других. Не говоря о влажности, и всём остальном. И естественно, аэродинамика, вес\мощность, итд итп.
Цитата:
Моноприводу даже на сликах нереально зацепиться без клея
Тоесть, ты считаешь, что на обычной дороге, где каждые выходные проходят нелегальные дрэги, полный привод лучше, чем тот же задний?
Или это по-твоему относится только к монстрам, типо этого скайлайна или того же цивика? Наприер 1200-сильный Shelby SSC серийного производства из-за заднего привода проиграет скайлайну с турбиной и 1000 л.с с легальными дорожными шинами с протектором?
Я говорил о том, что полный привод хуже для старта на машинах, которые могут ездить по дорогам общего пользования. А не о узконаправленных гоночных болидах для езды по прямой. Для езды по треку, что у гоночных болидов(f1, прототипы), что у серийных задний привод- лучшее решение. И об этом давно всем известно.

Member
SkYL1NeR писал(а):
У тебя с этим проблемы?

Всё отлично :wink:
SkYL1NeR писал(а):
Можешь мне не рассказывать.

Тогда зачем проводишь виртуальные заезды?
SkYL1NeR писал(а):
Тоесть, ты считаешь, что на обычной дороге, где каждые выходные проходят нелегальные дрэги, полный привод лучше, чем тот же задний?

вот тебе обычная дорога 1http://www.youtube.com/watch?v=fkdoyeq-gR0
2http://www.youtube.com/watch?v=RE31XOpIYoU&feature=player_embedded
3http://www.youtube.com/watch?v=dCGb7ZtJFp0&feature=player_embedded

Последний раз редактировалось virus9005 07.07.2009 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SkYL1NeR писал(а):
американский переднеприводный Civic делает
ты главное продолжай писать))))))

Member
virus9005
Цитата:
вот тебе обычная дорога
Ну зачемже выкладывать что-то, если во 2 серии tg было аж 2 дрэга полного привода и заднего привода?
Где всё наглядно показано. Этот Corvette нельзя сравнивать с gt-r. Это разные лиги. Тем более lingenfelter, который славится тем, что у него даже на 4 передаче на некоторых моделях идёт букс.
LP 670 vs SLR - Полный привод против заднего - слив полного привода. Mclaren F1 Vs Veyron = слив полного привода на 1\4 мили и 1\2 мили. Как раз хороший пример. У них примерно одинаковое соотношение вес\мощность. На дорогах общего пользования.
Просто кроме ниссана ещё никто не умудрился запустить в серию машину с такими характеристиками за такие деньги. В более дорогом сегменте как раз полный привод уступает заднему.
Цитата:
Тогда зачем проводишь виртуальные заезды?
В реале пока не могу себе позволить проехать круг по северной петле на FXX. А хочется.

Цитата:
ты главное продолжай писать))))))
Разорись аж на 2 мегабайта интернет траффика и пройди по ссылке, которая дана выше. И сам всё увидишь. И продолжай думать что у CCXR twinturbo :weep:
http://www.youtube.com/watch?v=JSvfJRbyyOw&NR=1
Кстати, в тему. Тот же корвет, который проиграл пару сантиметров тому 600- сильному r35, в гонке против ford gt. Форд проигрывает на старте, а что происходит после - просто разрыв бедного gm. Было бы интересно посмотреть на заезд этого форда и того 1000 сильного skyline. Кто кого- большой вопрос.
На их же сайте в результатах:
Porsche 911/997 Turbo Максим Травин 11.999
BMW M5 E60 Осман 12.255
А порш то прилично легче m5, и с полным приводом.

Member
SkYL1NeR
Я сам фанат заднего привода :) но стоит признать что его время прошло и будущее за "умным" полным проводом, который в зависимости от ситуации распределяет момент между осями
SkYL1NeR писал(а):
Ну зачемже выкладывать что-то

Так мы говорили про обычную дорогу а не центр Абу Даби
да и полный привод у ламбы сильно устарел
SkYL1NeR писал(а):
Это разные лиги

а чем заезд двух поршей не приглянулся?
P.S нельзя так слепо верить в tg :wink: это просто шоу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 32 из 64<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа